Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 28 октября 2014, 10:27:39
Поеду туда же в 19-00..19-30..присмотреться не получится :scratch_:..ни черта не видно :crazy000:
Вот поэтому я и еду туда как можно раньше, чтоб хоть что-то успеть увидеть :crazy000:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 октября 2014, 10:38:28
Цитата: karlson от 28 октября 2014, 10:27:39
Поеду туда же в 19-00..19-30..присмотреться не получится :scratch_:..ни черта не видно :crazy000:
Вот поэтому я и еду туда как можно раньше, чтоб хоть что-то успеть увидеть :crazy000:
Добрался в нужное место где-то в 17:40. К этому моменту уже заметно стемнело, пришлось по Забольнице в темноте (со фарой) раскатывать.

Сегодня опять поеду, примерно к 5-ти часам.

ZGuzhov

Сегодня планирую покатать в Соловьях примерно с 19:30-20:00 и дальше пару часиков.
Буду катать разные участки кантрийной трассы. По прошлым выездам проверил, что многое довольно в хорошем состоянии и можно без проблем всё проехать.
Моя текущая физическая форма оставляет желать лучшего, поэтому если кто желает присоединиться, то будем ехать неспешно и аккуратно.
Если что звоните, телефон в профиле.

С собой желательно иметь свет, т.к. вероятно уже будет темнеть, а так же очень настоятельно рекомендую одевать шлем.

ZGuzhov

Сегодня планирую катать после 18. Все желающие приглашаются.

Vitya

Буду, но чуть позже,  с 19.00. Хорошая погода для Карпат))

ZGuzhov

Отлично катанули, под конец нас было уже шестеро.
Я проехал всё, что только можно, все нырки и страшные и сыпучие.
Карпаты, крым, подъём к стадиону по два раза. Горнолыжку въехал. Аритмички все въехал.
Сам себе удивляюсь.
Трасса в очень хорошем состоянии, есть разные варианты её прохождения, так что все в Соловьи.
Для любопытных трек из Аэробии: http://aerobia.ru/users/1722/workouts/712252

И по доброй традиции помучили турники и брусья.
Погода сегодня была великолепной, покатали отлично!

karlson

Осторожно..при въезде на эндуру..между коротким спуском и первой пролеткой поперек лежит дерево..естественно спилить было нечем.
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

Сегодня после 18 снова буду на трассе. Если что я на телефоне как обычно.

Добавлено: 20 мая 2015, 17:14:02

Цитата: karlson от 19 мая 2015, 23:36:36
Осторожно..при въезде на эндуру..между коротким спуском и первой пролеткой поперек лежит дерево..естественно спилить было нечем.
Спасибо за информацию, а то там обычно скорость приличная, можно и улететь через это дерево.

ZGuzhov

Сегодня снова после 18 там же. Как всегда на телефоне.
Позавчера было слегка влажно в паре мест, но даже Иваныч на лысой резине везде заезжал, сегодня будет всё абсолютно сухо, катать будет одно удовольствие.

BULLS

Народ,на трассе кто нить убирал дерево???

ZGuzhov

Цитата: BULLS от 22 мая 2015, 16:25:47

Позавчера нет.
Сегодня узнаем, может кто пилил.
Но его с двух сторон брёвнышками подпёрли, можно перескочить. Либо аккуратно перейти пешком.

BULLS

Цитата: ZGuzhov от 22 мая 2015, 17:34:58
Цитата: BULLS от 22 мая 2015, 16:25:47

Позавчера нет.
Сегодня узнаем, может кто пилил.
Но его с двух сторон брёвнышками подпёрли, можно перескочить. Либо аккуратно перейти пешком.

Эт я подложил позавчера палки. Если сёдня никто не уберёт,завтра подьеду с пилой!

Vitya

Насчет перескочить не знаю, у меня системой хорошо так цепляет.

BULLS, будет шикарно, если получится его убрать, пила конечно нужна.

ZGuzhov

Сегодня придумал маршрут, который включает практически все элементы, которые есть в Соловьях.
Под конец круга сил у меня не остаётся, только Карлсон как новенький доезжает. :)
Круг примерно 8 км. Набор высоты на круге 320 метров. Отлично тренирует. Я сегодня два круга проехал, первый в одиночку, второй уже вчетвером.
На треке с 12 по 20 километр.
http://aerobia.ru/users/1722/workouts/724238

BULLS

АП. И дерева нет!  Пришлось попатеть,но оно стоило того!