Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: BULLS от 23 мая 2015, 17:08:50
АП. И дерева нет!  Пришлось попатеть,но оно стоило того!
Отлично! Спасибо за труды.

ZGuzhov

Сегодня после 15 буду на трассе. Буду катать пару часов. Если что звоните.

wu07

:) Сегодня первый раз за год проехал трассу, участок Эндуро съехал весь сразу, мокровато правда.
А вот самый крутой белоглинянный подъем после 18-го нырка на заехал, мокрый он, нужна злая резина.
От низа горнолыжки до кафешки тоже не заехал, скользко и мокро.
Уже скоро по графику гонка, трасса когда будет обозначена?? (вопрос скорее к Паше)
Уже надо прикатывать!!

ZGuzhov

Кроме меня там почти никто не появляется. В этом году интерес к кантрийным гонкам утерян. :(

karlson

Цитата: ZGuzhov от 18 июня 2015, 00:40:25
Кроме меня там почти никто не появляется. В этом году интерес к кантрийным гонкам утерян. :(

Судя по тому как все укатано..ездит там целый табун..сам изредка катаю..в основном по ночам :zlorad:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ФАМ

Цитата: ZGuzhov от 18 июня 2015, 00:40:25

"- Вот ты суслика видишь...?
  - Нет...
  - А он... там есть..."  (С)

Просто все катающие по времени не совпадают.

ZGuzhov

Вспомнить прошлый год, тогда постоянно по несколько человек каталось, а сейчас как-то совсем мало.

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 17 июня 2015, 23:16:58
А вот самый крутой белоглинянный подъем после 18-го нырка на заехал, мокрый он, нужна злая резина.

Не злая резина нужна, а низкое давление.

Сам в соловьях появляюсь обычно не чаще раза (в лучшем случае двух) в неделю  :help0000:

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 18 июня 2015, 10:37:56
Цитата: wu07 от 17 июня 2015, 23:16:58

Не злая резина нужна, а низкое давление.

Подтверждаю.
По влажной трассе добился сцепления после стравливания воздуха из покрышках.
С задней переборщил, чувствовал что подламывается, перед нормально.

Дома манометром проверил давление - около 1.5 атмосфер.

Последний выезд по сухому накачал 2.0 спереди/сзади - жестковато.

Думаю 1.6-1.7 перед, 1.8 зад оптимально.

wu07

Давление у меня было 40psi.

согласно календаря:

Основа КБВ|ХСО|'15 – соревнования, проводимые Велоклубом, и состоящие из 4 этапов. Календарь прилагается:

1) 26 апреля  -  Гонка КК по трассе низкой сложности, продолжительность 45-60 минут, предполагаемые места проведения - Толмачево, 10-й мкрн
2) 28 июня  -   Гонка КК по трассе средней сложности, продолжительность 80-100 минут, предполагаемые места проведения - Соловьи
3) 26 июля  -   КК-марафон, продолжительность 2:30-3:30, предполагаемые места проведения - 10-й мкрн
4) 6 сентября - Гонка КК по трассе повышенной сложности, продолжительность 80-100 минут, предполагаемые места проведения - Соловьи

п.2 приближается, т.е. трасса уже должна быть как-то объявлена!!

ФАМ

Что- то перебор с давлением... Почти 2,7атм. Так подпрыгивая можно ехать.

ZGuzhov

Сегодня после 18 буду на трассе.

begemot

Цитата: ZGuzhov от 24 июня 2015, 16:46:54
Сегодня после 18 буду на трассе.
Покатали сегодня с Женей вдвоем, никого не встретили. Проехали один большой круг (Женя поправит, как и что) и один маленький (как в прошлом году все ездили). Что хорошего: ехать в контактах не страшно, а даже удобно! Не думаешь, что ноги соскочат с педалей. Пару нырков сдрейфил ехать, нужно будет в следующий раз попробовать. Что плохого: в подъемы я не еду совсем, ну как не еду, еду, на передаче 1х1, а Женя ждет меня уже на подъеме. Надо тренить и тренить! Но здОрово! Мне очень понравилось, легкие не выплюнул, сердце не выскочило, всё хорошо!

wu07

:) Сегодня катал с пол-восьмого до почти 10-ти вечера.
Встретил Максфера и мы вдвоем проапхилили новую трассу, и Забольницу он показал.
Забольница впечатлила!! :ok000000:
Новый участок трассы надо несомненно прикатывать, сразу многое не едется вообще :facepalm:, со второго раза получше.
Появились новые идеи по объезду нырка, т.е. справа и щит еще кинуть, иначе народ с трудом будем въезжать в торчек, и между деревьями без наката проблематично уже вписаться, ну эт по месту еще надо решать.
:scratch_:

Vitya

Забольница хороша)))  Я сегодня не попал, выехал из дому уже в десятом часу...
begemot, новый участок трассы катали?