Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

ZGuzhov

Я не знаю новый участок, поэтому нет. А Сашка (бегемот) и старой трассы не помнит. :)
Как только мне покажут новую, то буду её катать обязательно.

krutyashiy_pedali

Буду на трассе с 18-18:30. Звоните 9529633422, 9192999631 (один телефон) или 9506929204, 9605552774 (второй телефон)

ZGuzhov

Подъеду после 19...

Добавлено: 29 июня 2015, 22:48:01

Пожалел, что сегодня поехал в Соловьи. Жижа сраная, всё забито грязью.
Пришлось на колонку ехать и отмываться. И теперь всё смазывать надо.
Не моя погода. :)

krutyashiy_pedali

Съездили, покатали... Гужову трасса не понравилась - колёса не крутятся :biggrin0:. Несмотря на 3 дня сильных дождей многое нормально едется. Грунт почти нигде не раскис. Сложности лишь на Скользком торчке после 18-го и метров 100 после мостика на новом куске (из-за слабой укатанности оного). Локаторный отлично едется, бревнышки вверху него тоже. Более того, Рокет Рон умудрился запереть меня даже в тот новый кусок-срезку от конца Локаторного до Стадиона :O_o:.

kosk

:help0000:
Нужна, очень нужна, тачка на завтра и пятницу, возможно субботу.
Сам подъеду на авто заберу и после привезу.
с вариантами - звоните завтра с 7 утра на 952-968-89-27.

kosk

на неделе на 2-й аритмичке в начале, после нырка с поворотом вкопал камней на подъёме. Фото не будет, темно уже было. "черновик" каменной секции, интересует мнение катающих "как оно". Ездят ли аритмички вниз кстати?

cheerfulcow

Вниз аритмички особо не ездят.. по причине невозможности заезда в нырок =)

VechnyyStudent

Очень хочется проехать по соловьям. Правда из защиты пока что только перчатки, шлем чуть позже. Один съездил глянул - ссыкотно как-то. Может будет кто на выходных, кто не против компании?

krutyashiy_pedali

Собираюсь в 17:15-17:30 поехать в Соловьи покатать подъемы (Локаторный или Карпаты) в темпе длинной тренировки и разведать альтернативу прямому подъему на Горнолыжку. Звоните :)

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 08 октября 2015, 15:21:14
Собираюсь в 17:15-17:30 поехать в Соловьи покатать подъемы (Локаторный или Карпаты) в темпе длинной тренировки и разведать альтернативу прямому подъему на Горнолыжку. Звоните :)
Катали с Кириллом. Заехали по разу почти все известные (своей сложностью) подъемы, спустились несколько известных спусков.
Горнолыжники копают лыжную (просто лыжную) трассу в лесу между обоими горнолыжными спусками, скоро можно будет осваивать чеходропский нырок, известный сбросом высоты 13 метров :rolleyes:.

P.S. Мороз не дремлет. Велокомп в Соловьях показывал уже небольшой "минус". Одевайтесь теплее.

cheerfulcow

Ага. Третий раз за полтора месяца выкатился в соловьи.
Связка Дебристый+Легкий просто поражает. Поражает легкие и четырехглавые мышцы :biggrin0: Очень крутой кусок, иначе как "смерть и разложение" я его не могу назвать в режиме гонки. Передачи 36|36 хватает без особого запаса на эндурике. Почему-то карпаты мне показались заметно проще данной угарной связки. Куда катитится трасса ХСО  :crazy000:
В отрицательную температуру в Соловьях норм (в подъемах греешься, на спусках... ну на некоторых спусках тоже греешься :crazy000:), а вот по дороге домой уже можно случайно двинуть коней от холода

Max1606

Сегодня около 15-00 буду в соловьях. Если есть желающие, звоните)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Юра СМ

Погнали катать!  :Laie_76C:
Буду с 13-14 и до темноты наверное

karlson

Обкатал сегодня в соловушках прошлогодние трассы и все что знал, включая лыжные тропы, кроме аритмичек. На тропах местами говнит, но в целом довольно твердые. Завалов прилично, но кто то подчищает..Признавайся :). Появился мост через ручей внизу горнолыжки. Местами попадалась пара свежих следов. На Локаторном завал, но даже его заехал до самого верха, мост цел. Карпаты, корневой через мост...скользко конечно..но заехалось сегодня все :biggrin0: Телефон затупил и трек пропал :JC_rant0:

Думал будет хуже. Дождик не чувствовался, было жарко. Вообщем тем кто не боится испачкаться катать пора!
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

karlson

На ответвлении к прошлогодней трассе с Бодрых нырков много битых бутылок..распорол боковину рейскинга на 1.5-2 см..решил спуститься к ручью для бортировки...какой же это было ошибкой..комары сожрали..будьте осторожней..

Заклеили оперативно с двух сторон на шиномонтажке в здании Атлантиды..что за линией на самолете..за символическую плату..но порез злой и грыжа осталась..поглядим как поведет себя.
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!