Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

ZGuzhov

После 17:45 буду на трассе, есть желающие - звоните.

cioxideru

Цитата: ZGuzhov от 23 мая 2018, 17:02:26
После 17:45 буду на трассе, есть желающие - звоните.
в понедельник катал, очень грязно, сразу на мойку поехал
сегодня с утра катанул, еще влажно, пару дней будет сохнуть в низинах, не охото было пачкатся, поехал на крым лесной...

maxfer

катал в суб. был лис, который белый. С шорт и туфель кг земли намыл дома))) Чет там позаваливает все постоянно и размывает - к спартаковскому подъему размыло - переезжать стремновао стало.
Пше

krutyashiy_pedali

С 19:00-19:10 буду катать подъемы на Кургане - Карпаты, Локаторный и т.п.

ZGuzhov

Сегодня всё уже подсохло, грунт влажный, но грязи нет и катать не мешает.

Gilera2005

Всем привет! Будет кто катать на этих выходных?  Возьмите покататься, познакомиться с трассой. Можно в 10м или еще где. Если что  я новичок

krutyashiy_pedali

Цитата: Gilera2005 от 26 мая 2018, 12:55:27
Всем привет! Будет кто катать на этих выходных?  Возьмите покататься, познакомиться с трассой. Можно в 10м или еще где. Если что  я новичок
Трассы как таковой пока/уже нет, есть набор спецучастков.
Если что, буду катать Соловьи на следующей неделе вечерами, постараюсь написать заранее.

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 мая 2018, 21:34:45
Всем привет! Будет кто катать на этих выходных?  Возьмите покататься, познакомиться с трассой. Можно в 10м или еще где. Если что  я новичок
Если что, буду катать Соловьи на следующей неделе вечерами, постараюсь написать заранее.

Эндура, 18е нырки почищены и доработаны; бодрые нырки с воллрайдом - в хорошем состоянии. Вверх по корневому подъём. Какой-никакой, но кружок есть

Gilera2005

Ну я вообще троп никаких не знаю, ни разу небыл даже в тех краях. Максимум к голубому мосту спускался

Lanser

Цитата: Gilera2005 от 26 мая 2018, 22:22:11

Ну я вообще троп никаких не знаю, ни разу небыл даже в тех краях. Максимум к голубому мосту спускался

Тогда начните с этого кружка https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=BDE8D9ABEA60EF42703D43EA8AEA89C5.fe2?fileId=kwwfdcqdbyeyswmf

А если будет скучно - то этот (но не уверен что все дороги сейчас проезжаются) https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=BDE8D9ABEA60EF42703D43EA8AEA89C5.fe2?fileId=kdhjzbutuecwttzs

Max1606

Следите за темой. Будем отписываться когда ездим покатать.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

ZGuzhov

Dron

Хочу как-нить подъехать, не был в Соловьях на велике лет 20-25, да и пешком с детьми пару раз в год всего... Интересно, вечерами в рабочие дни - народу (пешеходы) там много ?
И не понял - "буду с такого-то времени" - это ориентир что ловить в любом месте трассы ? Или есть некое место сбора, которое все проезжают по одному разу, хотя бы на пару секунд в указанное время там притормаживая ? Уточню, есть ли в Соловьях что-то типа негласного правила движения в какую сторону, т.е. если я увижу тропку и поеду - не может оказаться что все остальные люди движутся противоположно мне?
Второй вопрос - трасса в 10-м. Тут не был вообще никогда. Где там "точка входа" ?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ZGuzhov

Цитата: Dron от 28 мая 2018, 12:25:16
Интересно, вечерами в рабочие дни - народу (пешеходы) там много ?
На трассе обычно кроме нас никого нет, она лишь местами затрагивает пешеходные тропы, но и на них обычно пусто.

И не понял - "буду с такого-то времени" - это ориентир что ловить в любом месте трассы ? Или есть некое место сбора, которое все проезжают по одному разу, хотя бы на пару секунд в указанное время там притормаживая ?
После такого сообщения о времени желающие могут подъехать и позвонить по телефону (у меня он в профиле, в каждом сообщении не пишу, да и у всех своих он давно записан). Далее обсуждаем ближайшее место встречи и катаем вместе.

Уточню, есть ли в Соловьях что-то типа негласного правила движения в какую сторону, т.е. если я увижу тропку и поеду - не может оказаться что все остальные люди движутся противоположно мне?
Направление движения есть. На всех участках идущих вниз скорости приличные, на встречу ехать очень опасно, тормозить будет очень сложно чтобы не убиться.
Но думаю незнающий человек не найдёт нужные участки, как показывает практика новички очень удивляются, что в Соловьях это вообще есть.

Второй вопрос - трасса в 10-м. Тут не был вообще никогда. Где там "точка входа" ?
Просьба об этом в соответствующей теме.

krutyashiy_pedali

Точка входа напротив лыжной базы в самом верху микрорайона