Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

cioxideru

Max1606

Сегодня около 19 буду катать. Присоединяйтесь.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Буду сегодня катать серии подъемов (скорее всего, в Карпаты) ориентировочно после 18:00. В планах 6-8 подъемов на самой легкой передаче (36х50 :black_ey:)

cioxideru

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 мая 2018, 15:40:10
Буду сегодня катать серии подъемов (скорее всего, в Карпаты) ориентировочно после 18:00. В планах 6-8 подъемов на самой легкой передаче (36х50 :black_ey:)
Думаю к 18 00 тоже подкачу

cheerfulcow

завтра, возможно, смогу выбраться в соловьи, примерно к 17.00, на подвесе. Покатать что-нибудь интересное вниз и неспешно вверх

krutyashiy_pedali

Цитата: cioxideru от 30 мая 2018, 17:44:05
Цитата: krutyashiy_pedali от 30 мая 2018, 15:40:10
Думаю к 18 00 тоже подкачу
А меня все равно не было. Вырваться смог только в 20:00, поэтому поехал катать подъемы на Свенский (там темнеет на час позже лесистых Соловьев). Сделал 9 подъемов. Заметил один феномен: на одной и той же скорости на передаче 28х23 ехать часто тяжелее, чем на 28х21. Причем, это относится и к крутому куску (15+%). Поэтому я в основном катал на более легкой 28х23, стараясь держать каденс повыше.

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 мая 2018, 22:43:24
А меня все равно не было. Вырваться смог только в 20:00, поэтому поехал катать подъемы на Свенский (там темнеет на час позже лесистых Соловьев). Сделал 9 подъемов. Заметил один феномен: на одной и той же скорости на передаче 28х23 ехать часто тяжелее, чем на 28х21. Причем, это относится и к крутому куску (15+%). Поэтому я в основном катал на более легкой 28х23, стараясь держать каденс повыше.

Я на Свенском с 18 до 19 был. 

cioxideru

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 мая 2018, 22:43:24
чем на 28х21. Причем, это относится и к крутому куску (15+%). Поэтому я в основном катал на более легкой 28х23, стараясь держать каденс повыше.
мне затяжные подьемы как раз хорошо едутся на относительно низком каденсе. Я так и стараюсь тренировать подьемы на кардане.
Встретил в соловьях Владимира wu07, вместе покатали по эндуре. Трасса высохла капитально, едется накатисто, никакой грязи, листвы почти нет, мостик на месте!!!

В четверг планирую так же покатать в районе 18:00

krutyashiy_pedali

Цитата: cioxideru от 30 мая 2018, 23:46:37
мне затяжные подьемы как раз хорошо едутся на относительно низком каденсе. Я так и стараюсь тренировать подьемы на кардане.
Тренировать в первую очередь надо то, что хуже получается :acute:. Если ты не лыжник уровня МС и выше, то езда на относительно высоком каденсе позволит дольше поддерживать высокий темп в гонке, особенно длинной.

krutyashiy_pedali

Планирую через часок-полтора покатать в Соловьях крутые подъемы в рамках работы над своими ограничителями. Заодно и овал наконец-то обкатать. В планах километр набора

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 июня 2018, 15:37:56
Планирую через часок-полтора покатать в Соловьях крутые подъемы в рамках работы над своими ограничителями. Заодно и овал наконец-то обкатать. В планах километр набора
Накатал чуть больше километра. Овал при езде в гору понравился, особенно в крутую, при низком каденсе. А, вот, по ровному на каденсе выше 90 ездить уже неудобно, приходится ставить передачу побольше.

Lanser

Поматрасил немного в Соловьях.
Грунт влажный, но почти не говнит.
Местами не совсем хватало сцепления заднему колесу (правда колеса немного перекачал).

18й Нырок по влажному грунту не съезжал - немного очкую.

cioxideru

Цитата: Lanser от 25 июня 2018, 22:55:54
Местами не совсем хватало сцепления заднему колесу (правда колеса немного перекачал).

18 по влажному как раз комфортно едется, зацепа больше. В сухую погоду у меня вытормаживатся получается прямо на грани того что бы уже начинать первый бугор перелетать.
Сухо на эндуре становится уже через 3-4 деня после такого дождя, в том числе и на карпатах, а вот локаторный сухой почти сразу.

KOENIGSEGG_GT

Цитата: cioxideru от 26 июня 2018, 14:59:56
Цитата: Lanser от 25 июня 2018, 22:55:54

18 по влажному как раз комфортно едется, зацепа больше. В сухую погоду у меня вытормаживатся получается прямо на грани того что бы уже начинать первый бугор перелетать.
Сухо на эндуре становится уже через 3-4 деня после такого дождя, в том числе и на карпатах, а вот локаторный сухой почти сразу.
Карпаты уже вчера комфортно ехались. даже на моем стелсе с узкой резиной

krutyashiy_pedali

Где-то в 18:30 поеду в Соловьи на короткую интенсивную тренировку. В планах 3-4 максимально быстрых подъема, скорее всего, по Корневому и до стадиона