Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

svoloch

Акция по  обмену флаера на дисконтную карту работает, и будет действовать вплоть до 15 октября. Распечатывать флаер не обязательно, достаточно показать его на экране любого гаджета(телефон, смартфон, планшет...) Ну и сейчас пора скидок на летнюю коллекцию 30%, с ее учетом выходит в любом случае дешевле всех отечественных интернет магазинов, да и в наличии много моделей и ростовок. Как вариант выхода на "новый уровень" - Avalanche 1.0 - вилка Rock Shox XC30,по кругу Deore, задний переклюк XT, тормоза Avid Elixir 1, по деньгам 24 000р., ростовки все. Короче дерзайте!
Будзь смелым!

Marakyja

Поправлю немного: акция по обмену флаера пока бессрочна (то есть конкретного срока окончания нет, конец будет внезапным :)), скидка 30% действует до 15-го сентября на летнюю коллекцию сезона 2013-2014.
В наличии есть ещё достаточно моделей велосипедов, но самые ходовые ростовки разбирают быстро, поторопитесь. :)

wu07

:) Эт, точно, разбирают, друг моего сына по нашему совету купил Аваланч 2.0 у вас, доволен как слон, еще один одноклассник думает. Школьники пересаживаются на хорошие байки.
Эхх, в наши года такую технику бы!!

Marakyja

Финальная распродажа лета! С 10 сентября по 14 октября скидка 40% по дисконтной карте на всю летнюю коллекцию 2013. :good0000:
В наличии ещё есть интересные велосипеды, одежда, рюкзаки, аксессуары. :)
Нет дисконтной карты? Жми: http://trial-sport.ru/sale.php

wu07

Ё маё, ктоб знал бы!! Такие скидки :facepalm:, Это теперь всегда будет так??

HOSTO

Чтож, заглянем сегодня, с байками пустят?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Vitya

Забегу за кое-какой аммуницией сегодня. Такие скидки упустить нельзя  :mega_sho:

http://trial-sport.ru/goods/51516/757693.html  Найнер хт по кругу, реба, истон формулы 38к  :facepalm:

http://trial-sport.ru/goods/51516/757679.html (наличие только в Кирове М) Форс 1.0 с фоксом, хт, истон, формула 62к  :facepalm:

О недорогих моделях и говорить нечего.

Самое время купить лисапет, поспешайте.

Marakyja

На лестничной площадке места много, для велов хватит. :)
Скидки до 14-го октября.

Златеника

Триал-спорт с июня переезжает в ТЦ "Мандарин", что возле БГУ.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Ken

Цитата: Златеника от 26 мая 2014, 09:00:23
это неплохо...возле Мельницы вечно машину некуда воткнуть =(

Razzor

Цитата: Ken от 26 мая 2014, 15:12:37
Цитата: Златеника от 26 мая 2014, 09:00:23
это неплохо...возле Мельницы вечно машину некуда воткнуть =(
вот тут в точку

krutyashiy_pedali

Теперь туда и не зайдешь лишний раз по пути с работы :(. Надеюсь, с велом в этот мандарин будут пускать. Не все на машинах по городу ездят :pardon00:

Lanser

Пришла рассылка на почту:

C 1 по 30 июня скидка 20% по дисконтной карте "Триал-Спорт" на палатки, спальные мешки и рюкзаки из коллекции 2014 года!

Только не понятно, открылся ли Триал в ТЦ Мандарин (пару дней назад еще не работал).

Zyzya

Огромное спасибо магазину и продавцу Александру в частности. За помощь в подборе и приобретении велосипеда   Corratec X-Vert Expert 650B.  :yahoo000:

Serega

Вчера был в триале (мельница) пока еще работают, но ведутся работы по переезду. Планируют съехать уже где то  20 июня (примерно) со слов продавцов.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!