На лыжах сегодня-завтра

Автор Dron, 21 декабря 2009, 18:14:58

« назад - далее »

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 января 2011, 12:15:58
Буду. Пора и лыжи обкатать в Новом году :)
И правда, был  :)  Неожиданно было видеть Пашу без шлема  :mosking0:

Паша Крутящий Летящий

Природа неожиданно подарила немного солнца

А вот та полянка возле Козёлкино, куда я еще недавно хотел устроить небольшую вело-лыже-покатушку. Увы, дорога покрыта толстым слоем снега, не прокатана.

А все фотки тут -
http://fotki.yandex.ru/users/anmak81/album/102109/
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

BookMaster

Прокатали лыжню от Лесозавода ( 387-ой км, Суземское направление ) до Стяжновского большака и далее до реки Березовка, к партизанскому мемориалу. От него ( мемориала) до Брянска уже есть отличная лыжня. Только за мясокомбинатом около километра уже она совершенно раскатана и растоптана.. ((

ZPilot

Сегодня катался на Круглое озеро. Народу очень много. Красотень в лесу неописуемая. Завтра возможно поеду еще.
Крутите педали.. это полезно!

Dron

Тоже сбегал сегодня на Круглое.
С утра было немного солнца, подсветившего иней на деревьях.

Но радость была недолгой, быстро потемнело.
Я пошёл делать лыжню вдоль всего Нарышкино. Рядом всё в инее, такое чувство, что тронешь березу – рассыпется на кусочки льда... Вдруг ощутил что возможно скоро будет просветление неба и сел перекусить чтоб не уходить пока отсюда, очень хотелось чтоб это великолепие хоть чуть-чуть осветило солнцем. И мне повезло – на пару минут стало светлее.

Но солнце стало скрываться в тучи, походя скорее на луну...

Потом наконец дошел до того места, где иногда подходила лыжня от города – повезло, тут прошёл охотник, я пошел по его следам и немного не туда зашёл, потеряв минут 15. Неприятной неожиданностью было отсутствие лыжни с Даркович... пришлось и тут тропить до Круглого.

Ну, а потом быстро пролетел мимо Круглого - спускаться уже было некогда, и полетел дальше домой уже по обычной дороге, уже неплохо раскатанной.
Кстати, видел стайку снегирей.

Жаль, не могу планировать сейчас заранее. Может, завтра тоже на Круглое пойду,  а может и нет.

ZPilot

Сегодня снова был на Круглом. Болят ноги и спина (после вчерашней покатушки).. еле приполз.  :)
Крутите педали.. это полезно!

Air-blast

Оперативное предложение - я завтра собираюсь в 11-00 выехать на лыжах в Соловьи, предлагаю всем желающим присоединиться. Мероприятие непродолжительное - часа на 1,5 - 2.
В этом сезоне обзавелась смазками для лыж, так что могу поделиться.:)
Буду в оранжевой шапке и куртке, жду 15 минут. :) :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Dron

Завтра наверно выдвинусь порядка 9 утра (а лучше в 8) с бывшего поста ГАИ на север (на лыжах  :pardon00: ) - лыжни сейчас хорошие, так что за объездную, может и в сторону Круглого или даже Шибенца. С собой беру пилу - надо убрать 4 дерева... (займёт суммарно до часа времени) - так что темп небыстрый. Надо утром, ибо начнёт таять. Подробности по телефону.

А вчера почти дошёл до Медвежьих Печей, да зачем-то перед этим навернул круг по лесу, так что пришлось развернуться в 16-00 (за километр до цели по gps, хотя не очень уверен что эта дорога привела бы точно туда) и быстро гнать в город. Собираюсь дойти в ближ. время, даже на велике там не был.

Dron

Цитата: Dron от 08 января 2011, 20:37:44
Завтра наверно выдвинусь порядка 9 утра (а лучше в 8) с бывшего поста ГАИ на север (на лыжах  :pardon00: ) - лыжни сейчас хорошие, так что за объездную, может и в сторону Круглого или даже Шибенца. С собой беру пилу - надо убрать 4 дерева... (займёт суммарно до часа времени)
Было, даже деревья убрал. Сгонял до Шибенца и обратно (через Круглое), около 50-53км (всё по лыжням, так что не сложно). Встретились на лыжах ВОРОН и Pantera. Приятно встречать знакомых  :)

BOPOH

сегодня докатил дополз до стоянки Виноградова и (каким то чудом ) обратно в Шибеня.
надеялся, пристрелит кто нить по пути. . . из жалости(чтоб не мучился)   :wacko200:
послезаря опять пойду. . .   :biggrin0:

на лыжах второй раз, за 23 года

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

CanNon

Цитата: BOPOH от 12 января 2011, 22:31:51
...надеялся, пристрелит кто нить по пути. . . из жалости(чтоб не мучился)   :wacko200:
послезаря опять пойду. . .   :biggrin0:
Игорь твое желание нарваться на пулю - просто поражает  :biggrin0: А если серьезно: С покупкой зимнего Инвентаря :preved00:

Dron

Никто не хочет в воскр. смотаться на лыжах в Медвежьи Печи? Туда - около 20 км, оттуда около 15 (попробуем срезать но не факт что получится). Если кто хочет - созвонимся, и в воскр. часов в 10 утра надо стартовать в Володарском районе, а от ст. Чернец движение не по лыжне а по дороге где рыбаки изредка ездят на авто.

wu07

А я с другом ходил с 1 января по 10 каждый день (вру 1 день не ходил) за мясокомбинат в основном на 25 км.
С утра лыжи, а вечером коньки )) Свежий воздух дает свое после офисной работы))))
Появился тон и некая малая лыжная дыхалка)) В лесу видел Лешку Букмастера, пересеклись.
Еще попробовал трассу на Хадаринку, для тех кто живет в районе станции Брянск-2 удобно, а еще вечером освещается от железной дороги.
Плизз, народ подскажите в ваших районах какие трассы есть обкатанные и где оные начинаются.
И на каких мазях ходите!?

maxfer

Цитата: Dron от 14 января 2011, 09:01:57
Никто не хочет в воскр. смотаться на лыжах в Медвежьи Печи? Туда - около 20 км, оттуда около 15 (попробуем срезать но не факт что получится). Если кто хочет - созвонимся, и в воскр. часов в 10 утра надо стартовать в Володарском районе, а от ст. Чернец движение не по лыжне а по дороге где рыбаки изредка ездят на авто.
я не против сбегать, главное что-бы погода было нормальная. До чернеца могу добежать своим ходом.
Цитата: wu07 от 14 января 2011, 11:39:08
Плизз, народ подскажите в ваших районах какие трассы есть обкатанные и где оные начинаются.
И на каких мазях ходите!?
Бегаю по трассе с Новостройки (на Есенина), в сторону володарки, там до памятника освободителям Козелкино, можно дальше до Козелкино, так-же есть трасса до Урицкого(ст. Чернец), поворот на лыжне, между новостройкой и володаркой. Это самые раскатанные лыжни. Насчет мазей - купил набор начинающего лыжника от Swix, в который входил один парафин, три мази держания и клистер, этим набором и пользуюсь
Пше

Dron

Цитата: Dron от 14 января 2011, 09:01:57
Не, на целый день сегодня не получается, стартую порядка 13-30  -   14-00 в Володарском районе, в сторону Козёлкино, Чернеца и домой. Точно время не знаю, звоните кому интересно. С Максфером договорились пересечься где-нибудь в лесу.

BookMaster

погодка сени дала копоти