Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

Xean

Spartak, Вы не хотите присоединится?  :rolleyes:

Spartak

Работаю.Вечером другие планы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Романыч

Hieb

Цитата: Романыч от 17 сентября 2014, 13:52:08
ну так где сбор Бежица?

Такой же вопрос хотел задать и володарке :yes30000:. Или каждый своим ходом?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

ZGuzhov

Чтобы не было недоразумений собирайтесь сразу на кургане, а то пока будете на промежуточных точках собираться ко времени старта не успеете.

Xean

Володарка с 17-00 по 17-10 по тусуюсь тут http://maps.yandex.ru/?um=sIqHMd3eXNR2WE36beu6JLhqLbWV2c4A&l=map ... Кому интересно подъезжайте)) :dirol000:

HOSTO

Банда из Бежицы, собираемся на стоянке Линии (около светофора) в 17:15 и в 17:30 выезжаем к месту назначения.

Место на карте

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Цитата: HOSTO от 17 сентября 2014, 14:22:43
Банда из Бежицы, собираемся на стоянке Линии (около светофора) в 17:15 и в 17:30 выезжаем к месту назначения.

Место на карте

Ты невежда.

Бежица! Давайте все же от Пушки в 17:30. Так мы захватим наш Бежицкий памятник и будет возможность во время ожидания почтить память на этом месте, а не возле магазина повтыкать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

Банда из Фокинки  :new_russ: Соберемся в 17.00 на лужайке у магазина Метро, и в 17.10 выезжаем.

Романыч

ну так где же......ааааа........короче буду проезжать на линии мимо светофора,а так угляжу все)

zzzepr

Банда из фокинки, а может еще соберемся цветов вместе купим?

begemot

Цитата: Vitya от 17 сентября 2014, 14:27:41
Банда из Фокинки  :new_russ: Соберемся в 17.00 на лужайке у магазина Метро, и в 17.10 выезжаем.
Витя, ОК. К 17-00 буду.

AndreiSedykh

по поводу цветов:
если есть желание все таки их возлогать, то каждая банда из своего района собралась купила и возложила возле памятного места своего района где будет остановка колоны  :new_russ:
и не будет ни какой путаницы и проблемы
Катай так,как душа просит!

LV

Цитата: Романыч от 17 сентября 2014, 14:41:59
ну так где же......ааааа........короче буду проезжать на линии мимо светофора,а так угляжу все)
после Линии чуть дальше проехать, там памятник Пушка перед мостом-там и сбор.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Романыч

Цитата: LV от 17 сентября 2014, 15:45:55
Цитата: Романыч от 17 сентября 2014, 14:41:59
после Линии чуть дальше проехать, там памятник Пушка перед мостом-там и сбор.

да я знаю где пушка находится,просто кто хочет на линии,кто на пушке,я поэтому и говорю,что буду мимо проезжать и как раз гляну где все таки сбор....... :mega_sho: