Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

IvanIvanych

Бежица!!! Где собираемся? Я бы предложил в 17:30 на Пушке.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

zzzepr

А цветы какие нужно брать? И их в рюкзаке что ли везти?

Xean

Цветы любые, искусственные или нет или с огорода неважно, можно и без цветов, но... лучше с ними.... ))) сколько цветов? да сколько хочешь, можешь 1 можешь и 101

Spartak

Всех с праздником.Удачно провести проезд и получить удовольствие.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Романыч

ребят а сколько памятников примерно будет?я незнаю сколько цветов брать(((и шлема у меня нет.......а так все вроде на месте)

ZGuzhov

Все памятники и маршрут указаны в первом сообщении темы. Шлем не обязателен.

Романыч

спасибо большое)всех спраздничком дорогие друзья)до вечера :blush000:

СанСаныч

Всем доброго дня и всех спраздником  :) тоже хочу присоединится к пробегу  :good0000:

Hieb

:clapping: у меня выходной, тоже подъеду  :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Xean

на данный момент зарегистрировано 23 участника... что говорит о том что сегодня будет аншлаг, так как у нас регистрируется походу каждый пятый... 23х5=115  человек :scratch_:  :shoked: ну посмотрим))  :unknw000:

P.S: Кстати может кто видел что после объявления велопробега в СМИ группа в контакте увеличилась на 19 человек?

zzzepr

Теперь это будет считаться за несанкционированный митинг) Нас уже будут ждать)

Романыч

классно)вечерок удастся.....блин я рюкзак не могу найти(((((

HOSTO

+2 еще из Бежицы.  :big_boss:

PS Иваныч, пушка хреновое место встречи, давай на стоянке Линии около светофора, там еще баня стоит.

PSS Излишне не флудим и не портим праздничное настроение, а то начну наказывать  :mosking0:.

Твой раздел - твои правила

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Xean

Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»

Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

Никаких вопросов мы не обсуждаем, ничего не выражаем и тд...Соответственно это не митинг... Просто группа людей собралась прокатиться по городу и почтить память погибших во времена ВОВ. То что группа разрослась и нашла много единомышленников - говорит о повышении патриотизма и интереса у людей к своей истории...

Для того чтобы покататься по городу и возложить цветы к памятникам воинов освободителей, спрашивать разрешения у кого то как то нелогично на мой взгляд.

Spartak

Один совет всем кто поедет на велопробег. Мероприятие проходит по городским улицам без сопровождения ГАИ.Уважайте и себя и окружающих,будьте прежде всего дисциплинированны и организованы на дороге.Держите прежде всего оптимальную скорость и дистанцию на маршруте.Не допускайте разрывов -оптимально 2-3 м между участниками.Опыт последнего пробега показал,что на последнем прогоне Володарка-Бежица,в  конце колонны порвали
строй и получилась не очень хорошая картина. Автомобилистам это создает дополнительные неудобства и претензии в ваш адрес.
Привлечь к себе внимание и вызвать у окружающих положительные эмоции можно организацией и стройной колонной,а не толпой.
Удачи всем.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.