Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

Xean

ну да, ты прав.... но  только кто говорить будет и что? КТО Хочет и может с этим помочь?

ZGuzhov

Думаю, что это не обязательно, просто надо заранее подумать об этом.
Если будем просто собираться у памятника, то надо всем перед стартом провести инструктаж, чтобы всё было организованно и по плану.
Например, подъехали, построились, возложили цветы, сфоткались, пять минут постояли, собрались в колонну, поехали дальше.

Xean

окей, инструктаж проведем, думаю труда не составит). у меня вопрос Спартаку : Сергей, Вы не помните что приблизительно говорили в прошлый раз на памятниках и тд?  :)

AndreiSedykh

Цитата: Xean от 11 сентября 2014, 22:06:36
Сергей, Вы не помните что приблизительно говорили в прошлый раз на памятниках и тд?  :)

зачем повторяться!?
загуглите тексты, тематики таких памятных дат и мест и пусть кто  смел и не стеснителен выступать перед большим количеством людей  произнесет слова!
Катай так,как душа просит!

Spartak

Цитата: AndreiSedykh от 11 сентября 2014, 23:15:39
Цитата: Xean от 11 сентября 2014, 22:06:36
Сергей, Вы не помните что приблизительно говорили в прошлый раз на памятниках и тд?  :)

зачем повторяться!?
загуглите тексты, тематики таких памятных дат и мест и пусть кто  смел и не стеснителен выступать перед большим количеством людей  произнесет слова!
[/shadow]

Именно так и делайте.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Всем привет! До 17-ого мало времени осталось... Поэтому напишу сразу... Может те кто хочет чем то помочь и те кто все это организует соберется пораньше чтобы обсудить вместе все нюансы и тд на месте... предлагаю в 17:10.... что скажете?

ZGuzhov

Я не успею, работаю. Буду примерно к 17:30.

warnet

Сопровождения не будет? Пробег неофициальный?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Xean

сопровождения нет. Пробег не официальный

duplet

Могу стримить велопробег, если наберется как минимум 10 просматриваюших.

Добавлено: 15 сентября 2014, 13:17:06

Кроме того, есть предложение взять всем их видеоустройства, желательно, конечно, Full HD  для равномерности кадра. По заключении, желающие могут скинуть свои видеофайлы и можно будет их объединить, с разных ракурсов и точек зрения.

Добавлено: 15 сентября 2014, 13:34:04

кто-то точно поедет после на фейерверк в советский?

Xean

Не забываем! Вело пробег завтра, с собой желательно иметь: Цветы, свет, шлем)))  :thank_yo:

zzzepr

Ни разу не участвовал в подобных покатушках. К новичкам как относитесь? А рации на какой диапазон у вас? Может тоже возьму
Еще есть GoPro

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Vitya

Рации lpd/pmr, обычные. А к новичкам отношение всегда доброжелательное.
Гопро надо брать если есть. Потом кто-нить смонтирует ролик.

zzzepr

Все, тогда отлично повод приобрести рации, GoPro возьму) До встречи, надеюсь)
Кстати, посмотрел еще про камеру. Могу D5100 в рюкзак кинуть)