Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

Xean

ZGuzhov, надо прикинуть что нам еще нужно. Флажки привезу красные... штуки 4 хватит? Вроде Lanser писал что то про рацию... нужны они нам? или у него всего одна? флаг Брянск- Вело будет или нет? если да, то кто повезет? И я думаю что общие фото на память лучше делать человеку у которого фотик хороший и руки не оттуда откуда у меня растут, кто поможет?

ZGuzhov

Рации две штуки есть у меня, так что искать не надо. Они точно пригодятся, если колонна будет из большого количества людей, чтобы первые сильно вперёд не уезжали и колонна не развалилась на куски.
Все флаги, что у нас окажутся прикрепим на велосипеды, один на передний левый велосипед на левую сторону, два на два замыкающих велосипеда, один ещё где-то в центре колонны можно, это уже на месте надо будет решать.
Флаг Брянск-вело вероятно у Паши крутящего и взять его проблемы не будет, если он конечно там. Желающая его повести уже есть, если не изменит желания. :)
Фотографа пока нет, я возьму мыльницу хорошую, чтобы что-то точно было, зеркалку таскать не хочу. С моей мыльницы фотки будут приличного качества, так что если хорошего фотографа не найдётся, то не страшно.

Романыч

:yahoo000: я приесодиняюсь к вашему движению))))думаю народу много будет)все таки не часто такие мероприятия проходят......

Xean

Романыч, и  с собой народ прихвати!!!! ))  :preved00:

Романыч

оо да......у меня все лежебоки....одна я вечно в движении))))так что....конечно сообщу  ребятам ,но думаю толку не будет..... :wacko200:

Serega

Цитата: Романыч от 08 сентября 2014, 20:08:32
оо да......у меня все лежебоки....одна я вечно в движении))))так что....конечно сообщу  ребятам ,но думаю толку не будет..... :wacko200:
Раскачивать надо, а нечего жирком заплывать..... У нас еще планируется 19 числа ДР форума....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Романыч

:good0000: класс)во время увидела объявление про велопробег))) :clapping: а эти лениииивые((((

Xean

:shoked: а где ты объявление увидела то?  :unknw000:

Романыч

Xean

о женщины))  :dash2000: ВК  большой... где именно?  :unknw000: ... Кстати есть у кого возможность закинуть новость в МоРС новости... меня там игнорят..  :blush000:

Романыч

о мужчина......гуляла по вк и наткнулась :biggrin0:

Serega

Цитата: Xean от 08 сентября 2014, 20:35:52
Кстати есть у кого возможность закинуть новость в МоРС новости... меня там игнорят..  :blush000:
Я на их странице в ВК делал заявку по новостям, молчат не ответа ни привета!  :mega_sho:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

AndreiSedykh

Цитата: Serega от 08 сентября 2014, 20:11:00
Цитата: Романыч от 08 сентября 2014, 20:08:32
Раскачивать надо, а нечего жирком заплывать..... У нас еще планируется 19 числа ДР форума....

19 тоже велопробег ???????
если да то не говорите что тоже старт в 18:00 :cray0000:
я работаю только до 18:00 пока до второго за великом с бежки и все проср@  :dash2000:

Добавлено: 08 сентября 2014, 21:45:09

Цитата: Xean от 08 сентября 2014, 20:03:26
Романыч, и  с собой народ прихвати!!!! ))  :preved00:

во сколько планируете к танку подьехать и сколько там побыть???? :(
Катай так,как душа просит!

ZGuzhov

Цитата: AndreiSedykh от 08 сентября 2014, 21:43:53
19 тоже велопробег ???????
если да то не говорите что тоже старт в 18:00 :cray0000:

во сколько планируете к танку подьехать и сколько там побыть???? :(
19 сентября отмечается день рождения форума, подробности здесь: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10605.0

На танке будем примерно в 18:30, точнее сложно сказать.

AndreiSedykh

Цитата: ZGuzhov от 08 сентября 2014, 22:16:46
На танке будем примерно в 18:30, точнее сложно сказать.

как это дело отследить? :)
а то ехал бы с работы захватил велик и присоединился бы  :Laie_76B:
Катай так,как душа просит!