Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

Serega

Цитата: AndreiSedykh от 08 сентября 2014, 23:18:43
Цитата: ZGuzhov от 08 сентября 2014, 22:16:46
На танке будем примерно в 18:30, точнее сложно сказать.

как это дело отследить? :)
а то ехал бы с работы захватил велик и присоединился бы  :Laie_76B:
:facepalm: обязательно такие вопросы надо задавать.... Не уже ли можно будет не заметить или не увидеть колонну из  50 + людей . По времени сами определяйтесь. Колона это такая штука не предсказуемая может и за 30 мин. доехать , а может и час растягиваться будем, кто знает.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

AndreiSedykh

Цитата: Serega от 08 сентября 2014, 23:24:51
:facepalm: обязательно такие вопросы надо задавать.... Не уже ли можно будет не заметить или не увидеть колонну из  50 + людей .

Обычный вопрос
еду я с бежицы смотрю вы на площади ленина, пока до второго схватил велик где искать????  :dash2000:
ждать или где то нагонять?!!!!!!!
Катай так,как душа просит!

Serega

Цитата: AndreiSedykh от 08 сентября 2014, 23:36:00

Раз на танке нету, газуй сразу на володарку к пушке. :Laie_76C: И там нету, значит жди и колона подъедет. :yes30000:

AndreiSedykh

Цитата: Serega от 08 сентября 2014, 23:44:40

Раз на танке нету, газуй сразу на володарку к пушке. :Laie_76C: И там нету, значит жди и колона подъедет. :yes30000:

попробуем :)

в одном кстати сообществе правда небольшом разместили информацию про пробег http://vk.com/bryinfo?w=wall-61507420_4056  :yahoo000:

Serega

Цитата: AndreiSedykh от 08 сентября 2014, 23:51:56
в одном кстати сообществе правда небольшом разместили информацию про пробег http://vk.com/bryinfo?w=wall-61507420_4056  :yahoo000:
не удивительно кто то из наших поднатужился и вот результат. :good0000:

ZGuzhov

Цитата: AndreiSedykh от 08 сентября 2014, 23:51:56
Цитата: Serega от 08 сентября 2014, 23:44:40
попробуем :)
Я всегда на телефоне, так что можешь позвонить как соберёшься выезжать, подскажу где нас лучше перехватить. Телефон в профиле.

AndreiSedykh

Цитата: ZGuzhov от 09 сентября 2014, 00:34:47
Я всегда на телефоне, так что можешь позвонить как соберёшься выезжать, подскажу где нас лучше перехватить. Телефон в профиле.

оооо отличненько, вот это я понимаю  :good0000:
спасибо!
Тогда как только закончу бегом домой за великом

Xean

Достучался до МОРС, передали следующее: "Доброе время суток. Поставили в очередь в группу на 11 часов))"... Так что ждем сегодня))  :clapping:

AndreiSedykh

Цитата: Xean от 09 сентября 2014, 09:59:44
Достучался до МОРС, передали следующее: "Доброе время суток. Поставили в очередь в группу на 11 часов))"... Так что ждем сегодня))  :clapping:

а типичный когда обещал разместить?
а то понятие ближе к празднику растяжимое :)

Xean

в МОРС уже есть http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/morsnews_ru ... с ТБ пока переговоры) точно еще не знаю.. но админ сказал все гуд

AndreiSedykh

Цитата: Xean от 09 сентября 2014, 11:38:24
с ТБ пока переговоры) точно еще не знаю.. но админ сказал все гуд

деньги просил или все таки на безвозмездной основе :)

Xean

да не вроде нормальный малый... просто у него без нас там гемороя хватает я думаю.. не все так просто...

Добавлено: 09 сентября 2014, 20:53:24

Тб - http://vk.com/tip32 .... и здесь тоже http://bryansktoday.ru/2014090913199/society/V-Den-goroda-v-Bryanske-sostoitsya-Veloprobeg-Pamyati.html - так что  :ok000000: готовимся  :Laie_76A:

ZGuzhov

Количество зарегистрированных участников растёт, а значит с учётом незарегистрированных уже должно получится прилично.
До пробега меньше недели, готовимся.

И остаётся один не закрытый вопрос: что будем делать на каждом памятнике? Есть ли кто-то желающий произнести нужные слова? Может кто-то хочет проявить себя, может есть необходимые знания истории и умение хорошо это преподнести?
Если же никто не будет ничего говорить, то надо подумать как именно будут происходить эти остановки, чтобы потом на ходу не придумывать.

Xean

Разве в прошлом году кто то рассказывал что то об истории? Подъехали, все стали.. потом кто хочет цветы положил, пофоткаллись поулыбались прохожим ручками помахали человек "Х" сказал "поехали" и в путь))  :scratch_:

ZGuzhov

Вообще-то Спартак говорил, и так было на каждом велопробеге, который он организовывал.
Я не против просто постоять, но надо заранее это обсудить, чтобы потом нелепой ситуации не получилось.