Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

AndreiSedykh

Кто будет стартовать с Фокинки, во сколько собираетесь и откуда!?
а то многие в День Города работают! :cray0000:
Катай так,как душа просит!

Xean

Да Серег, форум буд то вымер)) Кстати по карте речная, ни кто не хочет так прокатиться в этом году по маршруту такому вот - http://maps.yandex.ru/-/CVvmQLz9

PetitChou

Было круто в том году. Запомнилось и велоколичеством, и тем, что мой велик флаг вёз, и гостем из Дании - Саймоном!
И в этом всё получится здорово, я уверена.

Бежицкая братва, даёшь собраться и приехать к месту старта стройной колонной!
Классная мысль, кстати - со всех районов города дружно стечься к Кургану.
Может, по такому случаю и празднование ДР форума перенести в Бежицу :blush000: на центральный пляжжжж  :blush000: :blush000: :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Я 17го безвылазно работаю.
Могу одолжить рацию.

ZGuzhov

Цитата: Xean от 05 сентября 2014, 18:03:58
Да Серег, форум буд то вымер)) Кстати по карте речная, ни кто не хочет так прокатиться в этом году по маршруту такому вот - http://maps.yandex.ru/-/CVvmQLz9
Идею поддержу. И безопаснее и лишний район захватим!

Добавлено: 05 сентября 2014, 21:41:05

Цитата: Serega от 05 сентября 2014, 17:46:48
Цитата: ZGuzhov от 05 сентября 2014, 15:12:40
Результаты опроса:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16NCeCFoVqyu07zXXPWJtB9hblBk3MZFiOZZNcAjmfhA/edit?usp=sharing
да ужжж , лес рук!!!! :mega_sho:
Не будем делать поспешных выводов, ещё не все заметили и прочитали. А как показывает практика, многие у нас не могут нажать пару кнопок, но потом приезжают.

Serega

Я тоже согласен за изменение часть маршрута как предлагает Xean . Не помешает лишний раз засветиться . Что нас не так уж и мало в городе!!! Согласен с тобой Женя ZGuzhov, наш форум посещают еще и гости, так сказать не зарегистрированные жители. Будем надеяться, что нас в этом году будет больше, чем в том году.
По поводу фокинского района, можете собраться за остановкой Брянск-II, по направлению линии.( там место позволяет) Или можете сгруппироваться в районе METRO.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

AndreiSedykh

Цитата: Serega от 05 сентября 2014, 22:02:35
По поводу фокинского района, можете собраться за остановкой Брянск-II, по направлению линии.( там место позволяет) Или можете сгруппироваться в районе METRO.

Можно как на Велопарад возле Юбилейного, который возле путепровода через жд дорогу!
Фокинка ау  :scratch_:
Катай так,как душа просит!

Xean

Предлагаю еще в типичный Брянск обратиться чтобы показали новость и в другие интернет сми МОРС и тд, лично я о форуме узнал из МОРС новостей, когда Кирилл проводил соревнования в соловьях в том году, приехал, поучаствовал, понравилось и "влился" в велоспорт... Может и в этот раз кого то заинтересуем... Что скажите?  :scratch_:

ZGuzhov

Если есть возможность где-то разместить информацию, то делайте. Так же каждый может вконтакте и прочих социальных сетях разместить ссылку на эту тему, чтобы больше людей её заметили.

Xean

в группе брянск вело в ВК уже есть

Lanser

Лозунг Критической массы не особо в тему.

Xean

Скинул новость в типичный... Вроде опубликуют.. посмотрим... насчет лозунга- рылся в нете и наткнулся на велопробеги в Екатеринбурге, там под таким дивизом тоже проводили в какой то праздник... подумал лишним не будет...  :unknw000:

Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVvmiMYu

Заменил в первом сообщении на этот вариант маршрута. ZGuzhov

Макс

Опять влезу. Что это за плакат? Вы что, гонку затеяли, или массовый велопробег? Таким темпом вы людей отпугнёте. Вот вам вам простой пример, ваша группа в контакте. Что в ней есть? Расписание гонок, фото с гонок, гонщики, продаётся велосипед. Но одного мероприятия для человека который пошёл и купил велосипед для "покататься". Итог очевиден, ничтожная количество вступивших, из которых 80% посетителей форума и часть иногородних (что вообще то странно) и ноль (да, абсолютный ноль) активности. Группа мертва, какой смысл в ней что то публиковать не понятно.

К чему я это? На плакате не должно быть гонщика на шоссе, а должен быть город и довольные казуальные велосипедисты, тогда кого то соберёте.

Xean

Ребят, про обычную группу в ВК это так, для количества... Смысл закинуть инфу в типичный Брянск, соответственно необходим был плакат им.... что бы ни где то между строк написано было.... так же там написано что скорость на всем протяжении 20 км/ч.... если кому то не нравится плакат, то сделайте свой и отправьте в СМИ, ни кто не против... До этого момента ни кому кроме меня, Гужева и Сереги все равно вообще было на эту тему.... У нас "Самоорганизация" значит как получается так и проводим, лиц которые хотели бы взять поводья правления в свои руки пока не нашлось... Так что дерзайте, создавайте, публикуйте, приглашайте, агитируйте.... А обкакивать, то что есть на сей день народу еще хватит... я ничего не организую (в силу опыта и тд), а лишь являюсь активистом этой идеи...

Макс

Вроде бы очевидные вещи написал, при чём тут обкакивать?
Мы собираем велопробег, нужен плакат. Смотрим в гугле на эту тему (гонщиков там нету) пишем слоганы, выложим здесь, тут деятели обкритикуют будь здоров. Что то корректируем - нормальный плакат готов. Вроде бы очевидный алгоритм.
А сейчас уже получается то что есть ушло в СМИ. Ну не знаю :unknw000: с организаторами не спорят. Но повторюсь, для широкой аудитории плакат не удачен. Глянул в ВК, сразу ассоциация с гонкой, что там написано даже вчитываться желания нет. Как то так.