FunRace'2015, этап №3, 25.07.2015. Приключенческая гонка-ориентирование

Автор cheerfulcow, 13 июля 2015, 15:30:50

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 16 июля 2015, 21:04:32

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EsFQQ84RTWjRx8DdBsGIu0ymsYOHdft0FacmrnQmLLE/edit?usp=sharing

Посмотрел.

Цитата: Debr от 16 июля 2015, 22:04:56

Кирилл, здорово, что ты всё это делаешь. Но - по поводу активности предварительной регистрации - отдать полностью свободный выходной день из-за всего-то 100 минут чего-то интересного... Только если уж ну совсем не будет альтернативы провести этот день иначе.

Это же всего лишь 100 минут. ВОт если бы два часа
Цитата: Debr от 14 июля 2015, 23:26:03
Дата проведения 19.07.2015 г.             
Район: платформа "Южный пост"
Вся информация http://www.legend-bryansk.narod.ru/
:rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Нет, андрюш, всё просто. На тихом пляже. Там высокий берег глубокий какой-то :unknw000:

Добавлено: 17 июля 2015, 00:08:48

upd: возможен перенос на воскресенье

Dron

Цитата: cheerfulcow от 17 июля 2015, 00:05:28
На тихом пляже. Там высокий берег глубокий какой-то :unknw000:
Не знаю какой тут пляж тихий... Ну, в твоём ответе всё и кроется  :acute: - "высокий берег". Рядом с высоким как правило глубина и бывает. В идеале, когда переходишь реку, идти "с пляжа на пляж", пусть даже и удлиняя переход этим. Пусть не пляж, ну никак не высокий берег, а пологий должен быть, иначе скорей всего облом. Вспомнил места где переходил Болву - лишь брод южнее Шибенца исключение из этого правила, там высокий берег, но не на повороте (когда вода бьёт под берег и потому глубина), а просто ровный высокий берег и широкая мелкая река....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

Цитата: cheerfulcow от 17 июля 2015, 00:05:28
upd: возможен перенос на воскресенье
ну тогда +1 :)
когда точно дату озвучишь?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Цитата: Debr от 16 июля 2015, 22:04:56
Цитата: cheerfulcow от 15 июля 2015, 10:17:35

Ребят, что-то особой активности не вижу. Давайте, кто собирается ехать - регайтесь. До конца недели посмотрим скок народу соберем, если менее 15чел, то данный формат отменим и поедем Гонку на выбывание =)

Кирилл, здорово, что ты всё это делаешь. Но - по поводу активности предварительной регистрации - отдать полностью свободный выходной день из-за всего-то 100 минут чего-то интересного... Только если уж ну совсем не будет альтернативы провести этот день иначе.

Так у тебя будет возможность после мероприятия еще сгонять куда-либо. Япосле сорев обычно еду с друзьями, в т.ч. из других городов, катать по местности.
А чтобы ораганизовывать 10часовое ориентирование, нужно сначало двухчасовое осилить. Если успешо пойдет, то и 4часовые будут. Больше уже не вижу смысла делать

cheerfulcow

Ребят, думаю, командный зачет вырезаем, будет только сольный. Продолжаем регаться на этап!

Будут небольшие изменения по регламенту, их укажу вечером.

LV

Сольно, боюсь, с моим топокретинизмом, я точно пас
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Ember3131

Цитата: LV от 21 июля 2015, 13:32:49

Да ну, Лен, так наоборот интереснее :mosking0:

Надо попробовать +1:)

P.S. Если без переноса

Sigurd31

Я пас, мне операцию сделали. Теперь 3 недели никакой нагрузки нельзя  :cray0000:

Max1606

www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

cheerfulcow

Цитата: LV от 21 июля 2015, 13:32:49
Местность подобрана так, что заблудиться невозможно. Серьезно:)

legat

С датой окончательно определились? Воскресение?

cheerfulcow

Добавил схему проезда:

ЦитироватьСхема проезда:

И небольшие изменения в регламенте. Касается общего времени и штрафных санкций за просрочку:
ЦитироватьЗадача участников соревнований: набрать наибольшее количество баллов, которые  зарабатываются за взятие контрольных пунктов (далее - КП), при этом, уложившись в контрольное время: 80 минут.
Команды, не уложившиеся в контрольное время, получают следующие штрафы:
- при просрочке от 1 до 20 минут: 8 баллов за каждую минуту
- при просрочке от 21 до 40 минут: дополнительно 15 баллов за каждую минуту (начиная с 21й минуты)
- при просрочке более 41 минуты: дополнительно 30 баллов за каждую минуту (начиная с 41й минуты).

Добавлено: 22 июля 2015, 08:33:14

Дата проведения - суббота, 25.07.2015

cheerfulcow

Нда.. Даже с учетом 3-4 чел, которые собираются ехать но не регаются, все равно народу маловато. По хорошему нужно вообще этап отменять. Хотя мб ориентировшики приедут..