Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

IvanIvanych

Сегодня опять катались по моему обычному маршруту. Было сухо до дождя, который нас застал на обратном пути в Отрадном (возле Хотылево).
Катались Я, cheerfulcow, Must. Кирилл нас деморализовывал, поднимаясь от родника на горку очень быстро, вращая педали одной ногой.  
У Must'а на спидометре 50 км выбило, он ехал в первый раз после зимы. Многовато для первого раза.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shturman

я тоже сегодня впервые в этом сезоне выехал...... основная цель была проверка качества сборки байка и точная настройка подвески. популял лестничные пролетки  :tatice_1:

cheerfulcow

Цитата: Dron от 04 апреля 2012, 16:32:53
(Кирилл, мы там с тобой 14-го июня 2011 проезжали в 3-4 часа утра  :zlorad: ).
Честно говоря, уже не особо помню что происходило во временной промежуток 3.00-4.00  :crazy000:
Завтра если начальник пораньше отпустит, то составлю компанию

pivo

Цитата: shturman от 04 апреля 2012, 23:30:37
популял лестничные пролетки  :tatice_1:

Есть желающие прокатиться до свенского в выходные?
Хочу осуществить все свои мечты!

Vitya

IvanIvanych

Знатно сегодня прокатились. Были Я, cheerfulcow, Vitya, LV и был замечен Черт. И еще вроде Must куда-то собирался. Я с Кириллом на подвесах ступеньки считали. Вверх и вниз. Конечно проблем особых съехать  по ступенькам на бульваре Гагарина нет, но поразило когда Кирилл заехал по ним наверх, правда всего пару пролетов, но все-же. В этот момент я хотел отлить его бюст и ноги из бронзы и поклоняться им. А еще он пробил камеру два раза (змеиный укус). Две камеры :biggrin0:.
Виктор Викторович устроил нам фотосессию. Он тоже любитель заезжать по ступенькам. Кирилл почти выехал из подземного перехода возле МВидео, не хватило 3 ступеньки.
LV глядя на нас тоже решила покорить высокий бордюр. Это было как в замедленном фильме - прекрасный полет через руль. При этом она его контролировала и даже схватила падающий на нее вел. Велу ничего. Восьмерки нет, скорость была минимальной.  

PS По хлипким ступенькам не ездим, чтобы не ломать. BMX трек пока - каша. Ездить и портить покрытие не стали.

И еще я очень устал. Вот это тренировка!

cheerfulcow

^
Ну и рожи  :rofl0000:

Выехали сегодня обкатывать своих самых что ни на есть горных велосипедов. были: я,иваныч, vitya, LV.
Хотели покататься по бмх-треку, но там было грязно, поэтому поехали скакать по ступенькам. Мы с иванычем, будучи счастливыми обладателями подвесов съехали от начала до конца по ступенькам от пл. ленина до набережной (хз как улица та называется). Помню прошлым летом на велопробеге я отвлкся и не заметил ступенек; на первом же пролёте упал (дима кёнигсег  :preved00:). Сейчас же мы проехали все пролёты. причём без использования тормозов. причем в обе стороны  :crazy000: - вверх по ступенькам вел идёт шикарно :good0000:.
После такого я впал в исступление и пробил 2камеры за 15минут - не докачал заднее колесо + отскок медленный стоял => получил пару "змеиных укусов" на ступеньках. Хотя Витя без заднего аморта не пробивался :scratch_:

По поводу своего подвеса выскажу суммарное мнение цитатой: "попробовав раз -ем и сейчас". Слишком комфортно, чтобы быть правдой. А у Иваныча подвеска ещё комфортнее  :rolleyes:

Vitya

Бульвар Гагарина эта улица называется.

А Витя не пробивался, потому что вдул в колеса больше атмосфер, чем Кирилл, при меньшем весе.  :rolleyes:

оффтопик. начинаю медленно хотеть подвес... с ходами 200-200  :aggressi:

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 07 апреля 2012, 01:15:41
начинаю медленно хотеть подвес... с ходами 200-200  :aggressi:

ну с такими ходами только вниз. По плоскачу будет нереально мягко, но раскачка будет сжирать наверно процентов 30 мощности. Я чувствую потрею мощности (хода 140150) по ровному. Хотя она контрится выставлением отскока на самый медленный(ну или блокировкой аморта, если имеется такой ништяк) и блокировкой вилки. Я бы больше смотрел на подвес с ходами 100100 [сам ТЕПЕРЬ на такой смотрю для локальных целей  :zlorad:]

Добавлено: 07 апреля 2012, 01:30:27

Цитата: IvanIvanych от 07 апреля 2012, 01:02:35
но поразило когда Кирилл заехал по ним наверх, правда всего пару пролетов, но все-же.
что значит пару пролётов, я до конца доехал  :blush000: правда на пульсе 192 :pardon00:

MusT

Цитата: IvanIvanych от 07 апреля 2012, 01:02:35
И еще вроде Must куда-то собирался.
Собирался, но пока дошел до дома с работы замерз  как зяблик  :biggrin0: , да и небо хмурилось сильно,  решил посвятить вечер иным делам.

cheerfulcow

Цитата: MusT от 07 апреля 2012, 01:35:16
но пока дошел до дома с работы замерз  как зяблик 
парадокс, но к ночи потеплело  :drinks00:

IvanIvanych

Кирилл предлагает прокатиться в сторону Жирятино или еще куда подальше, но без грязевых участков. Сегодня часов в 14:00.

ApMu

Цитата: IvanIvanych от 07 апреля 2012, 11:54:23
Кирилл предлагает прокатиться в сторону Жирятино или еще куда подальше, но без грязевых участков. Сегодня часов в 14:00.
а старт откуда?

IvanIvanych

Старт от Мечты (Н Городок), потом едем по Литейному, потом желательно на Отрадное через Бордовичи, чтобы без трафика подъехать к повороту на Жирятино. Можем пересечся где нибудь.
Кто еще с нами?

cheerfulcow

педалагаю перенести старт на 14.30 (ост. мечта) - щас дороги быстро высохнут :good0000:

Добавлено: 07 апреля 2012, 21:28:47

Цитата: cheerfulcow от 07 апреля 2012, 13:07:11
щас дороги быстро высохнут :good0000:
как высохли так и намокли.

Подняли с Иванычем сотню. Туда нас насиловал ветер, а обратно дождь. В общем, природа нас знатно поимела :rolleyes:. Хотя во всём плохом можно увидеть и хорошее: против ветра - силовая работа :wink3000: под дождём - стирка и отвод тепла :zlorad:

Пополнили копилку ещё одной сотней. Если завтра будет солнечно - можно сделать запрос в область почепа на эльке и оттуда крутить (не по федералке, конечно)