Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

rezor32

Цитата: Dron от 18 апреля 2012, 19:50:00
Завтра (четверг, 19 апреля) хочу вечером съездить в Хотылево, - в 18-00 от поста ГАИ на Ивановку, по объездной, Галяж, Стаево, Хотылево (и возможно, до Сельцовского пантонного моста). Обратно тем же путём. Цель - посмотреть разлив Десны, сфоткать залитые навесные мостики (даже в те выходные уже залило), побывать в красивом месте на 20-30-ти метровом обрыве над Десной. Точно буду знать поеду ли - завтра часам к 16-ти.  Вернуться хочу к 9-ти вечера. 35-50км
Если успею, то подъеду.
Можно на карте показать место сбора?

Dron

Цитата: MiKe от 19 апреля 2012, 07:46:18
а что это за озеро Солдатское?
на каких картах оно так подписано? имеешь в виду Бездонное (основываясь на картах ГЕНШТАБа)? если да, то что там за колючка? вокруг озера что-ли натянули или дорогу перегородили?
Сам я там не был, но это озеро (не Святое, не Бечино) от пл.176км куда-то вроде в сторону Десны (если кто скажет подробнее - буду благодарен). Оно поменьше Святого, находится как и Святое - в лесу. Часто слышал это название, но на картах подписи не видел, даже на 250-ке сейчас его не вижу  :scratch_:  Интересно глянуть как-нибудь спутниковые снимки. Колючка там видать свежая (указавает на право чьей-то аренды  :JC_rant0:), несколько лет назад туда знакомые свободно ездили  :unknw000:

Цитата: rezor32 от 19 апреля 2012, 07:57:37
Можно на карте показать место сбора?
Ну, обычный бывший пост ГАИ на выезде с Бежицы на Дятьково. Не могу с работы на яндекс-карты идти, они интернета много кушают.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

rezor32

Нарисовалась проблема с велосипедом, поехать не смогу.

Dron

Цитата: rezor32 от 19 апреля 2012, 16:18:28
Нарисовалась проблема с велосипедом, поехать не смогу.
А я тоже не смогу, с семьёй туда поеду на машине, пешкарусом всё посмотрим..... На велике тогда на следующей неделе.

P.S. Отпросился почти с дома на воскресенье, почти уверен что смогу катануть на 100+ км с большим кол-вом лесов, погода только позитива не внушает... Если так, то завтра к вечеру введу тему о покатушке, есть идея.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Rundll

Асфальтная прогулка по маршруту «Брянск-Хутор Бор-Брянск (50 км)»

Выезд: 13:00-13:15 на Набережной от фонтана
            13:30-13:45 на светофоре у Линии (тот, что ближе к заправке)
            Возможен подбор участников по дороге
Тип покрытия: Асфальт
Средняя скорость: 23-25 км/ч (возможна и меньше по желанию участников)
Самый нагруженный участок дороги автомобилями: ул. Белорусская - п. Свень Транспортная. На остальном пути ожидается минимум автомобилей
Путь назад: возможно изменение по желанию
С собой взять: вода - 1 литр минимум
                       что-нибудь перекусить (по желанию)
                       фотоаппарат (по желанию)
Между Пятилеткой и Хутор Бором есть загон с кабаном Васей (если ничего не путаю). Знаю примерно, где он. Есть цель заехать туда
Желающим присоединиться, просьба отписаться в ЛС, ICQ
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Ива

Ребята, а кто сейчас и в ближайшее время свободен???? Поехали(чем сидеть в инете) лучше покатаемся по лесу, понаблюдаем за проснувшейся природой, подышим лесным воздухом!!! Просто покатаемся по лесным тропинкам, без спешки и погони за километрами... Маршрут, желательно, в сторону Сельцо... А может кто другое что предложит???? Но не сидеть же в такую прекрасную погоду дома???? Жду откликов, а потом, конечно же поеду,....пусть и одна...

maklaut

Оч хочется! Часика через 3 может и смогу выехать, пока на работе сижу.

012

А откуда выезд и какова протяжённость маршрута?
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Ива

Цитата: maklaut от 24 апреля 2012, 11:40:28
Оч хочется! Часика через 3 может и смогу выехать, пока на работе сижу.

Для желающих просто созерцать: из дома отправлюсь чаов в 15-16. Поеду через  ж.д пути, 57 магазин, Н. городок и далее.... Кто соберётся  -отпишитесь, телефон в личке.

Добавлено: 24 апреля 2012, 11:59:15

Цитата: 012 от 24 апреля 2012, 11:52:03
А откуда выезд и какова протяжённость маршрута?
Выезд от переезда, но определённого маршрута нет - это просто созерцательная поездка. Куда захотим - туда и поедем. По времени, планирую, часа на два...Протяженность - не считаю, так как изначально это "борьба" не за км., а за хорошее времяпровождение, за позитив, за наслаждение природой....

012

Составлю Вам компанию в сей покатушке.
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Ива

Цитата: 012 от 24 апреля 2012, 13:50:20
Составлю Вам компанию в сей покатушке.
На переезде в 16 00.  Если очень надо, время можно и изменить.

012

Время вполне устраивает. Буду ждать на месте.

PetitChou

Велочеловеки!!!!
Хочу в лес!
Завтра планирую около 12:30 (Почта) или 13:00 (Мечта) отправиться ТУДА!!  :mr47_060:
К оз. Круглому, например, и близлежащим за-бежицким местам!
Кто хочет и может составить компанию, маякните в л/с.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

Вот что запечатлила я в сегодняшней созерцательной покатушке: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/220561/?