Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

LV

некоторые пейзажи получились даже лучше, чем вживую)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

radist13

Сегодня собрались с Самсончиком на партизанскую поляну, разведать гОвна через лес от ЖБИ на полпинке.
Старт в 17-30 от автомобильного мини моста через Снежку, в районе поворота с Володарки на дорогу до Бр2
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

Выеду сегодня покататься по городу. Старт 19-15 - ЦУМ со стороны автостоянки. Если найдутся желающие составить компанию - отпишитесь, пожалуйста, в личку.
Хочу осуществить все свои мечты!

DЕNIS

в ближайшую субботу  хочется прокатиться  до Овстуга полями :) если есть желающие то  жду возле Линии в бежице в 15.00
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

cheerfulcow

Толмачевские холмы просохли; все на пикники!  :drinks00:

DЕNIS

Цитата: DЕNIS от 26 апреля 2012, 22:30:01
в ближайшую субботу  хочется прокатиться  до Овстуга полями :) если есть желающие то  жду возле Линии в бежице в 15.00

не получается по времени. . .  так что не еду .эх
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

cheerfulcow

В свою очередь еду я, виктор vitya(возможно) и ещё мой знакомый - присоединяйтесь :preved00:
Откровенно матрасить не будем, но и гнать тоже не будем

Добавлено: 28 апреля 2012, 00:19:47

а маршрут либо до того жде овстуга полями, либо по полям\холмам в толмачево\октябрьском и окрестностях

LV

Кирилл, а во сколько и на сколько едете?

shell

Давайте в понедельник (30.04) в Овстуг.
Дорогу осилит идущий

Vitya

Едем сегодня от бежицкой "Линии", ориентировочно в 15-30 - 16.00. Вероятно ближе к 16.00. Если до Овстуга - это часов до 9 вечера.

Добавлено: 29 апреля 2012, 00:58:10

15 минут назад приехал. Все же хорошо едется после заката солнца, совсем не как в полдень.  :dirol000:

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 28 апреля 2012, 12:38:05
. Все же хорошо едется после заката солнца, совсем не как в полдень.  :dirol000:
назад ехали процентов на 60% быстрее :blush000:
мы с витей неожиданно для себя подняли 100+ км

Выехали поздно. Кажется, было позднее 17.00

Витя едет в воздушном мешке собственной руки

Находим богатое месторождение говн (самых что ни наесть говёных)

Далее натыкаемся на чудовищных размеров жука (сказывается близость говн). Взяв его в руки он начал излучать потоки жидкости цвета поноса. Утилизировал его

въехали в поля; Втираюсь в доверие к лошади. Ведь это здорово, когда лошади на твоей стороне :zlorad:

А при виде Вити лошадь скорчила весьма странную и неестественную морду. Вспомнил фильм "Аватар", сцену приручения летучих тварей.

Рядом с овстугом шикарной красоты холмы

В овстуг попали совсем поздно, порядка 21.30. ПОвстречали спившегося КМСа (?) по лыжам\бегу (?); отказались от ночевки там. Говорил, что в молодости он в беге "еб*ли" Брянск. опасаясь повторения ситуации на ночевку решили не оставаться, зато вломились в уже закрывающийся магазин, купили живительной воды и не менее живительного батона:
Настала моя очередь корчить неестественные выражения лица:

Покушав батона, по трассе чуть ли не летели, доехали до дома за 2 часа.
Выездная бригада шахтёров:

На улице Литейной, недалеко от пересеения её с ул.22съезда издалека замечаю какое-то существо на бордюре. Сначала подумал, что уже сошёл с ума, ибо крыс с футбольный мяч не бывает (?). Подуплив немного и задно подъехав поближе, понимаю, что это ёжик (йожег). Что он там делал - непонятно. Но то что он не в магазин за хлебом пошёл это точно. Приютил его пока у себя, ибо в городе его бы раздавили. Завтра его выпущу. либо в лес либо в кастрюлю с кипятком.

На выходе имеем:
- потрогал себя за ноги когда отмывал соловьёвскую глину около голубого моста;
- потрогал лошадь
- потрогал жука
- потрогал ёжика
- потрогал пьяного мужика
День удался.

DenisGS

Уважаемые, кто-куда сегодня отпишитесь... Уж очень бы хотелось начать таки, а то от дома до магазина - дальше не получается.
Ну или может завтра...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

LV

а вид огней ночного Брянска, когда летели с горки Бедных-стоил всех моих "умираний" на подъемах!
еще удивили дети в окрестных деревнях. хоть они и ругаются маленько не по-детски, зато всегда готовы прийти на помощь и тоже любят велосипед)

rjcnbr

Собираемся сегодня поискать озеро Бездонное, что недалеко от Ржаницы. Выезд в 10-30 из Бежицы. т. 8-920-863-31-57.

Ива

Очень хочется завтра провести день на колесах. Это особенный для меня день. Хотелось бы поехать куда нибудь подальше, км. на 100...хотя вряд ли осилю, но можно попробовать. Езда неспешная, по ровной дороге 20—25 км/ч. Лучше без длительных подъемов. Кто бы хотел и мог предложить маршрут и составил бы компанию?

Добавлено: 03 мая 2012, 10:22:33

Цитата: Ива от 02 мая 2012, 14:14:09
Очень хочется завтра провести день на колесах. Это особенный для меня день. Хотелось бы поехать куда нибудь подальше, км. на 100...хотя вряд ли осилю, но можно попробовать. Езда неспешная, по ровной дороге 20—25 км/ч. Лучше без длительных подъемов. Кто бы хотел и мог предложить маршрут и составил бы компанию?
В 11.30 выезжаю из дома. Еду в сельцовском направлении.Желающие присоединиться— пишите в личку.