Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

maxfer

Может лучше в 19-30, мне работать надо.
Пше

warnet

Цитата: maxfer от 09 сентября 2009, 14:39:27

Приедем поздно тогда. Едут люди без фары и не "сильно лоси"  :)
Постараюсь быть к 18:00 на стеле. Кто не знает как до нее добраться, звоните мне. Телефон в профиле.  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

ехать нуна в 18.30 тогда есть шанс успеть засветло . .

Цитата: maxfer от 09 сентября 2009, 14:39:27
лучше в другой день организуем полуночную покатуху со светом . . .(экстримально, но прикольно)

сегодня в 18.30 . . (если не успею к стелле встречу по дороге к Шибенцу)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Не задерживайтесь со стартом. Мы с Warnet'ом пару недель назад выехали от Болгар в 19.00, лосячили всю дорогу, на стоянке Виноградова быстро все посмотрели и то в Шибенце уже были затемно, о Бежице я и не говорю.

bekstar

Cпасибо Warnet'y и Ворону за отличную покатушку!  :good0000:
Особенно нас впечатлил туман - Warnet сразу вспомнил ужастик "Мгла", но мы с бесстрашием преодолели и темный лес, и поле, где видимость составляла не более 50 метров  :mr47_040:Иногда Ворона мы не видели вовсе, а слышали только по скрипу  :mosking0:
Домой мы приехали уже за 10 вечера, но как раз к футболу  :)
:drinks00: спасибо, ребята!

warnet

- Ты не смотрел (а) фильм "Мгла" ?
- Неа.
- Посмотри!

После этих слов мы заехали в туман.

Действительно покатались как ёжики по туману. Видимость минимальная, шли по приборам.
ВОРОН подкатил к стеле, где мы его уже ждали. Отъехали от нее в 18:41. Поехали через Дарковичи, затем немного по песку и выскочили уже на дорогу, которая ведет к озеру. Заехали на озеро, потом на стоянку Виноградова, на которой сделали еще одну землянку. Потом доехали до стелы. От туда покатили обратно и выскочили на поле, где и был туман.

Когда уже стемнело проезжали какой-то карьер, из которого доносился жуткий звук скрежета металла. Ночью это страшно реально. Потом выскочили к какой-то деревне, на которую приходилось всего два фонаря.
Это хорошо что еще были у нас фары с собой, иначе ехать было бы вообще не возможно. У bekstar была сигма супра лед, которая светила сами знаете как (за троих). Мой китаец так, фигня  :negative:

Потом была дорога с большими ямами, но по ней ездили машины. По ней, уже когда ехали в темноте, встретили две молодые гоп-компании. Может они и не гоп, но что могут делать люд в лесу в такое время суток?  :fool0000: Проехали их и выскочили уже к заправке перед мостом на Брянск. Попрощались и покатили по домам.

Спасибо Игорьку за офигенный маршрут и туман. А Юле спасибо что составила компанию и не побоялась ехать в таких условиях.
А все таки когда ехали по Брянску, кто-то немного лосячил  :preved00:

Итого у меня вышло около 60 км (от дома)

Жаль что больше никто так и не смог поехать  :(

p.s. На футбол успел  :drinks00:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

дя!. . .покатушка просто супер! первый раз в таком тумане катал. . . :wacko200:
не смотря на предшествующие дождики дорога просто сказка:

заехали на озеро

посетили стоянку партизан

и в туман

красота

куда ни посмотри  :)

нам по полю, без дороги, куда то туда (ехали на осчупь)

жаль не успели развалины завода сфоткать . . сталкерский пейзаж остался во тьме и цветном мусоре беспомощной камеры. . .

жаль что такие моменты такие редкие. . . :cray0000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Кто желает сегодня вечером прокатиться до Пл. Партизан? Пообщаться, пофоткаться (там сейчас реально красиво) и т.п.
Встреча если что после 19:00 уже там.

radist13

а выезд откуда и во сколько?
почётный Флудер'атор  :bb:

Rebel

Готов составить компанию :drinks00:, время???

warnet

Прошу не путать! А то в аське уже вопросы пошли.

Покатушка не на Партизанскую поляну, а на пл. Партизан! Это в городе! После 19:00 (+ 30 мин.) надеюсь туда подкатить. Контакты в профиле!

Добавлено: 25 сентября 2009, 17:56:23

Погода испортилась. Возьмите зонтики чтоль..

bekstar

Огромное спасибо Warnet'у и Брянскому любителю за, не побоюсь этого слова, покатушку по вечернему и ночному Брянску в весьма нелегких климатических условиях )) Встретившись с Сергеем на болгарах и удивив его моим непочтением к Porsche Cayenne :crazy000:, мы покрутили на площадь Партизан через курган, и приехали ровно в половину восьмого.  :dirol000:
Там мы с неудовольствием отметили отсутствие знакомых нам лиц и с удовольствием присутствие незнакомых (лично мне), но быстро пообщались - это оказался форумчанин Брянский любитель :Laie_990:
оффтоп - наша милиция нас бережет. не прошло и пяти минут, как к нам подошла группка милиционеров, покосилась на меня (я пила остатки воды из бутылки Warnet'a) и попросили велосипеды убрать за пределы прощади. Хотя малолетних bmx'еров там было в 5 раз больше, они вели себя как обычно - игра на публику с различными подскоками и непредсказуемыми действиями - к ним никаких претензий. Мы не ездили, не пугали народ,никому не мешали, но велы пришлось откатить.конец оффтопа.
Парни начали настраивать в Top Gear'e Брянского любителя переключатель, а Warnet даж натер себе мозоль на пальце отверткой.  :wacko200:

В общем и целом вечером площаль Партизан стала представлять собой весьма неплохое место для отдыха - фонтаны, музыка (какое-то радио постоянно играет), множество детишек и в целом весьма хорошая обстановка  :dance201: только не включили подсветку фонтанов в этот раз - видимо, мы приехали и ее как раз решили не включать))

решили дальше прокатиться до кургана  :Laie_76A: конечно ночью ездить - это особенное удовольствие, лично для меня конечно  :) курган был пустынен, да еще и дождь пошел. До этого было совсем не жарко, но потом стало совсем холодно. Очень холодно. Отчаянно мерзли руки.
Приехали мы поздно в Бежицу, но несмотря на погодные капризы все очень понравилось  :friends0: Как всегда - жду очередной велопокатушки  :dance400:

Arceny

Предлагаю завтра вечером, раз уж я решил не ехать на целый день. :scratch_:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Златеника

Аууу ))). Кто-нить куда-нить сегодня едет? Не слишком далеко и не слишком поздно? :)
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

StRaTeG

я еду сегодня кататься с другом на Norco  в 5 часов предпологаю быть на набережной  далее Площадь Ленина далее Курган а потом ХЗ)))))мой телефон 89529674622)Денис