Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

duplet

может имеет смысл начать с конца? с поворота направо по а141 ? и потом уже двигать в строну брянска

Arktúr

Цитата: HOSTO от 14 мая 2013, 13:57:41
Присоединяюсь, если покатушка затянется, то возможно сольюсь раньше (без фонаря ехать не айс). Из Бежицы есть кто? Можно поехать вместе!

- Аналогично (в плане "сольюсь раньше"). Подъеду к пяти, остальное - будет видно...
Лучшее - враг хорошего...

wu07

по ночному лесу полезнее налобный иметь фонарь

Добавлено: 14 мая 2013, 14:31:39

да ладно, до 10 вечера проедите спокойно, тем более с пивом :biggrin0:

pivo

Цитата: wu07 от 14 мая 2013, 14:30:20
да ладно, до 10 вечера проедите спокойно, тем более с пивом :biggrin0:

Боюсь, что после этой покатушки моя репутация будет окончательно испорчена и мной будут пугать маленьких детей.
По крайней мере админы. За флуд в теме.
Хочу осуществить все свои мечты!

wu07

Если леди Пиво поедет через Житные поляны - то найдете заветную вышку охотничью, про кою, помнится, вы любезно интересовались!!

Добавлено: 14 мая 2013, 20:59:05

:)Уже в 19.00 небо в горизонте стяжных лесов затянуло тучами, очевидно наша Пивная экспедиция попала в этот мрак и возможно изрядно подмочилась, песок полусухой и мокрый будет забивать трансмиссию. Грома пока не слышно :mosking0: Ждем вестей от экспедиции :scratch_:

HOSTO

Спасибо всем за компанию, хоть я и рано слился по трассе, всеровно рад был общению.
пс. Стал больше ненавидеть скутуристов, ехал по трассе по белой линии, а алкашня взяла и задела меня на своем гавноскуторе, хорошо что не сильно, но желание догнать и пер...ть было большое :-/. Когда же их начнут уже ловить

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

ЦитироватьУлыбкаУже в 19.00 небо в горизонте стяжных лесов затянуло тучами, очевидно наша Пивная экспедиция попала в этот мрак и возможно изрядно подмочилась, песок полусухой и мокрый будет забивать трансмиссию. Грома пока не слышно mosking0 Ждем вестей от экспедиции scratch_
сейчас ехал с советского в фокинский наверно видел эту пивную экпедицию на фабрике )) помахали ручками :bye:
:mr47_040:

wu07

а где слился?? и где задели?? наверное братва местная?? так там в хуторах советской власти нету, вечером надо не одному ехать там))

HOSTO

Задели до поворота на телецентр, если ехать в бежицу. Вот где поворот будет(где будет проходить гонка), чуть проехал и на тебе, задели ногу, но вроде бы я им щиток сломал, вернее они об меня)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

в конце осталались 2 победителя, которые и разделили приз  :clapping:

фотки чуть позже,ближе к ночи, видео ночью или завтра  :)

Добавлено: 14 мая 2013, 22:05:15

Цитата: sna от 14 мая 2013, 21:52:04
ЦитироватьУлыбкаУже в 19.00 небо в горизонте стяжных лесов затянуло тучами, очевидно наша Пивная экспедиция попала в этот мрак и возможно изрядно подмочилась, песок полусухой и мокрый будет забивать трансмиссию. Грома пока не слышно mosking0 Ждем вестей от экспедиции scratch_
сейчас ехал с советского в фокинский наверно видел эту пивную экпедицию на фабрике )) помахали ручками :bye:
именно так)

Добавлено: 14 мая 2013, 22:06:23

предлашаю присвоить товарищу GraySaint звание героя велотруда)

wu07

:) и че за приз?? Баночка пива??  :biggrin0:
И куды доехали??

pivo

К сожалению, (или к счастью?) план выполнить не удалось, НО покатались и пообщались, считаю, на славу))) Много чего видели - и леса, и пески, и асфальт, и болота, и помойки, и земноводных, и озёра))) Всем пасибо за поддержку))))
Надо повторить...Может, с другого конца... Как-нибудь с утра....

Wu07, мне это кажется, или вы неравнодушны, ко мне, моим действиям и посланиям на форуме???

wu07

:)Живое Пиво не видел ни разу, только в сосудах разных. Мне было неравнодушно за экспедицию вашу, ввот и спрашиваю куда хоть доехали?? Я эти леса стал понимать когда там раз несколько раз проехался!!

pivo

доехали до свени, успокойтесь и ложитесь спать

wu07

:)ввот и я про то!! что в 18.00 не знавши соваться туда- абсурд!!