Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ponchik

Цитата: duplet от 04 апреля 2014, 09:51:57
to  Макс , комары есть, к сожалению (полторы недели назад вечерком примерно в таком же по густоте лесу покусали. Причем именно рассмотрел, что комары. Сам был удивлен. Причем количество их было приличным...
Много ли комарам надо... Три теплых дня, водоем со стоячей водой - и вот они, вылупились и летают.

duplet

На вечер сегодня вроде неплохие прогнозы по погоду. Так что думаю вырулить на катание часиков в 17-30. Старт от Партизан. Маршруты стандартные (см. выше). Кто хочет присоединиться - пишите сюда или в ЛС. Поеду в любом случае, но лучше предупредить, что присоединитесь.

В качестве анонса завтра планирую покатушка оп лесам на день. Вечером тогда сегодня маршрут продумаю. Но думаю что по треку - большое полпино-лес-плотина-малое полпино и т.д. Километражем километров в 50. Тоже принимаю заявки на участие.

duplet

сегодня вечерком по городу может кто хочет прокатиться. часиков в семь?

ZGuzhov

Я буду катать, но темп быстрый и маршрут с утяжелениями в подъёмы, так что может кого встречу, а то в этом сезоне ещё ни одного знакомого не встретил на веле.

HOSTO

Катнули вчера на Гляженское озеро.

Сухие камыши напомнили об игре "Сталкер"

И кто найдет кое-что не спортивное, тот молодец  :biggrin0: (не наше)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

LCF

Всем привет. Буду сегодня в 18 40(+ - 10 мин.) на площади партизан, оттуда поеду к кургану и на аэродром, потом до мясокомбината. У кого есть желание присоединяйтесь, темп невысокий.

duplet

Цитата: LCF от 07 апреля 2014, 17:13:00
Всем привет. Буду сегодня в 18 40(+ - 10 мин.) на площади партизан, оттуда поеду к кургану и на аэродром, потом до мясокомбината. У кого есть желание присоединяйтесь, темп невысокий.

если инетерсно. могу к 19-00 к партизан подъехать. или сразу на курган. только отпишись - будешь ли ждать и где конкретно встречаемся

LCF

Окей, можно на кургане, давай возле стеллы где-то в 19 20

d75

А из Бежицы в ближайшее время нет желающих прокатиться?

Ива

Сегодня покаталась в районе Фокинского лесничества. Сосны - прелесть! А воздух...волшебный!   Был небольшой отрезок разбитой, лужеобразной, заваленной ....дороги. Но это не омрачило моих эмоций. Пусть отрезок пути и небольшой, но после работы это прекрасная релаксация.

LCF

Привет. Буду сегодня кататься по городу, можно встретиться на площади Партизан или на Кургане(18 30 - 19 00 примерно в это время), обратно еду до мясокомбината, все кто хочет присоединяйтесь. Если у кого есть предложения пишите, приму участие в покатушках до 60 км.

duplet

присоединюсь, пожалуй. стартану в 18-30 от партизан. встреча прямо сразу сзади памятника. жду до 18-50. тоже по асфальту через мясокомбинат можно новостройку..первый.. кто-то еще присоединяется?

Aeooe

Кто по советскому сегодня будет катать? присоединюсь

seyferrum

Завтра едим в 10:00 - 10:30 из Новостройки. маршрут: Арбат - Скубилка - Чернец(стрельбище) - Арбат.
фотоотчет приложу. Едим на разведку, думаю еще грязно будет. :yes30000:
Он сказал: «Поехали», и запил водой...

Ива

Вот так мы сегодня покатались...Новые тропинки, новые болота... А выехали опять на Фокинское лесничество.  

[imghttp://cs608518.vk.me/v608518097/521c/ckOTw9s5iNs.jpg]http://[/img]                  

А это  тот, кто нам помог :