Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

LCF

Привет. Кто сегодня будет кататься в городе? Я в 18 30 (+ - 10 мин.) буду на площади партизан, присоединяйтесь.

duplet

Сегодня, ТОЧНО поеду кататься. Стартую в 18-30 от партизан. буду ждать о 18-45 минут там же или в окрестностях. Желающие - известите, пожалуйста, здесь или в личку.

optimist

Народ, привет. А тут все прям на горных только катаются? А то у меня турист Kross Trans Siberian. Так что если не в болота то с удовольствием покатаюсь.

plesenfo

Цитата: optimist от 18 апреля 2014, 14:11:08
Народ, привет. А тут все прям на горных только катаются? А то у меня турист Kross Trans Siberian. Так что если не в болота то с удовольствием покатаюсь.
Пышш...Катай с Дуплетом по городу, если хош  :zlorad: если найдеш его на Кургане среди школоты.
С вероятностью 90% составлю ему компанию сегодня.
А мож с другими парнями (например, Шеллом) - за город, почти везде асфальт . Но он ближе 60км не ездит.
За говнами - это к Дрону или Дебру  :biggrin0:
Катай, не вопрос. И причем тут вел?  :unknw000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

snoopdogg

буду сегодня со своей девушкой выезжать в районе 19;00-19-20 от гостиницы Брянск а именно школы №1.желающие пишите

duplet

Цитата: snoopdogg от 18 апреля 2014, 17:37:56
Цитата: duplet от 18 апреля 2014, 17:32:13
итак. в 18-30 сегодня на партизанах кого ждать?
куда путь будешь держать?
да наверное через второй мясуху-на новостройку а там далее решим.

Завтра, если кто желает, можно организовать утреннюю покатушку в леса. До козелкино или чернеца через Малое Полпино и лагеря... С большой долей вероятности будет грязно. Надежда, что большая часть не настолько, чтобы не проехать.

Часов в 11.. Если кто желает - отзывайтесь.

Dron

snoopdogg, не кажется ли Вам что Вы загадили своей пустой болтовнёй добрую половину разделов Форума? Но там есть свои модераторы.
Предупреждение - если словопонос в разделе покатушек продолжится, забаню.

Как надо? - надо по существу. Представьте себе, входите на Форум, там видите приглашение куда-то поехать, вроде своего. Едва ли Вы бы сами поехали куда-нибудь с тем, кто пишет подобное.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

duplet

Прокатился по городу) Сегодня какое-то затишье) Я ПДД не нарушаю, но часто из вредности мащины рядом едут и сигналят - чтоб ненароком испугался и долбанулся наверное) Сегодня ни сигналов, ни подрезаний) На поворотах (если еду прямо) пропускают. Что-то тут не так, врядли из-за наступающих.

Насчет завтрашней покатушки вопрос остается открытым. Есть ли желающие (точно). Время - 11-00. Сбор на Партизан. Маршрут от 30 до 65 км (в зависимости от состояния трека, выжить любой ценой на повестке дня нет). Едем через Чернец, Козелкино и т.д. Большая часть по лесам. Копировать с предыдущих моих тем маршрут и условия покатушки смысла думаю нет. Маршрут тут катают часто и не один я. Темп матрасный, навыков специальных не требуется.

ВНИМАНИЕ!  Я поехать то поеду, но если ТОЧНЫХ желающих нет, оставляю за собой право поехать в любое время когда вздумается. Так что пишите здесь, а лучше в ЛС подтверждения. Завтра в 9.30-10.00 точно обозначу состояние покатушки с учетом отписавшихся.

mechanic032

Собираюсь в понедельник в 10-00 съездить поесть шашлыка в Новониколаевский. Старт с пл.Партизан. Плечо 45км. Желающие - присоединяйтесь. Кстати, солянка там раньше тоже обалденная была )))
Прогноз пока хороший. Если дождь - то, естественно, отбой.

snoopdogg

Цитата: Dron от 18 апреля 2014, 18:23:14
snoopdogg, не кажется ли Вам что Вы загадили своей пустой болтовнёй добрую половину разделов Форума? Но там есть свои модераторы.
Предупреждение - если словопонос в разделе покатушек продолжится, забаню.

Как надо? - надо по существу. Представьте себе, входите на Форум, там видите приглашение куда-то поехать, вроде своего. Едва ли Вы бы сами поехали куда-нибудь с тем, кто пишет подобное.
я внемлю Вашим словам.но все было по существу :unknw000:.мы вчера собрались и катали в 4ом на кургане по старой кросскантрийной трассе :good0000:.жаль фоток не сделали-нет нормального девайса=(трасса не в самом лучшем состоянии=(там по ходу на машине кто то гонял,подразбил изрядно
сорь за флуд

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

snoopdogg

Цитата: HOSTO от 19 апреля 2014, 10:41:53
Грунт какой был? Говнил ?
слегка.там узенькая тропка уже кем то прокатана,а по бокам говнецо :crazy000:

shell

Немного фоток с Орловского Полесья (19-20.04.2014)

Дорогу осилит идущий

Макс

Цитата: shell от 20 апреля 2014, 17:28:03
Немного фоток с Орловского Полесья (19-20.04.2014)

А где там ночевал? У тебя на фото одна сумка на багажнике, неужели ты всё в неё запихал? :scratch_: Нету случайно фото полностью экипированного велосипеда? :)

Lanser

Сумка шкодная.

В этой раме вроде тонкий подседельный штырь. Не боишься сломать консольником?