Наши ДТП

Автор Arceny, 02 июня 2009, 21:59:42

« назад - далее »

maxfer

сегодня вечером, возвращаясь с работы, в районе Радицы, видел автобус N9 , который въехал в дерево, причем на противоположной стороне дороги (встречку пересек)... Проезжая дальше слышал как дпсник по телефону говорил в состоянии facepalm
- он тут собачку объезжал...
вот так и живем - одни людей косят на машинах, другие кобелей объезжают и тормозят апдерево вместе с пассажирами...
Пше

CanNon

Цитата: maxfer от 11 июля 2014, 00:31:05
сегодня вечером, возвращаясь с работы, в районе Радицы, видел автобус N9 , который въехал в дерево
Видел его на буксире прим. в 11-15 на Мечте... :)

maxfer

Пше

DЕNIS

ехал по Делегатской улице , перед мной в  районе второго дома сбили ребенка на велосипеде, все живы, велик под машиной оказался,ребенок катался один по проезжей части,это нормально? время 22.45
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Dron

А я на днях обгонял на машине такое составное ТС  :mosking0:
Мопедист разгоняет велосипедиста толкая в спину, скорость тандема порядка 35. Оба без света. Почти ночь. Слабое освещение улицы. Где неровности и я чуть притормозил - попытались обогнать меня справа  :mega_sho:  :wacko200: :crazy000: Обоим лет по 15-17. Сами просятся в эту тему.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DЕNIS

что то часто вижу велосипедистов сбитых. сейчас возврашался с дятьково и на переходе в шибенце что перед поворотом на стоянку виноградова велик лежал посреди дороги ... и у мвшины лобовое разбито
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

bekstar

Велосипедисты на встречке на Московском проспекте - это вообще уже классика жанра. Я просто вообще не могу понять логики этих людей, со стороны танка есть тротуар, по которому можно вполне себе нормально тошнить.
Чем больше я езжу на машине по Брянску, тем страшнее мне ездить на велосипеде.

Viper

Цитата: DЕNIS от 18 июля 2014, 12:28:40
что то часто вижу велосипедистов сбитых. сейчас возврашался с дятьково и на переходе в шибенце что перед поворотом на стоянку виноградова велик лежал посреди дороги ... и у мвшины лобовое разбито

... основная ошибка в том, что "верхом" на велосипеде пересекают проезжую часть по ПЕШЕХОДНОМУ переходу... велосипедистов развелось очень много сейчас, а правил не знает никто ...
А то на дороге он участник движения, на переходе он пешеход, а в итоге летать то он и не умеет ... :Laie_640:

llenin

И я на.встречке видел велосипедиста!!один раз даже притормозил и к бардюру прижался чтоб не поехал...он конечно повозмущался но на тротуар съехал!))

ZGuzhov

Самое бредовое, что не знаешь как с такими дибилами разъезжаться. Вроде как по правилам я должен справа и ехать, но он тогда совсем на встречку вылезает. Для надёжности я сразу с запасом левее ухожу, убедившись, что машин нет, иначе можно ещё убиться об такого гандураса.

Serega

Цитата: llenin от 18 июля 2014, 14:19:08
И я на.встречке видел велосипедиста!!один раз даже притормозил и к бардюру прижался чтоб не поехал...он конечно повозмущался но на тротуар съехал!))
Молодец, уважаю такой поступок.... Таких надо как то проучать. По встречке  может идти пешеход с тем условием , если отсутствует тротуар. Колхозники!!!! :facepalm:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

svoloch

Цитата: DЕNIS от 18 июля 2014, 12:28:40
Да, вот так, на повороте лагерь "Искорка"  сбили девочку лет 12-ти.Будьте осторожны, берегите себя и близких!
Будзь смелым!

mechanic032

Цитата: Serega от 18 июля 2014, 18:31:00
Цитата: llenin от 18 июля 2014, 14:19:08
Молодец, уважаю такой поступок.... Таких надо как то проучать. По встречке  может идти пешеход с тем условием , если отсутствует тротуар. Колхозники!!!! :facepalm:
не по встречке, а по обочине навстречу движения. По обочине!!
Пешеходу вообще нечего делать на проезжей части

Serega

Цитата: mechanic032 от 20 июля 2014, 11:01:22
не по встречке, а по обочине навстречу движения. По обочине!!
Пешеходу вообще нечего делать на проезжей части
не надо быть таким умным  :mda:!!!! не всегда есть обочина по которой можно пройти не заходя на проезжую часть. Для примера есть ул. Щукина ( р-он дач ) там не всегда можно пройти по обочине, там дачники передвигаются по краю проезжей части, на встречу движения.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

duplet

признавайтесь, кого вчера сбили около 23-00 на площади партизан? Было солидно повреждено лобовое стекло у автомобиля Нива и валялся рядом велосипед, и рюкзак с фулфейсом.