Наши ДТП

Автор Arceny, 02 июня 2009, 21:59:42

« назад - далее »

ZGuzhov

Учитывая полное отсутствие подробностей можно сделать вывод, что это просто фотка, взятая в интернете.
Так всегда делают газеты, им лишь бы воткнуть любую картинку.

Ponchik

Фотка "левая", однозначно. Судя по теням от автомобилей, она сделана около полудня, но никак не в пять часов утра.

Dron

Судя по длине теней, фотка сделана в районе 10-ти утра, человек ехал по М3 на юг. На М3 в тех краях очень похожа. Разумеется, корреспондента в 5 утра на месте ещё не было. Да и последствия фатальных ДТП убирают не сразу, например у нас возле офиса с полгода назад жертва ДТП с фатальным исходом час в полиэтилене на тротуаре пролежал. И это город. А на трассе и подавно. С дороги сдвинули железо, и ладно. Ещё и водилам в науку что нефиг гонять. Ещё случай. Едешь так вот на машине, все топят за 110, обгоняют. Потом - видишь - последствия ДТП, трупы тут же в ряд... И порядок, посмотрев на это дело все едут как шёлковые, обгонов больше нет...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DimaB

ДТП на ул. Калинина

Ехал сегодня (17.10.2014) на работу (на велосипеде). Двигался из Володарского района в Советский. После пушки стоял автомобиль с включенной аварийкой. За ним на проезжей части лежал велосипед и велосипедист. Сам момент ДТП не видел. Что случилось не знаю. Велосипедист поднялся и убрал велосипед на обочину и сам туда переместился. Водитель авто подошел к велосипедисту. Велосипедист был явно не доволен действиями водителя. От скорой отказался. На вид серьезных повреждений не было.
Водитель сел в автомобиль и уехал. На всякий случай запомнил номер ТС – М228ОМ.

Murzik

Вроде как вчера(30,01,2015) В 18 часов 30 минут на ул. Вокзальной г. Брянска, 29-летняя жительница г. Брянска управляя автомобилем марки Шевроле, двигалась по ул. Вокзальной со стороны п. Отрадное в сторону ул. Литейной совершила наезд на двигавшегося впереди по ходу движения автомобиля 58-летнего жителя г. Брянска, который управлял велосипедом марки «Келлус». В результате ДТП велосипедист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в городскую больницу №1.

mechanic032

Меня всегда восхищали бессмертные, которые в темное время суток прутся на проезжую часть на велосипеде без света.
Тетю на Шевроле жалко.

vovaludoed

Люди у нас в Жуковке владелец машины под номером Х 991 ХХ наехал на велосипедиста и скрылся. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ таких чиновников.

Надежда Забалуева(Демичева)
БОГ ему судья
Класс! 1

Галина Черкасова (Украинцева)
Это не верная гражданская позиция. Поэтому у нас никогда не будет порядка раз мы так оставляем.
Вы и 3

Елена Демичева ответила Галине
Таких как он прав не лишают.
Класс! 1

Елена Демичева ответила Галине
Я же говорю глава хоть и бывшая но глава.
Класс! 1

Галина Черкасова (Украинцева)
Зря вы так думаете. Попробуйте придти в прокуратуру к следователю и сами увидите что такое без внимания не оставляют, заявление зарегистрируйте у секретаря.
Класс! 4

Надежда Забалуева(Демичева)
а как оставлять если я говорю протокол составляйте а мне говорят поговорите с виновным   полиция молчит

Надежда Горбунова(Трошина) ответила Галине
Какой бред,у нас богатых не наказывают.
Класс! 1

Надежда Горбунова(Трошина)
А тем более чиновников.
Класс! 1
Catherine D
Ну и что то он глава, а их что, ненужно наказывать за содеянное? Он совершил наезд, должен нести ответственность. У нас никогда и не будет порядка, если все будут так оставлять все на самотек. Я бы написала заявление. Сегодня он наехал на велосипедиста, завтра-на ребенка и т. Д. Бред. Подать заявление. А если останется безнаказанным, привлечь общественность.
слава руси!

Макс

Что такое "Класс! 1", "Вы и 3"? Кто такая Надежда Горбунова(Трошина) и почему я должен слушать её мнение? Каких чиновников остерегаться? В конце концов, кого сбили и чем дело закончилось?
Что ни пост, то шедевр.

mechanic032

Цитата: vovaludoed от 20 марта 2015, 22:55:28Сегодня он наехал на велосипедиста, завтра-на ребенка и т. Д.

Шедеврально! "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст!"

Владимир, катайтесь больше по свежему воздуху - полезно для здоровья!

vovaludoed

Это скан с одноклассников ЖУКОВКА группа обсуждают тему как бывший глава сбил велосипедистку и скрылся,а ГИБДД ничего не делает вот источник http://ok.ru/zhukovkacity/topic/63556420695439
слава руси!

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

warnet

https://vk.com/tip32?z=video49056008_171051553%2F39b52c29cad5202db4

ДТП в велосипедистом в бежице.Въехал в открывающуюся дверь авто. Шоссер.

Кто себя узнал?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Exdeus

Цитата: warnet от 08 апреля 2015, 11:39:44
Кто себя узнал?
Кирилл Тимирязев отписался в комментариях к видео ВКонтакте

warnet

Цитата: Exdeus от 08 апреля 2015, 11:57:55
Цитата: warnet от 08 апреля 2015, 11:39:44
Кто себя узнал?
Кирилл Тимирязев отписался в комментариях к видео ВКонтакте

Да, да. Я с ним уже общаюсь))
Вроде ничего, живой.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

mechanic032

Этот урод его, что, еще и пнул?