Как днём стать невидимым

Автор krutyashiy_pedali, 20 июля 2019, 22:47:48

« назад - далее »

pivo

Тут надо понимать, что любые справки нужны организатору прежде всего для того, чтобы снять с себя ответственность, если вдруг у гонщика внезапно "откажет мотор" или что-то подобное случится.
Однако, помимо справок, надо понимать, что обеспечить необходимую безопасность - первостепенная задача организатора (чтобы стены на людей не падали).
Кстати, врачи тоже не любят выдавать такие справки. Они еще с института усвоили, что заключение пишут "для прокурора". Поэтому, если у вас будут какие-то незначительные изменения на экг, заветную бумажку можете и не получить. Оно и понятно - соревнования разной тяжести бывают, вопрос щекотливый.
Хочу осуществить все свои мечты!

cioxideru

Я тут на днях посетил местный физ диспансер по советской,  так и не понял зачем он вообще существует? Максимум что там могут сделать спортсмену это сделать массаж пяток и померить объем легких. Ну и конечно выдать заветную справку.

Ember3131

Цитата: pivo от 22 августа 2019, 11:36:07
Цитата: Ember3131 от 22 августа 2019, 00:25:00
ее "не успели" закрепить

Выздоровления без последствий!!!
А вот это, я считаю, повод "нагнуть" организаторов. Что значит не успели?
Значит, пускай стояли бы и держали! Или огородили...
Вот это уже точно преступная халатность.

спасибо, буду стараться:)

Цитата: Vermut от 22 августа 2019, 11:40:42
Юля, можешь требовать с администрации компенсационных выплат на реабилитацию, нетрудоспособность и прочие.

да, придется, раз сама администрация не делает шагов в этом направлении.

Добавлено: 01 сентября 2019, 23:47:43

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 августа 2019, 15:27:51
Цитата: cioxideru от 22 августа 2019, 13:25:23
а вы еще говорите не надо справки для участия в соревнованиях требовать! Если даже простые зрители травмы получают.
От травм не спасёт ни справка, ни страховой полис, если не соблюдать технику безопасности и не руководствоваться в опасных местах здравым смыслом (участникам в первую очередь).

у всех должна быть голова на плечах, но когда не закреплены конструкции, которые должны быть закреплены, это другая история.

Добавлено: 01 сентября 2019, 23:48:46

Цитата: pivo от 23 августа 2019, 14:15:57
Тут надо понимать, что любые справки нужны организатору прежде всего для того, чтобы снять с себя ответственность, если вдруг у гонщика внезапно "откажет мотор" или что-то подобное случится.
Однако, помимо справок, надо понимать, что обеспечить необходимую безопасность - первостепенная задача организатора (чтобы стены на людей не падали).
Кстати, врачи тоже не любят выдавать такие справки. Они еще с института усвоили, что заключение пишут "для прокурора". Поэтому, если у вас будут какие-то незначительные изменения на экг, заветную бумажку можете и не получить. Оно и понятно - соревнования разной тяжести бывают, вопрос щекотливый.

никто не хочет быть "крайним"