Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Поздравляю, друзья велосипедисты! Желание создать свой брянский велосипедный форум давно витала в воздухе.
И вот его удалось осуществить. Обеспечить нормальное функционирование форума мы сможем только сообща.
Поэтому, если у Вас есть предложения по добавлению новых разделов и категорий, не стесняйтесь, высказывайтесь!

P.S. Вскоре будут доступны смайлы.

Lanser

Сначала надо разместить на форуме разные статьи для начинающих по выбору, покупке, обслуживанию велика и т.п.

Как только форум перестанет быть голым - делать визитки с адресом форума. И распространять их через магазины и лично в руки во время покатушек.

krutyashiy_pedali

Сдаётся, я малость переборщил со смайлами :mosking0: Позже исправлю  :yes30000:

RED32

в каком смысле переборщил? или я опоздал на что то интересное? :):):) :mosking0:

RED32

я не в курсе возможностей движка, но для Админов мне кажется не нужна рейтинговая система.
Администратор-новичок как-то не звучит. :)
Это я новичок на форуме, а вы тем не менее гордо должны именоваться АДМИНАМИ  :good2000:а не новичками :)

DimaB

Цитата: RED32 от 01 октября 2008, 18:13:29
в каком смысле переборщил? или я опоздал на что то интересное?
Ага, тут пол монитора (1680x1050) было в смайлах :)
Цитата: RED32
для Админов мне кажется не нужна рейтинговая система.
Администратор-новичок как-то не звучит
Звучит - не звучит, но это так. Нас сейчас волнуют более насущные проблемы, например внешний вид пока что оставляет желать лучшего, на счет рейтинговой системы для администраторов - попозже подумаем, в явном виде настроек нет, надо в php лезть.

TirbyCat

Неплохо бы где-нибудь вверху форума разместить ссылочки на полезные ресурсы схожей тематики
Аве мне!

DimaB

Цитата: TirbyCat от 05 октября 2008, 19:49:56
Неплохо бы где-нибудь вверху форума разместить ссылочки на полезные ресурсы схожей тематики
"Вверху" имеется ввиду на каждой странице форума? По типу "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", "Показать новые ответы на Ваши сообщения", "Общее время, проведенное на форуме"? - в таком варианте я не вижу смыла. Их можно разместить на где-нибудь на самой первой странице - bryansk-velo.ru ,там пока пусто, или на странице "Главная", еще можно создать соответствующую тему или раздел.

Xadgi

Привет брянским друзьям от курских единомышленников!
Счастливого плаванья на новом корабле! :)
... чтобы жить километрами ...

DimaB

Цитата: RED32 от 01 октября 2008, 18:16:20
для Админов мне кажется не нужна рейтинговая система.
Администратор-новичок как-то не звучит. :)
Устранил рейтинговую систему для администраторов, а также добавил подпись под аватаром "Откуда"

krutyashiy_pedali

Цитата: Xadgi от 07 октября 2008, 10:10:24Счастливого плаванья на новом корабле! :)
Спасибо, Александр Дмитриевич!

mihaill

Как говорится велосепедисты всех стран объединяйтесь!!!
Зачёный форум :good2000:, админам респект и уважуха за проделанную работу;-).
Насчёт форума: в дальнейшем можно было-бы на главной странице форума, вверху разместить сцылки на недавно обсуждаемые темы.

RED32

DimaB

Цитата: mihaill от 10 октября 2008, 17:10:56
Насчёт форума: в дальнейшем можно было-бы на главной странице форума, вверху разместить сцылки на недавно обсуждаемые темы.
Цитата: RED32 от 10 октября 2008, 18:11:40
они вроде внизу есть
Внизу главной страницы отображаются ссылки на 15 последних сообщений, mihaill, будь внимательнее

DimaB

Добавил подпись "Езжу на", заполняем (в "Настройках профиля")