Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

Campione del Mondo

Спасибо для андрея из орла. Повторяюсь снова ,нет претензий на профессиональный подход, есть замыслы и задумки для любителей... :dirol000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Campione del Mondo от 04 декабря 2009, 23:43:00
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТАК ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ????
Ответ до банальности прост: на то, чтоб следить за новостями и публиковать их здесь, нет времени.

Den и Campione, вы хотите, чтоб на форуме было много полезной информации? Попробуйте сами хоть немного приложить руку для создания всего этого. Если требуется создать новые разделы или изменить старые, пишите мне в личку - все сделаю.

Златеника

Да простят меня все корреспонденты форума, но мне иногда тааааак хочется какой-нить раздел с правилами русского языка :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 08 декабря 2009, 00:13:59
Да простят меня все корреспонденты форума, но мне иногда тааааак хочется какой-нить раздел с правилами русского языка :).
Могу создать тему "Флуд по всем правилам" :biggrin0:. Сообщения будут проверяться модератором на соответствие всем правилам русского языка и литературной речи. Ошибки будут выделяться красным цветом, а пользователь, допустивший более 2-х ошибок на разные правила - баниться на одни сутки :wink3000:

Златеника

Круто, Паш :). Однако, сомневаюсь, что данная тема станет пользоваться популярностью :).
А если серьезно - у нас даже проверка орфографии почему-то не работает :(. Это можно как-то исправить?
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Цитата: Златеника от 08 декабря 2009, 10:14:17
А если серьезно - у нас даже проверка орфографии почему-то не работает :(. Это можно как-то исправить?
Это недоработки движка. На данный момент исправить нельзя :(.

zlobognev

Цитата: krutyashiy_pedali от 08 декабря 2009, 10:43:32
Это недоработки движка.

Нам движок не нужен!!! На педальную тягу его !!!

.:Хорош оффтопить :biggrin0::.  
                                           krutyashiy_pedali

Dron

Предложение к спортсменам.
Дабы популяризировать спорт и еще больше внести его в "массы" форумчан, есть предложение - организовать какую-нибудь рубрику типа "как мы тренируемся" или просто "Спорт" и разместить там материал следующего плана.
1. Несколько фоток с тренировочного процесса. Можно разными людьми, а то ваших лиц в отчетах о покатушках не видать...   :pardon00:
2. Ваша вело- и прочая тренажерная техника.
3. Соревнования.
4. Возможно, какие-то интересные статьи, интересные в первую очередь спецам, для прочих же полезно-познавательные :)

Ну, думаю, вы идею уловили, если я криво выразился :)

Я думаю, получится интересно, может кого-то увлечет. Если появится соотвтствующая инфа - администраторы решат куда ее разместить :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Форумчане, приношу свои извинения за размещение "Невелосипедной темы....." . Только что я ее прибил. Вернее, сохранил со всеми ответами у себя на компе. Кому надо – пишите в личку, пришлю, могу продолжить диалог (опять же в личке), но на неограниченный просмотр этой темы в Интернете – мой запрет. Неохота перед всем Интернетом душу открывать.
Прибил – и облегчение, значит так оно и нужно. Не получилось диалога, на который я рассчитывал.
Обиды ни на кого не держу, спасибо за внимание. Особенно приношу извинения Дену за поднятие темы, вызвавшей столь негативную реакцию.

Златеника

Dron, совершенно не за что тут извиняться. И уж тем более перед любителями БРЕНДОВ (с), способными в своём неадеквате перевернуть всё с ног на голову. А что тема не нашла отлика, которого хотелось бы... жаль, но, наверное, причина в общей тематике форума. А еще в том, что мыслим мы поверхностно и поспешно. Не дозрели до таких обсуждений в прямом эфире.

Ponchik

Хорошая тема (была), только, ИМХО - для очного общения, т.к. предполагает диалог.

RED32

Вот только не надо диалог переносить сюда.
Всем продолжать диалог в личку или на соответствующие тематические форумы - там всему научат.

Dron

Всё, забыли.
"Мы бодры, веселы" и не вдаемся в глубокие подробности непрофильных вопросов.  :Laie_990:

TirbyCat

Не могу оставить сообщение в теме про велопарк, чозанах?
Аве мне!

krutyashiy_pedali

TirbyCat, у меня все ок. В чем проблема? Какая ошибка возникает?