Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

Kruck

Цитата: radist13 от 11 марта 2011, 09:08:49
в связи с последними событиями на форуме в виде "троллинга" и прочая прочая.
предлагаю, чтоб не множить сущности, поудалять все аккаунты со верменем нахождения на форуме менее 1минуты в неделю.
заметте, про количество сообщений ничего не пишу, тк некоторые возможно любят только читать

соответственно сейчас можно было бы удалить всех кто за последний год был менее часа.

Ни в коем случае не надо так делать. Ериси человек не пишет и слава богу, может когда в гости покататься приедет.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

WildMan

Цитата: TirbyCat от 13 июня 2010, 21:27:31
Написать новое сообщение, если последнее сообщение в теме твоего же авторства нельзя, автоматически редактируется старое сообщение - в него добавляется новый текст. Все бы хорошо, только вот в список последних сообщений форума такие обновления не попадают. Как, например, вот http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2479.0

Это когда-нибудь пофиксится? Когда?

Сейчас добавлял ответ в тему "Велотуризм". Последним ответом был мой днем раньше. В результате мое сообщение отредактировалось, а список последних сообщений форума не обновился.

DimaB

TirbyCat

Предлагаю допилить движок форума так, чтобы темы из трепа (или, возможно, темы особо помеченные администратором и модераторами) не попадали в список последних обсуждений форума. Это бы несколько поубавило негодования вечно протестующих "невелосипедным" темам на форуме и, в тоже время, не ущемляло бы свободы слова на форуме :-)
Допил движка могу взять на себя, если что...
Аве мне!

RED32

Цитата: TirbyCat от 07 апреля 2011, 10:43:08
Предлагаю допилить движок форума так, чтобы темы из трепа (или, возможно, темы особо помеченные администратором и модераторами) не попадали в список последних обсуждений форума. Это бы несколько поубавило негодования вечно протестующих "невелосипедным" темам на форуме и, в тоже время, не ущемляло бы свободы слова на форуме :-)
Допил движка могу взять на себя, если что...
Поддерживаю !

DimaB

Одобрено, будет реализовано после апрельского похода.

Олег

Цитата: RED32 от 01 октября 2008, 18:16:20
я не в курсе возможностей движка, но для Админов мне кажется не нужна рейтинговая система.
Администратор-новичок как-то не звучит. :)
Это я новичок на форуме, а вы тем не менее гордо должны именоваться АДМИНАМИ  :good2000:а не новичками :)

С легкой руки "начальника транспортного цеха" участники форума до сих пор находятся в условиях ничем не обоснованной градации на: новичков, пользователей, постояльцев и т. д.,в зависимости от количества сообщений.
Всё, выше перечисленное, есть не что иное, как болезни роста или "детство".
Корректными данными об участниках форума должны быть-дата регистрации и количество сообщений, но никак не, закреплённые необоснованно, ярлыки.

Ponchik

Никакие не болезни.
Градация основана на количестве сообщений. Чем больше "битв" - тем ветеранистей. Возраст "ветерана" роли не играет и играть не должен.

P.S. Дата регистрации и количество сообщений в свободном доступе имеются. Желающие могут посмотреть.
P.P.S. А вообще - таки да, пользы от этих "званий" нет никакой. Как и вреда.

Spartak

Я бы убрал ярлыки совсем,оставил "администратор" и "модератор".
Чем меньше на человеке ярлыков тем он чище для себя и окружающих во всех смыслах этого слова.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

DimaB

Цитата: Олег от 25 октября 2011, 20:25:44
Цитата: RED32 от 01 октября 2008, 18:16:20
я не в курсе возможностей движка, но для Админов мне кажется не нужна рейтинговая система.
Администратор-новичок как-то не звучит. :)
Это я новичок на форуме, а вы тем не менее гордо должны именоваться АДМИНАМИ  :good2000:а не новичками :)

С легкой руки "начальника транспортного цеха" участники форума до сих пор находятся в условиях ничем не обоснованной градации на: новичков, пользователей, постояльцев и т. д.,в зависимости от количества сообщений.
Всё, выше перечисленное, есть не что иное, как болезни роста или "детство".
Корректными данными об участниках форума должны быть-дата регистрации и количество сообщений, но никак не, закреплённые необоснованно, ярлыки.
Вы, конечно, молодец, что вытащили цитату из того промежутка времени, когда форум работал в тестовом режиме и зарегистрировано было порядка десяти пользователей, вернее "новичков". Предложение Red'а было реализовано еще в октябре 2008 г.
Хочу заметить, что то предложение с Вашим не имеет ничего общего.
Перечитайте внимательно свое сообщение, Вы сами себе в нем противоречите.
Рейтинговая система относится к "заслугам" на форуме, а не в велоспорте. Не надо путать одно с другим. Замечу, что вовсе не у всех вообще есть велосипед.

Рейтинговая система останется нравится это или нет.

Олег

Цитата: DimaB от 26 октября 2011, 09:09:30

Рейтинговая система останется нравится это или нет.

Уважаемый администратор, Dima B, я выразился предельно однозначно именно в отношении ярлыков, а рейтинговая система пусть себе остаётся и считает к-во сообщений и вижу, что нашлись, те кто меня понял
Цитата: Spartak от 26 октября 2011, 08:38:49
Я бы убрал ярлыки совсем,оставил "администратор" и "модератор".
Чем меньше на человеке ярлыков тем он чище для себя и окружающих во всех смыслах этого слова.

и я хотел видеть ситуацию такой, как описано выше.

Цитата: DimaB от 26 октября 2011, 09:09:30
Перечитайте внимательно свое сообщение, Вы сами себе в нем противоречите.
Рейтинговая система относится к "заслугам" на форуме, а не в велоспорте. Не надо путать одно с другим. Замечу, что вовсе не у всех вообще есть велосипед.

Посколько мы общаемся в этой ветке, то я, ничего не путая,, веду разговор о рейтинге, не касающемся спортивных результатов.

Dron

Ну, на велокурске например даже число сообщений не выводят, а живут с ярлыками "Бешеный Пёс", "Три Колеса" и т.д. И такое "детство" не мешает им организовывать интересные мероприятия. Позитивно, хорошо. Когда на форуме есть что почитать и много интересных событий и заинтересованных, удовлетворённых своим делом и не выедающих мозги окружающим людей – никому вроде не приходит в голову поднимать вопросы ярлыков :) Не в укор нам, но есть к чему стремиться :)
А число сообщений.... Сколько "up'ов" в темах железа, просто ужас!!!! Хотите стать "ветераном"? –  введите 20 тем о продаже того, что наверное никогда не купят. Апайте их каждые 2 недели. Это 40 сообщений в месяц. 480 в год. Вот и смена статуса :) Шучу, естественно.  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Олег

Цитата: Dron от 27 октября 2011, 18:48:05
Ну, на велокурске например даже число сообщений не выводят, а живут с ярлыками "Бешеный Пёс", "Три Колеса" и т.д.

Традиции Курского велофорума:
1. У нас принято уважительное отношение друг к другу. Оскорбления и навешивание ярлыков категорически порицаются.

Цитата: Dron от 27 октября 2011, 18:48:05
Ну, на велокурске например даже число сообщений не выводят

для них ценно качество сообщений +++

Spartak

Олег и Dron  Без всякого сомнения правы.Можно натрепаться в десятках тем и ты "пошел вверх",а пустой трепатни и просто переписки личного характера в темах больше, чем действительно полезного.Ну а авториторизм администратора виден невооруженным взглядом.Но на то он и администратор,это его форум,и мы играем на его поле по его правилам.Но от "ярлыков" участников форума действительно дурно пахнет.Есть руководители форума и есть "старосты" в темах,а все остальные одинаковы.А кто что стоит мы уж сами определим,без количества  "засветов".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.