Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Олег от 25 октября 2011, 20:25:44
С легкой руки "начальника транспортного цеха" участники форума до сих пор находятся в условиях ничем не обоснованной градации на: новичков, пользователей, постояльцев и т. д.,в зависимости от количества сообщений.
"Новичок" или "Постоялец", или "ветеран" - это уровень вжитости в форум (не велоклуб), поэтому его (этого уровня) зависимость от количества сообщений полностью обоснована и ничем дурным от этого не пахнет :unknw000:. Вообще-то, это стандартная практика, почитайте любые другие форумы (не только велосипедные), к примеру, вот этот

Ponchik

ЦитироватьА кто что стоит мы уж сами определим,без количества  "засветов".
Таки что мешает определять не обращая внимания на форумные "звания"?

P.S. Не помню, спрашивал или нет. Есть в этом движке блэк-лист?

Олег

Ветка имеет название-предложения и пожелания и касается это, как я понимаю работы форума. Моё предложение направлено в первую очередь на отсутствие стимула написания пустых постов.

DimaB

Цитата: Олег от 27 октября 2011, 18:01:54
Уважаемый администратор, Dima B, я выразился предельно однозначно именно в отношении ярлыков, а рейтинговая система пусть себе остаётся и считает к-во сообщений и вижу, что нашлись, те кто меня понял
Как я вижу, Вас понял Spartak. Разводить флуд после получения ответа – не есть хорошо. Поэтому вместе со Spartakом получаете предупреждение.
Цитата: Олег от 28 октября 2011, 00:06:49
Ветка имеет название-предложения и пожелания и касается это, как я понимаю работы форума. Моё предложение направлено в первую очередь на отсутствие стимула написания пустых постов.
Как я понимаю, предложения и пожелания бывают хорошие и разные. Предложения вовсе не являются руководством к действию для администрации форума. Если получен ответ, что что-либо реализовано не будет, значит это реализовано не будет. Руками здесь махать бесполезно. Можете давать новые предложения, направленные на "отсутствие стимула написания пустых постов", а не на устранение рейтинговой системы.

Олег

Цитата: DimaB от 28 октября 2011, 08:44:18
Как я вижу, Вас понял Spartak. Разводить флуд после получения ответа – не есть хорошо. Поэтому вместе со Spartakом получаете предупреждение.

Надеялся на понимание и сотрудничество, а нарвался на "административный ресурс"

.:Бан 3 дня, обижайтесь.
DimaB

TirbyCat

Захожу раз в пару дней на форум, а то и раз в неделю, в непрочитанных сообщениях 80% тем о продажах.
Господа коммерсанты, вы задолбали!
Заведите 3 темы: Магазин лансера и бекстар, крутящего и ещё что-нибудь.
Бычите на каджа, что он засерает все темы рекламой, а сами засрали форум по самое нимагу.
В последнее время, обычно, моё посещение форума заканчивается отметкой всех тем прочитанными и закрытием окошка.

PS Надеюсь, сообщение не потеряется среди десятков объявлений о продаже всякой хреноты.
Аве мне!

ahsergey

Made in USSR

bekstar

Цитата: TirbyCat от 18 марта 2012, 12:16:16
Захожу раз в пару дней на форум, а то и раз в неделю, в непрочитанных сообщениях 80% тем о продажах.
Господа коммерсанты, вы задолбали!
Бычите на каджа, что он засерает все темы рекламой, а сами засрали форум по самое нимагу.
В последнее время, обычно, моё посещение форума заканчивается отметкой всех тем прочитанными и закрытием окошка.

PS Надеюсь, сообщение не потеряется среди десятков объявлений о продаже всякой хреноты.

Господин Tirbycat, а меня задолбали темы про выборы, НЛО, кофе и другие, которые вообще никаким боком к велотематике не относятся. Но я же молчу

DimaB

Да, кстати. А я поддерживаю как TirbyCatа, так и bekstar.
Будем пересматривать Правила форума и что-то с этим делать.

krutyashiy_pedali

Надо просто посты из Барахолки, Трепа и т.п. не отображать в списке послених сообщений на главной странице. Те, кому интересно, пусть сами смотрят данные разделы.

hrummsa

Вот вот, а купить нечего. Требую расширения ассортимента! :viannen1:

PS  Петя, как видишь, не затерялось!!! :)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Может разрешить апать темы раз в месяц? Я о продажах барахла. Новых участников мало. Старые участники ничего из предложенного покупать не будут, т.к. пересмотрели эти темы несколько раз. Для кого апаются темы??

А Вову сколько уже раз предупреждали. Толку то.
Пусть хотя бы поменьше букв пишет..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Бывают ситуации, когда вчера было не надо, а сегодня надо. Пусть раз в неделю апаються, а то без этого, иногда, такое ощущение, что форум помер.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Как в большей степени читатель, а не писатель скажу, что темы - продажи и не совсем велосипедные вовсе не раздражают. У всех сейчас практически безлимитный интернет и несколько лишних раз кликнуть что-то не сложно. Была зима, людям хочется общаться, искать общие интересы еще, кроме велика. Велотеории на форуме много. Очень сложно запостить то, чего еще не было. Кому надо что-то найти конкретно - существует поиск и темы разделены удобно по разделам. Сейчас все начнут активно кататься, подобные темы быстро вытеснятся темами про покатушки и отчетами. В общем, ссориться из-за таких пустяков вовсе не стоит.
В крайнем случае, по поводу изменения правил форума лучше сделать, наверное, голосование, где в качестве вариантов можно сделать предложенные выше варианты. Большинство активных пользователей решит, каким им удобно видеть форум  :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Lanser

Я по возможности объединяю сообщения в одну тему. Буду объединять еще.

Цитата: warnet от 18 марта 2012, 15:09:44
Может разрешить апать темы раз в месяц? Я о продажах барахла. Для кого апаются темы?

Сообщения апаются и так 1 раз в 10 дней (на Веломании раз в 7 дней, и это никого не напрягает).
Могу сказать что барахло из моих тем продается как раз после поднимания темы.