Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

radist13

хрень канечно, но ...
не знаю как это место на форуме называется, где Новости, чуть ниже, но до названия тем. в этот бы промежуток локальный чат. а то иногда в теме вместо информации начинается перепалка (сам таким грешу) вот тут и можно было бы чтоб в асю не идти.
..идея может и не нова - ВЕСЬ форум пока не осилил прочитать.
для наглядности - как вот в этом месте http://hp-club.ru/forum/index.php  (это не реклама, не конкуренты не тд просто пример который попался)
почётный Флудер'атор  :bb:

zlobognev

Сделайте пожалста внизу кнопочку перехода на главную,  а то иногда неудобно перелезать, приходится либо мышку мучать либо опять таки ее родимую, а так дочитал страничку щелк и на главной.

krutyashiy_pedali

Цитата: zlobognev от 15 июля 2009, 17:59:56
Сделайте пожалста внизу кнопочку перехода на главную,  а то иногда неудобно перелезать, приходится либо мышку мучать либо опять таки ее родимую, а так дочитал страничку щелк и на главной.
Тебе поможет кнопка HOME на клавиатуре :wink3000:

bas

ЦитироватьСделайте пожалста внизу кнопочку перехода на главную,  а то иногда неудобно перелезать, приходится либо мышку мучать либо опять таки ее родимую, а так дочитал страничку щелк и на главной.
+1 или хотя бы вверх страницы... а там уже искать "главная" :(

Bookworm

TirbyCat

Какую-нибудь оповещалку о приходе личного сообщения хотелось бы, а то сейчас только появляется цифра в скобочках после соответствующего пункта меню, это мелко и незаметно, если не смотреть специально. Узнаю о наличии ЛС только когда смотрю почту.
Аве мне!

bas

Хоть я и печатаю слепым десятипальцевым методом, мне не всегда удобно (например, ночью без света лазя по интернету) искать эту HOME и т.д.
Да и еще напомню про лого: он должен быть ссылкой на главную страницу ... Это впринципе стандарт веб-дизайна.

RED32

Цитата: TirbyCat от 16 июля 2009, 12:51:22
Какую-нибудь оповещалку о приходе личного сообщения хотелось бы, а то сейчас только появляется цифра в скобочках после соответствующего пункта меню, это мелко и незаметно, если не смотреть специально. Узнаю о наличии ЛС только когда смотрю почту.
+1 присоединяюсь. Узнаю о личных сообщениях через день-два - и то только по уведомлению на почту

На главную обычно выхожу по Alt+"<-" :)

krutyashiy_pedali

Цитата: TirbyCat от 16 июля 2009, 12:51:22
Какую-нибудь оповещалку о приходе личного сообщения хотелось бы, а то сейчас только появляется цифра в скобочках после соответствующего пункта меню, это мелко и незаметно, если не смотреть специально.
давим на Профиль / Настройки личных сообщений / и ставим галочку напротив фразы "Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?"

TirbyCat

Вот оно чо...вот же я чайнег
Благодарствую  :)
Аве мне!

Bookworm

"Ошибка!
Вы не можете отредактировать это сообщение, время, отведенное на редактирование истекло."

Как бы хочется снова поднять вопрос.
Есть топик, есть моя мессага последняя (писал утром). Вечером хотел _добавить_ новую мессагу в тот же топик - получаю сообщение выше. Хотя я как бы и не собирался редактировать предыдущее, мне нужно было сделать следующее. Но подозреваю, если буду пробовать править уже имеющееся, то получу то же.
Перелогиниваться пробовал, страничку обновлять пробовал.
Что я делаю не так?

radist13

а давате заведём тему: ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП. дёшево и сердито
1. сёдня все мысли закончились, не хочу заводить.
2. боюсь демократия снова сменит наименование.
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Заведи, кто тебе мешает, только не баламуть общественность, а то опять занегодует )
Аве мне!

RED32

Цитата: Bookworm от 20 июля 2009, 17:28:44
"Ошибка!
Вы не можете отредактировать это сообщение, время, отведенное на редактирование истекло."

Как бы хочется снова поднять вопрос.
Есть топик, есть моя мессага последняя (писал утром). Вечером хотел _добавить_ новую мессагу в тот же топик - получаю сообщение выше. Хотя я как бы и не собирался редактировать предыдущее, мне нужно было сделать следующее. Но подозреваю, если буду пробовать править уже имеющееся, то получу то же.
Перелогиниваться пробовал, страничку обновлять пробовал.
Что я делаю не так?

Проблема поднимается уже на сайте разработчика движка форума. Многие с ней столкнулись, но ответов и решения пока там не видел