Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

DimaB

Цитата: RED32 от 24 июля 2009, 16:40:01
Проблема поднимается уже на сайте разработчика движка форума. Многие с ней столкнулись, но ответов и решения пока там не видел
Проблема не нова. На форуме поддержки она поднимается уже не в первый раз. Однозначного решения я, в общем-то, тоже не находил. У движка есть как плюсы, так и минусы (как и любого другого). Подобные ошибки - как раз больное место движка. Между тем, над движком идет работа, периодически выходят обновления. С момента установки форума, сейчас уже пятая версия движка. Обновлялся с 1.1.6 (при установке) до 1.1.10 (сейчас).

DimaB

В профиль добавлены новые поля "Настоящее имя" и "Телефон". Заполняем.

TirbyCat

Подсмотрел на одном Киевском Велофоруме, при регистрации надо переключить поле, подтверждающее что регистрируется человек, решение простое в реализации и нестандартное, может это поможет нам немного отфильтровывать ботов?

И, кстати логотип у них подобен тому, что кто-то рисовал у нас, и никого там его спина не смущает :-)
Аве мне!

Златеника

Проверка проста, как и всё гениальное :).

А насчет логотипа - у нас спина никого и не смущала, там дело в движении было :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Предлагаю на главной странице ( http://bryansk-velo.ru) поставить вот эту кнопку.

Просто сейчас там текст, а это не очень хорошо смотрится  :blush000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Kruck

Может не сюда но всеж.
Как узнать отправлено ли личное сообщение?? Нажимаю отправить - вроде все ок, но сообщения нет в Исходящих!

RED32

Цитата: Kruck от 22 октября 2009, 09:29:23
Может не сюда но всеж.
Как узнать отправлено ли личное сообщение?? Нажимаю отправить - вроде все ок, но сообщения нет в Исходящих!
В настройках профиля твоего в настройках личных сообщений по умолчанию не установлена галочка "Сохранять отправленные в папке исходящие". Скорее всего сообщения отправились - для удобства и контроля просто поставь галку.
ЗЫ посты не в тему - после ознакомления можно поудалять :)

Kruck

И правда)) Обычно по умолчанию эта галочка стоит.

Еще: На странице личных сообщений (Входяшие) между кратким списком сообщения и полными текстами писем есть список выбора "Существующие папки:". Нажимаешь на него, на секунду выскакивает список из нескольких папок (неуспеваю прочитать их названия), после чего появляются для выбора только 2 значения: "Существующие папки:" и "----------------------------"  :)

zlobognev

можно кнопочку сворачивания рекламы сделать?

warnet

Цитата: zlobognev от 22 октября 2009, 14:22:30
можно кнопочку сворачивания рекламы сделать?

А для чего тогда реклама? Она вроде не сильно мешает, зато + в копилку форума.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

А у меня нет никакой рекламы..... :help0000: :help0000: :help0000:
.... я что-то пропустил ????
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Ponchik

Видать, у тебя антивирус продвинутый или браузер. У меня до перехода на opera 10 тоже вся реклама резалась, а сейчас лень настраивать...

hrummsa

Цитата: Ponchik от 22 октября 2009, 19:11:20
Видать, у тебя антивирус продвинутый или браузер. У меня до перехода на opera 10 тоже вся реклама резалась, а сейчас лень настраивать...
...  :scratch_:я через Mozillu в нет проникаю...
....антивирусник точно не фонтан, старая версия  без обновлений...
а когда вообще реклама  стала появляться, и что хоть рекламируют-то????
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 22 октября 2009, 18:33:02
А у меня нет никакой рекламы...
Я на твоем месте, Серег, вовсе бы не переживал :mosking0:  Реклама сделана флешкой, поэтому ты ее не видишь

Arceny

Лучше бы рекламу от Google повесили. Там хоть на кликах можно заработать немного, выдавало бы контекстные ссылки....
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru