Предложения и пожелания

Автор krutyashiy_pedali, 21 сентября 2008, 03:32:33

« назад - далее »

zlobognev

кода такая надпись появилась, нажал на "выйти" закрыл браузер. Открыл браузер, зарегистрился и получил то же самое сообщение.

DimaB

Попробуй обновить страницу.

TirbyCat

Тоже такое было, никакие танцы с бубнами не помогали, кроме того, заходил с коммуникатора, где точно никаких проксей и закешированностей нет и пытался от туда написать сообщение, все равно не получалось добавить сообщение. Получилось только тогда, когда модератор перенес тему в другой раздел.
Аве мне!

RED32

Очень жаль что не могу править своё сообщениею Вот отчет выложил, а исправить кривую ссылку на маршрут уже не мог4 ... эт печально

warnet

Цитата: RED32 от 06 июля 2009, 10:06:40
Очень жаль что не могу править своё сообщениею Вот отчет выложил, а исправить кривую ссылку на маршрут уже не мог4 ... эт печально

Паш, напиши мне в аську или в личные сообщения, подправлю :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Цитата: Златеника от 04 июля 2009, 14:38:49
У мну тож иногда бывает, всегда помогает Димин совет
Цитата: DimaB от 04 июля 2009, 14:15:49
выйти с форума и зайти заново

больше не помогает.. тоже не могу редактировать свои сообщения :(
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Arceny

Посмотрите, как организован сервер одних киевских велосипаедистов: http://120x80.org
Открытые технологии на службе у велосипедистов!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bas

Цитироватьhttp://120x80.org
Так это не форум, а вики. Хотя тут вроде хотел кто-то создать базу тропинок ... можно админам именно для этих целей поставить его.

Salvador

на викидвижке хорошо будет выглядеть информативная часть: списки маршрутов(с возможными достопримечательностями по оным), полезные статьи которые будут постепенно формироваться администрацией форума, по мере развития темы на форуме.
извинитие за кривоту. Идеи  :dntknw00:

Ponchik

Есть мнение, что нужно сделать возможность в профиле указывать реальное имя. Ну и опционально выводить это имя под/над аватаром.

warnet

Цитата: Ponchik от 13 июля 2009, 11:14:01
Есть мнение, что нужно сделать возможность в профиле указывать реальное имя. Ну и опционально выводить это имя под/над аватаром.

+1000
Хотел тоже эту идею предложить :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Цитата: warnet от 13 июля 2009, 11:16:20

+1000

:Laie_60A: Ponchik выразил мнение многих :). Только, мне кажется, аватар тут ни при чем.. логичнее было бы указать имя под ником (например, более мелким шрифтом).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Цитата: Златеника от 13 июля 2009, 11:17:34
Цитата: warnet от 13 июля 2009, 11:16:20

+1000

:Laie_60A: Ponchik выразил мнение многих :). Только, мне кажется, аватар тут ни при чем.. логичнее было бы указать имя под ником (например, более мелким шрифтом).

Такое наверное не возможно, а вот сделать пункт в профиле, очень даже можно :)

Bookworm

Ponchik, всегда ведь есть возможность заполнить поля так, как тебе угодно. Что мешает в поле "Имя" указать "Ponchik (Андрей)" и успешно этим пользоваться? И никакое поле не надо и настрока не нужна. Кому в этом поле не нравится - впишите что хотите в поле "Подпись" и ФИО и перечень смененных за время велокарьеры велосипедов и награды достижения, что угодно -  тоже будет видно аж в каждом сообщении.

DimaB

Уже поступало предложение добавить в профиль поле "телефон", я обещал сделать, просто пока некогда. Поле "имя" также сделаю заодно. Стоит ли в каждом сообщении помимо ника выводить и имя, вопрос спорный, но сделать реально.
Если есть еще предложения по полям профиля, высказывайте. Как дойдут руки сделаю.