А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

warnet

Сегодня видел shell с кем-то еще. Пересекали нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. Верхом! Пересечение ул. III Интернационала и ул. Орловской.
Ай яй...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Hieb

Цитата: warnet от 10 сентября 2014, 00:28:48
Сегодня видел shell с кем-то еще. Пересекали нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. Верхом! Пересечение ул. III Интернационала и ул. Орловской.
Ай яй...
Там тетя переходила по пешеходному (или дядя), мы за нее спрятались :)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

warnet

Цитата: Hieb от 10 сентября 2014, 01:41:36
Цитата: warnet от 10 сентября 2014, 00:28:48
Ай яй...
Там тетя переходила по пешеходному (или дядя), мы за нее спрятались :)

Я заметил  :acute:. Был на машине..
И сразу подумал что наши так не могу ездить. А нет, могут  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Видели аварию с участием RM. Слава богу, со здоровьем у него все в порядке. Максим, бросай этот опасный драндулет и возвращайся к нам.

Еще рядом с партизанской поляной был рок-концерт и сходка байкеров.
Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Цитата: pivo от 14 сентября 2014, 00:41:08
Видели аварию с участием RM. Слава богу, со здоровьем у него все в порядке. Максим, бросай этот опасный драндулет и возвращайся к нам.
Ага. У него в ВК видео выложено. Там толстая баба за рулем его сбила, на встречку выехала повернув. По моему нарушила 8.6 ПДД, лишение.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

hrummsa

Видел сегодня утром ( обогнал на машине) Диму Б и парня на чёрном фиксе (твоя грамота у меня :mosking0:)
    Интересно, а парень на фиксе видел Диму Б?! через плотный поток он ехал сзади Димы метров за 400-500.  Однако, Диму не так то просто догнать.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Xean

Сегодня около 19:00 видел на Никитинской кого то на черной мериде... вроде это крутящий... Не ты ли это был Паш?

Serega

Сегодня (17.10.2014) около 17 часов на ул. Советская, пересеклись с Серёгой Зайковым. :). Я передвигался в сторону троллейбусного депо. :Laie_76A:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

irhen

Буквально полтора часа назад видела на противоположной стороне бежицкого спуска знакомый силуэт PetitChou, аккуратно спускавшийся по "тротуару-кювету") странно, обычно вижу картину резво несущихся велосипедистов по проезжей части!
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

PetitChou

Цитата: irhen от 19 октября 2014, 22:37:24
Буквально полтора часа назад видела на противоположной стороне бежицкого спуска знакомый силуэт PetitChou, аккуратно спускавшийся по "тротуару-кювету") странно, обычно вижу картину резво несущихся велосипедистов по проезжей части!
Привет, это чтобы ты меня рассмотреть успела)))
Ты тоже была замечена и узнана. По курточке.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

GENOSSE

кто такой на гугло-улицах, на Камозина?

hrummsa

Цитата: GENOSSE от 25 октября 2014, 01:14:39
кто такой на гугло-улицах, на Камозина?

Это Дима. :) Футболок Виггли у нас не так уж и много. :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Андрей

Вчера в 19:25, стоя на остановке пл. Ленина видел проехавшего в сорону пл. Партизан Виктора-Debrа. Вить, задний катафот-мигалка совсем кислый, отъехал метров на 10 и все -он не виден совсем. :(
Дорогу осилит идущий.

Ива

Сегодня, около 13.00, видела малиновый Commencal.  Шла на работу, а тут он выскакивает из поймы реки Десны. Я, честно говоря, засмотрелась, остановилась....Даже обернулась, уж лихо скакал... Цвет, огонь...., завораживает.  Жаль, не сфотографировала....