А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

ZhenDos

Видел сегодня Dron'a  в необычной компании ))
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Dron

Жив-здоров и уже вернулся на работу  :biggrin0:  Оперативность всех кто позвонил и спросил -  :good0000: а правоохранители немного перебдели  :biggrin0:
Кого-то грабанули на пару тысяч (вроде) на переулке Камвольном. Ну и по горячим следам проверяли народ в чёрных куртках с капюшонами. У нас тут процентов 70 таких  :crazy000:

Свозили на Ульянова, написали какую-то бумагу. Потом привезли на место "преступления". Там опознание меня не опознало. Я даже тех ребят что меня возили на светофоре успел догнать, подбросили до работы.

А что, день как мартовский, работа вроде не очень требовала моего участия (вот если б вчера загребли -  :help0000: ). Ребята в обеих машинах ДПС приятные. Не то чтоб мне понравилось, но я не в обиде. Час с небольшим прообщались, расстались друзьями.

Фигово то, что кризис, и преступность уже прёт :(
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

diabloss

Вчера/ четверг/ видел шоссера в желтой куртке га бывшем гаи, аббибикался ему и не признал, :unknw000: кто это был то????

Добавлено: 23 января 2015, 07:03:11

Стремновато как то на шоссере, ничего не звенит на седушке?????  :mda:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sna

эт я) а ты смотрю на тачку пересел :)
:mr47_040:

MALOI

кто лисапед оставляет на 10 минут не пристёгнутым,мм? 29.01.2015 В 17.45 бежица, р-н Тимошков
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

kryzhan

Сегодня прям бум велосипедный, на крахмалева у маяка и возле диагностического видел лисапедистов :good0000:

mechanic032

А кто это в фулфейсе по тротуарам около "Зари" вчера лужи разгонял?

Vermut

По дороге смерти (Речная) ехать невозможно. Ехал по встречке по темну с фарой - каждая 10 машина прёт в лоб, не видят. А на обочине глина - сворачивать опасно, вел ведёт сильно при съезде.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

mechanic032

Цитата: Vermut от 09 марта 2015, 18:43:19
По дороге смерти (Речная) ехать невозможно. Ехал по встречке по темну с фарой - каждая 10 машина прёт в лоб, не видят. А на обочине глина - сворачивать опасно, вел ведёт сильно при съезде.

Эммм... А это новый способ укладывания большого и толстого на ПДД и участников дорожного движения - ездить по встречке?
Думал, только малолетние идиоты этим страдают - от отсутствия мозга и полного незнания ПДД, а, вероятно, существуют весомые причины осознанно это делать?

Serega

Цитата: mechanic032 от 09 марта 2015, 22:33:30
Цитата: Vermut от 09 марта 2015, 18:43:19

Эммм... А это новый способ укладывания большого и толстого на ПДД и участников дорожного движения - ездить по встречке?
Думал, только малолетние идиоты этим страдают - от отсутствия мозга и полного незнания ПДД, а, вероятно, существуют весомые причины осознанно это делать?
:good0000: Только сейчас заметил.Что ехал по встречке....... идиоТТО.... Наверное каждый второй водитель сигналил ему и орал в да-гонку пару ласковых....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Vermut

Моё дело предупредить, а как ехать ПО РЕЧНОЙ - решать каждому умному по умному.
Речная-одна из немногих улиц, где ехать справа - опасно для жизни.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Макс

Цитата: Vermut от 09 марта 2015, 23:46:36

Расскажи это тому велосипедисту который будет ехать по правилам тебе на встречу. Я в таком случаю сгоняю таких умных на проезжую часть без колебаний. Ничего личного, это просто уже моя безопасность.

Serega

Цитата: Vermut от 09 марта 2015, 23:46:36
Моё дело предупредить, а как ехать ПО РЕЧНОЙ - решать каждому умному по умному.
Не знаю, раз 5-6 в том году ездил по речной, опасного ничего не нашел, да согласен местами дорога не айс, но ехать можно.Ездить по дороге сейчас тоже с непривычки как то стрЁмно бывает.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

cheerfulcow

Сегодня на объездной наблюдал отличную и типичную картину. Вижу вдалеке две фуры (одинаковых с лица), одна начинает обгон. Метров за 400 ей это особо не удалось и в момент, когда они поровнялись со мной они шли кабина-в-кабину. Две фури на объездной? - настало время офигительных историй. В итоге расстояние между мной и фурой было сантиметров 30 - получил такой воздушный удар, что меня как котёнка выбило на целый метр почти на край грунтовой обочины (песко-грязь).
Да, на наших трассах можно проводить не плохую тренировку "очка" до начала грунтового сезона.

p.S. Видел сегодня велосипедиста (часов в 5) на перекрёстке 22 съезда/Литейная, вроде даже успел махнуть рукой

warnet

Сергей (Спартак) активно вкручивал по бежице.  :good0000:
А еще много мотоциклов выехало. Будьте осторожны..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.