А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Yar от 06 августа 2014, 08:20:41
Я еду и мне едут навстречу! Причем уже не молодой контингент, руководствуясь  тем же: лучше видеть встречную машину, чем нет!!!! :nea00000:

Значит они считают себя пешеходами, а не транспортными средствами. Смотрят смерти в лицо.    :new_russ:

Viper

Вчера в направлении Орла видел "шоссера" впереди которого ехал "мультивен" с открытой задней дверью и снимал на проф камеру на штативе ... интересно что за "ролик")))

plesenfo

Цитата: Lanser от 06 августа 2014, 08:23:28
Цитата: Yar от 06 августа 2014, 08:20:41
Я еду и мне едут навстречу! Причем уже не молодой контингент, руководствуясь  тем же: лучше видеть встречную машину, чем нет!!!! :nea00000:

Значит они считают себя пешеходами, а не транспортными средствами. Смотрят смерти в лицо.    :new_russ:

Да, пешеходами. но едут то по проезжей части, а не тротуару/обочине.
100% старпров-дачников так делают, и хуже всего, что так и некоторые пешие делают. идут втроем по дороге , всю полосу занимают, и при этом есть обочина с асфальтированным тротуаром...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

ZGuzhov

Я таких тоже не знаю, да и вообще я там человек 5 от силы знаю и то мельком.
А похожих товарищей я в тёмное время периодически встречаю. Некоторые даже едут в нужную сторону, но всё равно занимают пол дороги и при этом даже не имеют заднего света. Таким всегда делаю замечания, даже доходит до некоторых, прижимаются к правой стороне.

Lelick

Видел сегодня одного типчика разворачивающегося на дороге имеющей более одной полосы для движения в данную сторону (п. 24.8 ПДД) да еще и через двойную сплошную (п. 9.2 ПДД). Интересно, кто это подает плохой пример молодежи :zlorad:? (Хотя я конечно знаю, кто это)
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Zyzya

Стараюсь ездить по тратуарам, на дорогу редко выезжаю. И если дорога узкая двухполоска, предпочитаю ездить навстречу движения, максимально удалившись к обочине или вообще по ней, если покрытие позволяет. Зная кто сегодня сидит за рулём авто, лучше контролировать автомобили которые к вам приближаются. Возможно это не правильно, но так, я считаю, безопасней. Как ездят автомобили я вкурсе, т.к. сам каждый день за рулём уже более 10 лет. С велосипедистом, как с пешеходом - прав пока жив. Не надо быть уверенным в своей правоте и смело ехать как автомобиль. Велосипед на дороге в нашем городе, это пока к сожалению редкость и для водителей сюрприз. Посмотрите сколько сейчас "дам" на машинах, по моим наблюдениям больше чем мужиков, а они даже если захотят в экстренной ситуации не смогут объехать движущийся велосипед. Я не призываю ездить на встречу транспорту, я призываю ездить безопасно. Поэтому отталкивайтесь от дорожной ситуации и незабывайте - машина железная и тяжелая, стукнет больно.

Всем добра!!!

PetitChou

Несколько км моей беговой тропы совпадают с марафонским кругом - наезжано-то, наезжано :good0000: - а вот велосипедиста там встретила сегодня впервые и сразу Сашу Шахова.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

shell

Дорогу осилит идущий

mechanic032

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

Spartak

Фиксеры набирают обороты в Брянске.Из закромов достаются ветераны ХВЗ. Есть еще правильная молодежь.Может не все потеряно.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

ZGuzhov

А у нас на форуме второй ДимаБ появился. :)
DmitryB

Arktúr

Целый ряд велотоварищей (не только "дачники", но и... господа покруче) были замечены сёння на подъездных путях к Свенской ярмарке. Одного даже узнал - diabloss - вкручивал в знаменитый свенский апхилл. А хто ещё туды ездил?..
Лучшее - враг хорошего...

wu07

:) Я сегодня был, но после 2-х часов дня с сыном и его товарищем.