А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Serega

Сегодня в районе 16:25 по ул. пересвета в сторону автовокзала,видел велосипедиста на шоссере, вроде бы рама голубого цвета было, особо не разглядел.Поприветствовал его рукой  :bye:, но тот смотрел себе на переднее колесо, кого то хотел там разглядеть и наверное не заметил меня. А так же вечером в районе 19:25 по Ст. Димитрова в сторону ул. Щукина мчался экипированный велогонщик на белом шоссере тоже поприветствовал  :bye: . но и он меня проигнорировал  :sorry000:, а спустя минут 30 уже он возвращался назад, теперь уже мы (небольшая группа вело-любителей) перехватили его на небольшом отрезке участка ( выруливал из него), где я так понял тренировался или тренируется Паша (krutyashiy_pedali). Возможно это и был сам Паша....  :pardon00:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

plesenfo

Сегодня, 5 июля 2014г, в 00:10 примерно, на участке мост через Снежку - Путепровод на Новостройку, встретил группу велосипедистов
Насчитал 4 штуки.
Признавайтесь, если наши, бить не будем (в первый раз, так и быть).
На 4-х - один задний фонарь, и 2 передних . Передние фонари такие яркие, что сначала решил, что это отблеск знака на обочине...
наверно, в "Все по 36р" затаривались...
Я бы вообще их не заметил, если бы велосипедисты не выехали под свет фонаря у заправки.
Очень рисковая компания, надо ценить свою жизнь...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Max1606

Сегодня, около 14-00, на повороте с трассы на новый аэропорт встретил велосипедиста в красной футболке, с синим рюкзаков, в шлеме. Проехали вместе  немного по трассе до съезда на грунтовку в сторону Толмачево, потом разъехались. Если кто из форумчан - привет! :bye:
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

plesenfo

Сегодня, больше 20 дерзких типов на велах, рамсили по моему раёну. ехали мимо. Гордо звали себя покатушечниками, и даже не поздоровались. Надо начинать возить с собой биту, как некоторые - для воспитания...  :biggrin0:
Ну, понимаю, молодеж, но такие типы, как Джиперс, Хосто, Мартынцов, Леха и Серега - могли бы и рукой махнуть  :JC_rant0: проезжая мимо. Не узнать меня, или один из моих велов...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

shell

Цитата: plesenfo от 07 июля 2014, 00:07:35
Сегодня, больше 20 дерзких типов на велах, рамсили по моему раёну. ехали мимо. Гордо звали себя покатушечниками, и даже не поздоровались. Надо начинать возить с собой биту, как некоторые - для воспитания...  :biggrin0:
Ну, понимаю, молодеж, но такие типы, как Джиперс, Хосто, Мартынцов, Леха и Серега - могли бы и рукой махнуть  :JC_rant0: проезжая мимо. Не узнать меня, или один из моих велов...

А ты где там прятался? Мог бы и с нами поехать  :)
Дорогу осилит идущий

cheerfulcow

Не узнать меня, или один из моих велов...

Бороду сбрил, а теперь жалуется!

shell

Цитата: cheerfulcow от 07 июля 2014, 08:08:08
Не узнать меня, или один из моих велов...

Бороду сбрил, а теперь жалуется!

Так вот оно чё, Михалыч  :rofl0000:
Дорогу осилит идущий

Serega

:biggrin0: Честно говоря, я на пеших мало обращаю внимания. Иной раз знакомые обижаются, что мол проехал мимо и не поздоровался, на что я им отвечаю в след. раз свистите и машите руками я вас обязательно замечу.... :bye:. А без бороды я тебя теперь и не узнаю теперь. :pardon00:Ыыыы

Xean

сегодня в около 8:30 утра на переезде на Бульваре Щорса видел велосипедиста в шлеме и голубо- белой форме.... вел не запомнил по моему Тrek с  ободными тормозами... Интересно кто такой... на работу в это время там каждый день почти ездил не видел его....

sna

щас утром повстречался мне гражданин на шоссе (Буллс) в яркой зелёной майке и шлеме манго. Чуть чуть побеседовали... Ехал  он в Домашово...
:mr47_040:

Serega

Сегодня когда провожал Алену с её супругом до пл. партизан ( дворами ) да бы сократить им путь, в районе 21:45 - 21:55 , повстречались три " добро молодца " ( в кавычках ) на Дерт, Стрит велосипедах и один из них был в шлеме- котелке такого плана рисунок или что то в этом плане http://trial-sport.ru/goods/51516/850910.html. Так вот вся соль в чем!!! Они все в троем двигались в сторону ПП на встречу движения :facepalm: , заметьте не походу , а на встречу :facepalm:.... Я им сделал замечание в грубой форме :blush000: извините не сдержал свои эмоции на такие выходки... Было бы ничего , если они двигались в одну линию по обочине, так нет они ехали в три ряда и при этом создавали аварийную сетуацию :JC_rant0:, это благо , что в это время не такой плотный поток машин!!!! Так вот после моих резких замечаний, эти горе :facepalm: велоСиПидисты, решили меня и Алену её супруга  подкараулить возле белорусского магазина сябр. Дескать одного из шайки я сильно оскорбил своими манерами!!! ( надо было ему ласково сказать , что ты не так делаешь  :children:) Детский сад блин, а после жалуемся , что сбивают велосипедистов. Это я к чему наверняка их знают наши ребята соловьевские, уважаемый ZGuzhov Евгений или Кирилл Махотин объясните им , что нельзя себя так вести на проезжей части. А то пытались меня и мою группу лечить, что мол по ходу движения можно поджопник получить, дескать не видно за спиной машин, а по встречке можно будет отклониться, что за бред сивой кобылы!!! :bad00000:...
Парень который возмущался был похож на нашего Lukas"а т.е тоже такая же похожая бородка, но это не он был 100%, я его видел. Другой был худеньки парнишка на красном веле....
Если кто то из вас находится в этом сообществе на форуме, то вам ПОЗОР за такую выходку.... И как мне бывает стыдно за таких вот людей, как они.... Моему возмущению нет придела!!!! Даже думал, что из за этого произойдет у магазина потасовка, но хоть они до этого не додумались. Хоть в этом у них голова варит. :)

Vermut

Если бы в некоторых случаях я не ездил против движения, то скорее всего уже бы не ездил вообще.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Spartak

Увидев такое,так и хочется навешать п...ей ,невзирая на пол и возраст.Беда еще и в том,что до таких даунов все равно не дойдет,пока под колесами не окажутся. Печально все это.
Всем же хочется сказать -дружите с головой,если нет мозгов-слушайте добрый совет,потом будет поздно.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Не, я с таким г*вном не общаюсь. Все мои знакомые в меру адекватные люди и если и ездят по дорогам, то по правой стороне

Yar

В последнее время, у нас в Сельцо, ПОСТОЯННО с таким встречаюсь!!! Я еду и мне едут навстречу! Причем уже не молодой контингент, руководствуясь  тем же: лучше видеть встречную машину, чем нет!!!! :nea00000: