А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Arktúr

Цитата: AngryPony от 25 июня 2015, 21:11:52
Наблюдал в 18:25 на городищенской горке парня на темном Gt в синем шлеме, резво спускающегося по правой стороне ( если ехать с кургана в бежицу )
P.S. Советую по левой - более интересно :)

- Хм, дорога там (асфальт), однако, безобразная совсем стала: глубокая колейность, ямы какие-то, трещины и др. (решил съездить/спуститься от ГП к Первомайскому как-то в июне). Так што, нормально разогнаться вовсе не удалось. Меня это негативно удивило...  Просто бываю там едва ли чаще, чем раз в год, и в году прошлом так ещё вроде не было... У нас на Октябрьской дамбе/мостах и то получше покрытие, хотя тоже так себе (и тут, на Окт., нет же таких коварных склонов)!

Да, и вот ещё:
Цитата: krutyashiy_pedali от 22 июня 2015, 18:15:54
Цитата: Shveik от 20 июня 2015, 16:26:38
сегодня на улице Калинина , в крайнем левом ряду летел Крутящий ,обгонял все машины , я даже рукой не успел помахать
Борьба с пробками, Макс :zlorad:. Машин 20 я точно обогнал. Правда, пришлось раскрутить под 60 км/ч...

- В последнее время всё чаще объезжаю Калинина и... проспект без названия, с их вечными пробками, где не всегда и проедешь (да и дышать-то нечем посему - не очень здорово травиться выхлопами при подчас анаэробном режиме работы), "по старой линии" от орловской ветки до понтонного моста. И хочу сказать, что велосипедистов там довольно много ездит/встречается (не дедов-дачников, а именно таких как мы, совершающих ежедневные трансрайонные вояжи).
P.S. Вы замечаете, что машины всё чаще стали уступать обочину в пресловутых пробках?..
Лучшее - враг хорошего...

DЕNIS

Вчера в 19.30 повстречался мне в районе Дарковичей Spartak если не ошибаюсь.
А сегодня гнался за каким то велосипедистом, которого так и не догнал ( Участок Любохна -Дятьково в районе 10 часов)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Zakhar

Вчера ездил посмотреть древние татарские курганы и местечко под названием Грустишь.

На полпути, в Хвастовичах встретил велотуриста из Чехии. Зовут Иво Янечек.
Парень не разменивается по мелочам, едет Прага - Варшава - Москва - Киев - Прага.

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ember3131

И судя по вещам. подготовленный:) Молодец :good0000:

elservice

Судя по информации на сайте с его визитки, он объездил всю Европу. Молодец. Нет зависти - только гордость за таких велосипедистов!
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Zakhar

Кстати, на мой вопрос не смущала ли его нынешняя напряженность в отношениях РФ и Украины при планировании маршрута,
Иво ответил в том плане, что разборки хохлов с москалями ему пох... нет, не смущала.  :new_russ:

Spartak

На позитивных людях держится мир.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Класс!

Сегодня с Катюшей около 16.00 видели грустного велосипедиста на поле в Бордовичи, оранжевая футболка. Махали руками - ответ :dirol000:
Может, в Толвинку ехал трениться к триатлону))))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Сегодня на BMX-треке с Коровой видели парня на Scott Spark, цвет черный-красно-белый.
Опасно атаковал BMX-трек. :shok0000:

Если с форума - почему его нет на наших гонках? Если его нет на гонках - зачем Scott Spark?  :unknw000:

maxx32

Цитата: Lanser от 31 июля 2015, 21:22:10
Сегодня на BMX-треке с Коровой видели парня на Scott Spark, цвет черный-красно-белый.
Опасно атаковал BMX-трек. :shok0000:

Если с форума - почему его нет на наших гонках? Если его нет на гонках - зачем Scott Spark?  :unknw000:
может человек сам по себе катается/тренируется,мало ли,ну а Спарк в этом деле лишний не будет

Добавлено: 31 июля 2015, 23:14:42

Цитата: Zakhar от 27 июля 2015, 12:57:37
Кстати, на мой вопрос не смущала ли его нынешняя напряженность в отношениях РФ и Украины при планировании маршрута,
Иво ответил в том плане, что разборки хохлов с москалями ему пох... нет, не смущала.  :new_russ:

с трудом представляю как,с виду обычный на вид велосипед,все это выдержал да ещё и с Европы его привез

Макс

Видели сегодня Marakyja, отдыхал в Кокинском парке :)

cheerfulcow

В парадной джерси?! Маракуич, что за  балет?!

Marakyja

Цитата: cheerfulcow от 03 августа 2015, 00:29:14
В парадной джерси?! Маракуич, что за  балет?!

Одел джерси, катал в подъёмы. Ностальгировал по Крыму. :cray0000:

DЕNIS

Видел вчера в 20.40 примерно около фабрики победа что в слободише, пару велосипедистов (парня и девушку ) .может кто с форума . . .

А сегодня в 8.40 утра видел ВОРОНа  Шибенце, катился  в сторону Дятьково
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk