А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

adams

сегодня видел на базе ( под мостом бежицким) Андрея (Dron) лично не знаком , но по фоткам срисовал.
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

sna

а кого я вчера видел на ходаринке на Author ?
:mr47_040:

Shveik

Настоящие  герои  идут  в обход

Serega

13 сентября(воскресенье) около 16:50 по ул.Щукина у кого седел на колесе минут 5 ,на шоссейнике кто был ? Метров за 200-300 до ул. первомайской он(шоссер) ускорился до 40+км/ч. Тебе привет :preved00:.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Ruslanio

Цитата: Serega от 14 сентября 2015, 00:25:50
13 сентября(воскресенье) около 16:50 по ул.Щукина у кого седел на колесе минут 5 ,на шоссейнике кто был ? Метров за 200-300 до ул. первомайской он(шоссер) ускорился до 40+км/ч. Тебе привет :preved00:.

Привет)

Андрей

Увы никого сам не видел, узнал только из новостей .

В Брянске проездом побывали французы Тео и Симон, путешествующие на бамбуковых велосипедах

http://news.nashbryansk.ru/2015/10/06/routine/v-bryanske-proezdom-pobyvali-francuzy-teo-i-simon-puteshestvuyushhie-na-bambukovyx-velosipedax-41801/

Французские путешественники Тео Рофритш (Theo Rohfritsch) и Симон Вальденер (Simon Valdenaire) в рамках экологического проекта гостили в Брянске два дня, 3 и 4 октября. На велосипедах, каркасы которых изготовлены из бамбука, иностранцы планируют проехать 25 тысяч километров через 21 страну по Восточному полушарию. До областного центра французы добрались вечером в субботу. Необычных туристов возле гостиницы «Десна» заметил читатель NashBryansk.Ru Дмитрий Кузнецов. Он же и сообщил в редакцию о французских гостях. 24-летний Тео и 25-летний Симон начали свое экологическое путешествие 27 июля, стартовав из родной Тулузы на юге Франции. Затем были Италия, Словения, Австрия, Словакия, Польша, Белоруссия и, наконец, Россия. «Мы перемещаемся на велосипедах, каркасы которых сделаны из бамбука. С собой везем все необходимое туристическое оборудование. Приблизительно раз в три дня останавливаемся в гостинице, чтобы немного перевести дух, привести себя в порядок, постирать вещи и подзарядить технику», — рассказал Тео Рофритш.

Дорогу осилит идущий.

Spartak

Видел этих французов в субботу часов 16:00-17:00 на пр.Ленина,один стоял в "Родины" второй на перекрестке пл.Партизан фотографировал вид на пр.Ленины.Оба в багаже под завязку с прицепами.Вот на велосипеды особо не обратил внимания.На вид обыкновенные велотуристы.Особого интереса у окружающих не вызывали.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Вчера около 19-30 в районе переулка Пилотов видел какого-то чела на велике, который пёр между двух полос. Машины уже 2-3 секунды как поехали со светофора, а он пёр между ними, обгоняя, в сантиметрах и от правых и от левых. Уже темно. Сам серо-тёмный какой-то, ничего не отражает. Педальками молотит быстро. И серенький такой, бесцветный в темноте. Оббибикал этого вьюношу когда обгонял потом, а будь время - то и тормознул бы на разъяснительную беседу, как всегда делаю когда вижу нарушения когда еду на велике. Если читаешь - радуйся что я езжу без видеорегистратора.
Минутами позднее, когда стоял на светофоре у аэропарка, по встречке (типа 3-я полоса) стоящие машины объехал дорогой внедорожник. Чё тут сказать - некрасиво поведение что его, что лесопедиста. Да и опасно. И так похоже.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Fireman32

Кто-то ,видимо, перед алейкет тренируется.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

bekstar

Видела сегодня Каджокера на беговой тренировке на пересечении Костычева и Крахмалева, а потом еще и на Красноармейской около Кремния в половину девятого утра.

Lanser

Цитата: bekstar от 15 октября 2015, 11:38:39
Видела сегодня Каджокера на беговой тренировке на пересечении Костычева и Крахмалева, а потом еще и на Красноармейской около Кремния в половину девятого утра.

Может просто на работу бежал?

Я видел сегодня Крутящего едущего на работу.

bekstar

Цитата: Lanser от 15 октября 2015, 11:53:21
Может просто на работу бежал?
Я видел сегодня Крутящего едущего на работу.
Может, но я этот кусок ехала минут 40 в пробке, за это время можно было до второго Брянска добежать до работы. Видимо, по той же причине Крутящий ехал на велике, не на Lada Lady.

PetitChou

Shults утром бодро катил в сторону Бежицы!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

Юра СМ, сегодня катил с городища по центру дороги, по двум сплошным. А как вы объезжаете пробку?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Vitya

Цитата: warnet от 15 октября 2015, 23:43:35
катил с городища по центру дороги, по двум сплошным.

Все строго в рамках подготовки к "Сквозьбрянску"  :zlorad:

p.s. кто сегодня выкатывал в районе 7 утра с улицы Пересвета на пересечении с Красноармейской в зеленой курточке, сверкая габаритками как новогодняя елка?