Для любителей ночного леса

Автор Dron, 08 ноября 2010, 13:45:45

« назад - далее »

MusT

В эту субботу 1 октября я и Александр "Gleb" планируем вечерне ночную покатушку, сбор в 19 00 на бывшем посту гаи, с собой вкусняшки горячий чай, обязательно передний задний свет. Маршрут лесной, определимся на месте куда, но направление северное, за круглое озеро куда нить. Приглашаю персонально "Dron"а и Иван Иваныча составить компанию нам, всем остальным тоже велком.

Dron

Цитата: MusT от 29 сентября 2011, 19:31:37
Приглашаю персонально "Dron"а и Иван Иваныча составить компанию нам, всем остальным тоже велком.
Спасибо за персональное приглашение, но я скорее нет чем да... в этот раз.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Я пока в раздумьях. Мне на Кургане пока кататься нравится.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MusT

А вот и дома, славно покатались, динамично быстро. Понравилось :) и даже водичка и дождик подмочивший нас , не смог внести нотку негатива в свершившиеся мероприятие.

cheerfulcow

MusT

Цитата: cheerfulcow от 01 октября 2011, 23:40:36
чё-й то вы так рано
Не было особо желания зависать на холоде до двух трех ночи как обычно :pardon00:, а похолодало оч быстро и внезапно  :biggrin0:.

Vitya

В последнее время стало традицией в ночные покатушки зависать до пяти-шести утра, а при быстром движении по лесу и у костра холод как-то не ощущается. ;-) Хотя да, во влажном лесу костер не особо то и разведешь...

PetitChou

Куда же подевались любители ночного леса?? :)

Авантюрка на вечер-ночь 11-12 августа такая: ст. Мальцевская-Козелкино-Ст.Радица-Фокино-оз.Круглое-лесами домой.

Основной старт на переезде в 20:20-20:30 (поеду на эл-ке от Фасонолитейной до Мальцевской :blush000: :blush000: :blush000:)

До Фокино, как здесь http://bryansk-routes.ru/routes/52/ (спасибо Роме), сама ни разу не ездила так, но мечтаю, поэтому приглашаются бывалые ездуны по тем краям!

У Круглого разводим костер и чаевничаем! Особо желающие могут и заплыв сделать, у костра отогреем!

До Бежицы - привычной лесной тропкой поведет Иваныч!   :zlorad: :clapping:

Берем вкусняшки, бананы, свет, себя в хорошем и добром расположении духа! До встречи!
:viannenP:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

ст. Мальцевская-Козелкино-Ст.Радица
А там не пески сейчас. А то будет хождение по пустыне с  комарами.
Кто там ездил в последнее время?

Цитата: PetitChou от 10 августа 2012, 12:35:07
До Бежицы - привычной лесной тропкой поведет Иваныч!   :zlorad: :clapping:
В целом дистанция марафонская, значит это подготовка PetitChou к марафону.  :zlorad:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MusT

Цитата: PetitChou от 10 августа 2012, 12:35:07
У Круглого разводим костер и чаевничаем! Особо желающие могут и заплыв сделать, у костра отогреем!

В связи с сухой и жаркой погодой введен особый противопожарный режим, временно запрещается посещение лесов из-за возросшей вероятности возникновения лесных пожаров — сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.

Напомним, что со второго августа МЧС запретило разводить в лесах костры. (С)

Ссылка на источник

LV

В целом дистанция марафонская, значит это подготовка PetitChou к марафону.  :zlorad:

ну не только PetitChou  :blush000:

В связи с сухой и жаркой погодой введен особый противопожарный режим, временно запрещается посещение лесов из-за возросшей вероятности возникновения лесных пожаров — сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.

Напомним, что со второго августа МЧС запретило разводить в лесах костры. (С)

Леха, сам не ездишь, еще и предупреждения такие откуда-то находишь  :(
но вообще ценное предупреждение
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

MusT

Цитата: LV от 10 августа 2012, 13:41:44
Леха, сам не ездишь, еще и предупреждения такие откуда-то находишь  :(
но вообще ценное предупреждение
Владение информацией есть главная сила. Нехотелось бы мне, чтобы к вам отдыхающим у костра, подошли товарищи из лес.хоза или другой организации контролирующей исполнение этого запрета   и наложили бы штраф, или иные санкции. А не катаюсь я по причине перестройки организма от студенческой вольной жизни к рабочей организованной.

LV

так за информацию и беспокойство о нас спасибо  :)
да посмотри на старшОго товарища, ведет вполне организованную рабочую жизнь и вполне совмещает ее с велосипедной активностью :dirol000:.
чего и тебе желаю в скором времени достичь, пройдя уже этот путь перестройки
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

maxfer

Цитата: IvanIvanych от 10 августа 2012, 13:00:04
Кто там ездил в последнее время?
можно отлично проехать, если ехать до ст. Чернец, а дальше вдоль жд, дорога нормальная (с Володарки до Чернеца дорога в прошлые годы была нормальная)
Пше

PetitChou

Ну, если провожатого не найдется или лениво по этому маршруту (я бы по нему лучше в светлое время проехала), то можно КАК ОБЫЧНО - ПЛАН В: до Круглого лесами, обратно по трассе
(ну, или не по трассе  :dirol000:). Стартанем тогда от 50-й Армии часиков в 21:00. А вот с костром что делать?  :unknw000: Жжжжаль...
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..