Для любителей ночного леса

Автор Dron, 08 ноября 2010, 13:45:45

« назад - далее »

TirbyCat

Ткните на карте место встречи, плиз, возможно присоединюсь.
Аве мне!

Vitya

TirbyCat

Сегодня никто вечерний выезд не планирует?
Аве мне!

MusT

Любители ночного леса желающие побывать в этом самом ночном лесу, присоединяйтесь к ночной покатухе. С собой горячий чай, нямку печеньки,  участники я энд Gleb старт в 20-30 в субботу. место сбора   бывш пост гаи в бежице. При себе обязательно иметь свет и теплую одежку.

Dron

Думаю, свободен вечером, договорился с женой – искупает сына сегодня сама :)
Куда путь держим? – есть 2 предложения.
Первое – сгонять на Святое (это около 75 км получится), но тогда чуть пораньше б стартовать, часиков в 19:30 – 20:00  (хочу быть дома не позднее 2 ночи, а лучше к часу).
Второе – по лесам тут по округе, заскочить на Круглое, на Стоянку.

Я за первое.... Поставил аккумуляторы на зарядку, ищу запасные батарейки :)

P.S. В тёмное время катить по трассам не хочется, только по лесу или городу. Если заезжать в лес с Даркович, то давайте в 8 стартуем. В-общем, еду на 90%.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Gleb

идея со святым очень нравится. Старт на 8 перенести можно.

MusT

Хорошая получилась прогулка перед сном :), маршрут был выбран уже после начала движения))) 51 км по сырым лесам накатали. . .Лес прекрасен, тепло, комаров и других кровососущих насекомых нет, луна полная яркая, и светло как днем.Открыл для себя как минимум три новых интересных места(домик охотника, и два родника) о которых раньше незнал, спасибо Андрею.

Dron

Лес оказался посырее чем я думал, поэтому маршрут решили скорректировать, да и вообще ехали куда ехалось. На Святое пришлось бы порядком грязи помесить, и хоть там в основном проезжаемо, но было бы дольше.
Очень понравилось, спасибо за компанию.
Дома был ровно в 2:30. Фотки наверно в понедельник-вторник выложу.

А если устраивать покатушку с большей скоростью по менее скользкому лесу, то это в леса на 1-м Брянске, типа лесничество-Чернец-Урицкий-Радица. Может, сгоняем в ближайшее время.

PetitChou

Вылазка отменная получилась, лес сказочный - шорохи, скрипы верхушек деревьев, звезды словно невзначай рассыпаны по небу, а на земле тоже "звездочки" - капельки-бусинки от света велофонарей блестят на траве и на опавших листочках! И пусть немного мокро, скользко, грязно, ветрено, а в домике охотника по-домашнему уютно от пламени свечных огарков и дымящих чашек с чаем!
Спасибо всем за еще одно лесное приключение!
И по обыкновению - :viannenP:, потому что, скажу по секрету, самое интересное еще впереди!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Фото, 250 мб. Больше половины удалить пришлось, темно либо нечётко.
http://narod.ru/disk/24906699001/2011_09_10.zip.html

Dron

Есть желание покататься завтра (вечер 15 сентября) по ночным лесам. Надеюсь, неотложных дел не найдётся. Варианты –
1. От бывшего поста ГАИ с 19.30-20.00 до 1-2 ночи (туда же). Вариантов много, на месте решим куда.
2. От ул. Королёва в 20-30 лесами до Радицы (см. 2-й маршрут в этой теме если читать ее сначала), от Радицы по ж/д мосту через Болву. Плюс этого леса – не очень скользко.Если буду в покатушке единственным кому нужно через Болву в Бежицу – этот вариант отпадает, там весьма стрёмно бывает, один не поеду там ночью. Домой к часу ночи.

Если будут предпочтения по маршруту – озвучьте.

Galanich

Маршрут №2 предпочтительнее для меня. Назад в Бежицу могу проводить  :biggrin0:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Dron

Извините, не смогу сегодня. Оказалось, рано очень нужно завтра встать, и если покачу куда сегодня тот так немножко возле Бежицы и не в темноте.
В ближайших 2 недели скатаем.

Galanich

Ок. У самого вечером дела образовались.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Dron

Цитата: Dron от 15 сентября 2011, 13:38:54
Извините, не смогу сегодня. Оказалось, рано очень нужно завтра встать, и если покачу куда сегодня тот так немножко возле Бежицы и не в темноте.
И всё-таки поехал, но не на Бр-1, а в наши бежицкие леса. Хотел пораньше - часов с 17-30 и за грибами, но выехал лишь на час позже, т.е. просто погонять по лесу. Надо сказать, начинается осенняя красота, видел даже несколько красных клёнов в лесу. В итоге, проехал 2 новых для себя места –
1) Разведал одну дорогу – оказалась хорошей но тупиковой, к сожалению... затерялась на вырубке недалеко от слияния Сенны и Липовки. Но дорожка чёткая, где-то 1,5км длиной.
2) Далее потянуло "на подвиги" и поехал в Липово, где видел останки лисицы (вроде бы) возле холмика бывшей церкви. И вот отсюда, впервые для себя, покатил в сторону дятьковской трассы, чтоб потом выехать к тому месту где в той ночной покатушке мы не отважились поехать в Липово. Дорожка оказалась неплохая, минус ее лишь колейность – в грязную погоду будет адски носить. В конце Липово включил свет, в гараж прикатил около 10-ти вечера.

Если сухо будет – в Липово вполне можно ехать ночью.