Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 24 июня 2014, 10:26:35
Вчера с товарищем Lanser'ом докрутили до Свенского и прокатились по местному целебному трейлу. Представляет из себя преимущественно узкий синглтрек со сплошным обрывом по правой части и техничной рулёжкой в конце при 20% уклоне. В общем, очень крутой.

Трек от Лансера: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vzmzysawwsqjccbf

Для наглядности добавлю картинку

Особенно порадовала последняя часть трека с медленным ковырянием и маленькими свитч-бэками на склоне.

При езде не забудьте опустить седло!

cheerfulcow

Цитата: Sigurd31 от 01 июля 2014, 09:17:47
Цитата: Zajkovi4 от 30 июня 2014, 18:59:58
господа спортсмены, прошу всех желающих подьехать к 20:00 на власову будку. Будем работать.
А это где?

Это в этой теме http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9723.msg69799;topicseen#msg69799
Просьба дальше тут по Власовой будке не флудить

cheerfulcow

Завтра с утреца (10...11 часов) поеду поезжу соловьи в лайтовом режиме Эндуро - вниз вваливаю, вверх без напряжения.
Буду определять и возможно запишу треки СУ для эндурной гонки.

cheerfulcow

Вчера попросил Дэна Белоусова распрыгать меня на эндуре. В итоге со второго раза первые две пролётки прыгнул. Чтобы нормально долетать первую - нужно после виража вкрутить :crazy000:
Вообще, туда надо притащитьподдонов и для безопасности их подложить ближе к приземлению.

Вчера поговорил с Дэном, после первой сиськи (что за могилой) можно выложить поддоны и смастерить столик, ну либо просто землей там стол делать. В любом случае, с этим местом надо что-то делать (Кстати, первая сиська стала острей, будьте аккуратны. После она будет немного подрезана)

wu07

Трамплин деревянный  с вылетом на нырок №18 и далее на шлепок №18 ( и далече на 8 монашек, по деревцом отдохнуть) не прыгал еще??
:rolleyes:

ZGuzhov

Про засыпку корявого объезда на эндуре уже предлагал. Прыгальщикам это никак не помешает, а мы сможем нормально проезжать. И засыпать не сложно, т.к. землю сверху вниз накидать просто надо.

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 06 августа 2014, 10:08:26
Трамплин деревянный  с вылетом на нырок №18 и далее на шлепок №18 ( и далече на 8 монашек, по деревцом отдохнуть) не прыгал еще??
:rolleyes:

Я его буду прыгать только если построю там нормальный стол. До этого момента там слишком много факторов, приводящих к тяжелым/смертельным травмам  :facepalm:

ЦитироватьПро засыпку корявого объезда на эндуре уже предлагал
Там ща хреново засыпать, т.к. земля сухая очень. Нужны дожди или искусственный полив

Vitya

Планировали сегодня вечером (будет уже темно и, наверное, холодно) покатать по трассе в Соловьях, в основном в подъемы посдыхать.  :blush000:
   Кто желает присоединиться - обязательно со светом!!! в 20.00-20.10 возле стеллы на Кургане.

Добавлено: 27 сентября 2014, 23:15:33

Покатали...  :good0000:  Что сказать, попытка заехать (нет, верней даже "подъехать") в горнолыжку с треском провалилась.
Не стоило ставить слишком зубатую резину, Карлсон еще отделался малой кровью, а у меня транспорт благодаря качественному глино-песочному грунту и зубатым 2.4 баллонам, поменял вес с 12 до 20 кило  :JC_rant0: Карпаты вполне заезжаемы.

p.s. краник возле бмх трека со шлангом - шикарнейшая вещь!!

krutyashiy_pedali

Пока стоит сухая (и теплая?) погода, надо покатать в гору. Часов в 7 буду в Соловьях, планирую заехать 5-7 раз подряд в Карпаты. Попутчики - welcome! :biggrin0:

Vitya

Попробуй лучше в горнолыжку :trollface:

Буду тоже, 6.45-7.00 у стеллы.

HOSTO

Вчера Максфер показал забольницу, крутые там горочки :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 сентября 2014, 18:06:52
Пока стоит сухая (и теплая?) погода, надо покатать в гору. Часов в 7 буду в Соловьях, планирую заехать 5-7 раз подряд в Карпаты. Попутчики - welcome! :biggrin0:
Были втроем: я, Vitya и Karlson. Заехали в среднем по 9 раз. Едется классно :rolleyes:. На каждом подъеме уходил за 192 уд/мин, что говорит о том, что щас пик формы, и он зря пропадает :cray0000:. Последний раз так хорошо ехалось в конце июня, когда удалось выиграть у Кульбакина разделку на его домашней :biggrin0: трассе.

Цитата: Vitya от 28 сентября 2014, 18:09:19
Попробуй лучше в горнолыжку :trollface:
Подсохнет - буду ездить и в нее :)

Vitya

А подсохнет оно возможно уже к лету 2015)

Мне понравилось сегодня, вначале карпаты, этого показалось мало, поехали глянуть забольницу. Оочень интересное место, технически сложных элементов не встретили кроме крутого разворота с очень малым радиусом, где пришлось спешиться. Это место обязательно буду катать, тропок дофига.
   И да, надо тренировать подъемы...

maxfer

видел кого-то за больницей.. проехал он мимо, не признал кто был.
Пше

karlson

Цитата: maxfer от 28 сентября 2014, 22:18:58
видел кого-то за больницей.. проехал он мимо, не признал кто был.
кто то палил костер на дне оврага...не ты ли? :biggrin0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!