Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

ZGuzhov

Сегодня после 19 планирую быть на трассе. Если что звоните.

Добавлено: 02 июня 2014, 23:23:14

Было нас аж четверо, правда не все в Соловьи успели.
Немного сыро, но это уже совсем не мешает. Тренировки возобновлены.
Проехали два круга, только на эндуре скользко, в остальных местах совсем хорошо.

После Соловьёв решили добить ноги и катали БМХ-трек, на велокомпе насчитал 11 кругов, но меня телефон отвлёк, так что остальные ещё круга 3 успели проехать.
А на добивочку как всегда спринт по городу до дома.

День удался, снова почувствовал вкус забитых ног и пульса под 180. :)

PS: Следующая тренировка в среду, время напишу позже.

snoopdogg

Цитата: ZGuzhov от 02 июня 2014, 17:15:05
Сегодня после 19 планирую быть на трассе. Если что звоните.
обстоятельства не позволили сегодня выбраться=((трассу сильно подразмыло?в среду обязательно буду. приехать, посмотреть, посовещаться по поводу эндуры- какие именно деревья хотелось бы убрать

ZGuzhov

Кстати сегодня там походили, посмотрели, я так и не понял какие деревья мешают. Может мы не там смотрим?

snoopdogg

Цитата: ZGuzhov от 02 июня 2014, 23:29:49
Кстати сегодня там походили, посмотрели, я так и не понял какие деревья мешают. Может мы не там смотрим?
давай на среду договоримся.я приеду правда не на долго, и тогда посмотрим,лады?

sna

думаю в 18-00 быть в соловушках.... подожду кого нибудь возле звезды
:mr47_040:

ZGuzhov

В 19 планирую быть на трассе. Если что звоните. Буду часа два точно.

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 04 июня 2014, 15:20:39
В 19 планирую быть на трассе. Если что звоните. Буду часа два точно.

Позавчера катанули 2 круга по трассе с ZGuzhov. Выяснилось, что в горки я не еду совсем. Пульс зашкаливал, в Карпаты выдал 195.

Сегодня тоже катанули кружок составом: ZGuzhov, Max1606, потом еще кружок с  Murzik,  Vitya и  karlson.

Причем Max1606 был на электро-фэт-байке...
И знаете, что я скажу: если Крутящий увидит как этот велосипед влетает в Карпаты - он может бросить велоспорт.

Мой пульс сегодня был не такой высокий.
ZGuzhov бодро крутит в подъемы (по сравнении с ним я сейчас УГ)  :facepalm:

А Vitya и karlson вообще зло едут в горки.  
Причем karlson на топталках и на сликах...  :shok0000:

ZGuzhov

Электровел в Карпатах был диким демотиватором, смотришь как он тебя на легке обгоняет и ехать дальше не хочется.
Скоро будет две новых категории: циклокросс и электровел. :)

Vitya

ЦитироватьПричем karlson на топталках и на сликах...  shok0000

Это что, вот приедут karlson'у контакты с ботинками (уже заказаны на чейне), да поменяет себе тяжелые слики на легкие кантрийные покрышки, и вовсе не догнать будет  :big_boss:
Мы еще кружок прокатились, как ни странно второй круг оказался легче первого, по ощущениям, если бы не темнота. Мне то с фонарем проще было.

Удалось попробовать фэтбайк, даже с перекачанными колесами весьма крутая штука, а с электродвигателем прям король бездорожья  :aggressi:

Max1606

Приятно было познакомиться и интересно в первый раз проехать Соловьи). С ZGuzhov как выяснилось давно знакомы, на аватарке только сложно узнать). Даже с мотором тяжеловато в подъемы с непривычки, нужно работать над физподготовкой). На спусках страшновато, но интересно). Колеса след. раз нужно подспустить попробовать, на кочках и корнях скачет сильно, страшно не удержать. Лишь бы не рассыпался от тряски только)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

ZGuzhov

Сегодня планирую быть с 18:30 и часа два минимум.
Для начала планирую найти новый вариант для начала трассы, чтобы объехать два сломанных места, а далее прикатать новый круг.

Добавлено: 08 июня 2014, 22:09:28

Объезд найти не удалось, дальше по течению этого селевого потока так же всё смыло.
Можно было поискать ещё ниже, но это уже совсем новая трасса получится, так что решил не экспериментировать.

Если вдруг в этом году будут гонки, то просто приедем группой и подлатаем мост, думаю там можно всё починить.

ФАМ

Вчера, на "мусорке" в размытое русло положил два бревнышка (склон размыло, там теперь столько стройматериала...). Бревна сместил правее от старой/накатанной траектории. Левее бревен- баннихопить, по бревнам- подруливать, правее бревен- "нежный" проезд.

Zajkovi4

по "Власовой будке" получено разрешение на строительство площадки от главы спортивного комитета Бежицкого района.
lets ride

cheerfulcow

Вчера с товарищем Lanser'ом докрутили до Свенского и прокатились по местному целебному трейлу. Представляет из себя преимущественно узкий синглтрек со сплошным обрывом по правой части и техничной рулёжкой в конце при 20% уклоне. В общем, очень крутой.

Трек от Лансера: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vzmzysawwsqjccbf

За последнее время делал туда два выезда и оба раза уходил через руль (казалось бы, на ровном месте). Без шлемака туда советую не суваться

IvanIvanych

Цитата: Zajkovi4 от 24 июня 2014, 00:37:21
по "Власовой будке" получено разрешение на строительство площадки от главы спортивного комитета Бежицкого района.
Хорошая новость. Главное не злоупотреблять с нашей стороны. Деревца не трогать, корни их не рубить и кусты не вырубать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.