Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

Razzor

Цитата: Vitya от 23 мая 2014, 23:29:46
ЦитироватьНу сегодня просто аншлаг, я даже со счёта сбился, человек 10 вроде набралось.
Не обошлось и без падений, чрезрулька у раззора (кстати, где это было?)

Было это в начале эндуры, на сиськах

ZGuzhov

Цитата: Razzor от 24 мая 2014, 00:53:15
Цитата: Vitya от 23 мая 2014, 23:29:46
ЦитироватьНу сегодня просто аншлаг, я даже со счёта сбился, человек 10 вроде набралось.
Не обошлось и без падений, чрезрулька у раззора (кстати, где это было?)

Было это в начале эндуры, на сиськах
Последний трамплин перед подъёмом, после которого дроп с бревном. Там на большой скорости зад сильно подбрасывает, надо либо тише ехать, либо руль вверх дёргать и прыгать. Но лучше медленнее ехать.

KRATOS

cheerfulcow Чикачёв ломал ключицу только на самом BMX треке, я так понял прыгая верблюда на второй прямой, зато недавно там, где второй нырок, а далее воллрайд, знатно убрался черезрулькой - козырёк на фулике сломал

VeloCity

Цитата: cheerfulcow от 24 мая 2014, 00:38:22
В том году на этом же куске вроде Velocity сломал ключицу. 
Порвал связки я там, "вывих АКС" называется
самое главное в боксе - это лыжи

snoopdogg

Цитата: Razzor от 24 мая 2014, 00:27:13
Раззор откатался на месяц :cray0000: Выбита ключица, перелома не нашли но фиксирующий гипс поставили.
мдаа,убрался сильновато,давай скорей зализывай раны и в строй)

Добавлено: 24 мая 2014, 09:44:10

Добавлено: 23 мая 2014, 23:05:12

И новость дня! Snoopdog существует! Я его лично видел, разговаривал и даже за руку подержался. :)
В живом общении нормальный малый, надеюсь на форуме тоже будет стараться быть таким.  :good0000:
[/quote]
прямо в краску вогнал))да вроде на протяжении 26+ лет был таким))постараюсь не разочаровывать))
участок эндуры-кульный,но с одним задним тормозом,опасновато..не хочется передок тормозами нагружать

cheerfulcow

Цитата: KRATOS от 24 мая 2014, 02:50:21
cheerfulcow Чикачёв ломал ключицу только на самом BMX треке, я так понял прыгая верблюда на второй прямой, зато недавно там, где второй нырок, а далее воллрайд, знатно убрался черезрулькой - козырёк на фулике сломал

Кирюха в прошлом году угарал как мог, он как минимум 2 раза за сезон ключицу выбивал. И один раз вроде на эндуре.
Тот кусок травматичный, его надо будет переделать - накидать земли, чтобы уменьшить градус вылета на второй кочке. А то там постоянно все бъются.

Новички хорошо вваливают, одобряем :good0000:

Vitya

Вот так повысил уровень  :black_ey: Это случилось как я понял сразу после места, где лопата слева стояла, а после две сиськи? Всегда там сбрасываю скорость, иначе очень сильно выкидывает, можно прилично улететь без нужной сноровки. Выздоравливай  :drinks00:

Макс

Цитата: VityaДа, karlson солидно упал. Шлем и рюкзак с гидратором жалко конечно, но хорошо что сам уцелел, снарягу купишь еще.
Сам не стал рисковать, так как нырки более простые не сьезжал.

Цитата: ZGuzhov от 23 мая 2014, 18:35:10
Не обошлось сегодня без травм, знатная черезрулька выбила одного бойца из колеи. Живой ты хоть? Отпишись, а то народ волнуется за тебя.

Что то какая то не хорошая тенденция у вас. За неделю два таких падения. Если зовёте новичков, ответственнее к этому надо относиться. На травмоопасных участках останавливаться, на ногах всё показывать, объяснять. Не знаю как у вас там это происходит, мне соловьи не интересны, но со стороны не достаточно хорошо. Вам то теперь легко написать

Цитата: ZGuzhov от 24 мая 2014, 00:32:15
Ну ты красавец. Как же тебя угораздило. Желаю скорейшего выздоровления! 

А человеку месяц в гипсе, а потом руку восстанавливать, знаю что это такое. Есть мнение что вам стоит пересмотреть травмоопасность на трассе вообще и подход к новичкам в частности.  А на данный момент сложно кому то рекомендовать такое повышение уровня катания.

IvanIvanych

Цитата: Макс от 25 мая 2014, 09:55:30
Что то какая то не хорошая тенденция у вас. За неделю два таких падения. Если зовёте новичков, ответственнее к этому надо относиться. На травмоопасных участках останавливаться, на ногах всё показывать, объяснять. Не знаю как у вас там это происходит, мне соловьи не интересны, но со стороны не достаточно хорошо. Вам то теперь легко написать
А человеку месяц в гипсе, а потом руку восстанавливать, знаю что это такое. Есть мнение что вам стоит пересмотреть травмоопасность на трассе вообще и подход к новичкам в частности.  А на данный момент сложно кому то рекомендовать такое повышение уровня катания.

Если не интересно в Соловьях, то чего панику разводить?

Всем рекомендую повышать уровень катания, тяжело в учении - легко в бою! Будьте аккуратны на неизведанных участках!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

snoopdogg

Цитата: IvanIvanych от 25 мая 2014, 10:26:27
А человеку месяц в гипсе, а потом руку восстанавливать, знаю что это такое. Есть мнение что вам стоит пересмотреть травмоопасность на трассе вообще и подход к новичкам в частности.  А на данный момент сложно кому то рекомендовать такое повышение уровня катания.

Если не интересно в Соловьях, то чего панику разводить?

Всем рекомендую повышать уровень катания, тяжело в учении - легко в бою! Будьте аккуратны на неизведанных участках!

я согласеен,море пота в учении-ни капли крови в бою!!У каждого своя голова(которая должна быть в шлеме :black_ey:) на плечах и Каждый сам ответственен за свое здоровье.В следующий раз будут по другому подходить к эндуре)

ZGuzhov

Цитата: VityaДа, karlson солидно упал. Шлем и рюкзак с гидратором жалко конечно, но хорошо что сам уцелел, снарягу купишь еще.
Сам не стал рисковать, так как нырки более простые не сьезжал.

Цитата: ZGuzhov от 23 мая 2014, 18:35:10
Не обошлось сегодня без травм, знатная черезрулька выбила одного бойца из колеи. Живой ты хоть? Отпишись, а то народ волнуется за тебя.

Цитата: ZGuzhov от 24 мая 2014, 00:32:15
Ну ты красавец. Как же тебя угораздило. Желаю скорейшего выздоровления! 

Человек не новичок, это раз. Про опасные участки всем по 10 раз сказали, это два. Про низкую скорость движения озвучили всем по 20 раз, это три. Это место он проезжал без нас ни один раз и прекрасно знал, что оно опасное, это четыре.
Залезть в голову к каждому и заставить их выполнять простейшие меры предосторожности мы не можем. Среди новичков у нас никто не побился.

Прошлая черезрулька Карлсона была полностью на его ответственности, я его лично предупредил, сказал что скорую вызову и из леса вынесу, но от травм уберечь я не могу.

Так что, на зная темы не стоит выносить каких-то обвинений. Ваше мнение сильно ошибочное и построено только на Ваших ложных домыслах. Люди на ровном асфальте бьются хуже чем у нас в Соловьях.

PS: Ещё раз напомню всем, безопасность каждого - это в первую очередь своя голова на плечах. Мы неоднократно говорим обо всех опасных участках, говорим про низкую скорость, советуем в первый раз пройти пешком. Но заставить мы ни кого не можем.

Если Вы в наших методах показа трассы видите какие-то ошибки, то я с удовольствием их выслушаю, если Вы строите какие-то пустые домыслы, то оставляйте их при себе.

Макс

Про что видим, про то и пишем :unknw000:. Я понимаю, что меры наверняка принимаются, но когда гонщиков собирается в количестве больше одного, вы будете ехать быстрее, хочешь ты этого, или нет. А остальные будут стараться успеть за вами. Может тогда не стоит всех возить на сложные элементы? Не смотря на все меры, а если ты говоришь ,значит такие есть, результат вырисовывается не очень положительный. Можете кататься так и дальше, а можете что то придумать. Никого не обвиняю, взгляд со стороны. Кстати травма на тренировках - это чп. И тут же принимаются меры. Случись что более серьёзное, кто что будет делать?

Цитата: IvanIvanych от 25 мая 2014, 10:26:27

В то то и дело что это не бой. И даже не спорт, никто из них разряд, или деньги не получит. А попробуй потом приди домой и объясни, почему у тебя кости сломаны.

HOSTO

Каждый заботится о своей безопасности сам, а то как дети малые спорите не о чем :) И причем когда катаемся, то ждем в случаи чего отстающий, пусть он там хоть пешком проходит элементы  :unknw000:. Или Макс, предлагаешь кататься всем врозь, так кто тогда научит проезжать сложные элементы? Я думаю, что в соловьях самоучке будет убиться легче, чем со скиловыми дядьками  :unknw000: На то они и командные тренировки, что тебя тут и научат кататься, и подбодрят, и в случаи ЧП помогут (вытащат из леса и позвонят Хрумсе  :mosking0:)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ZGuzhov

Давай сравним с Вашими покатушками. Можешь ли ты приказать кому-то ехать так как хочется тебе?
Думаю нет. Каждый сам едет как хочет и куда хочет.
Ты даёшь всем рекомендации и советы, но каждый сам решает слушать тебя или нет.

Разница лишь в том, что на опасных участках в лесу последствия другие.

А катать в Соловьях очень интересно, многие кто пробуют потом приезжают туда постоянно.

И ещё раз повторюсь, при всех тренировках со мной я постоянно повторяю об опасности, постоянно прошу ехать медленнее, постоянно указываю на опасные участки и т.д.

PS: лишний раз повторю, что в Соловьях тренироваться опасно, травмы возможны, каждый сам решает для себя вопрос пробовать или нет, я лишь помогаю попробовать и понять эту интереснейшую дисциплину.

Макс

Цитата: ZGuzhov от 25 мая 2014, 22:33:35
Давай сравним с Вашими покатушками. Можешь ли ты приказать кому-то ехать так как хочется тебе?

Вообще то могу...

Цитата: ZGuzhov от 25 мая 2014, 22:33:35

А катать в Соловьях очень интересно, многие кто пробуют потом приезжают туда постоянно.

И ещё раз повторюсь, при всех тренировках со мной я постоянно повторяю об опасности, постоянно прошу ехать медленнее, постоянно указываю на опасные участки и т.д.

PS: лишний раз повторю, что в Соловьях тренироваться опасно, травмы возможны, каждый сам решает для себя вопрос пробовать или нет, я лишь помогаю попробовать и понять эту интереснейшую дисциплину.

Тогда видимо у вас всё в порядке, ситуация прояснилась :). Просто по последним сообщениям не только у меня может сложится впечатление что у вас там что то не так. Разъяснить это ещё раз лишним не будет.