Повышение уровня катания, Соловьи, 10 Микрорайон и др

Автор IvanIvanych, 08 октября 2011, 00:35:49

« назад - далее »

d75

Да, круто было. Большую часть трассы я раньше катал самостоятельно, не знал только как после карпат проезжают на крым.

ZGuzhov

Новички красавцы, ещё немного и нас будут обгонять.
Хотя их и новичками как-то называть неправильно, едут уже совсем хорошо.
Послезавтра очередной выезд, приезжайте кто ещё хочет себя попробовать в этой интересной дисциплине. Всех прокатим, всем всё покажем.
Главное не стесняйтесь, меня узнать легко, ровно как на аватарке, телефон в профиле. Звоните, всё расскажу и скажу где нас искать.

MALOI

спасибо Vitya  и ZGuzhov за познавательную экскурсию в дебри  :) трасса- ВО! :good0000:
особенно,за то,что подождали,когда отстал на 2-м круге и свернул не туда.в итоге выехал навстречу, обогнув спорт площадку  :biggrin0:
впечатлений масса,ноги гудят..в общем всё,как надо  :heat0000:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Vitya

snoopdogg

Цитата: Vitya от 23 мая 2014, 10:18:34
Сегодня в 20-00

:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
в соловьи?по какому маршруту поедете?какая дисциплина?

ZGuzhov

Ездим в Соловьи исключительно для тренировок. Тренируем мы кантрийную трассу, катаемся в дисциплине кросс-кантри. Маршрут можно увидеть в выложенных мной треках, но это Вам ничего не даст, т.к. вид со спутника показывает лишь кучу деревьев.
Приглашаем всех желающих.

Razzor

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

У меня к 20:00 получается. В самый раз успеваю.

Добавлено: 23 мая 2014, 23:05:12

Ну сегодня просто аншлаг, я даже со счёта сбился, человек 10 вроде набралось.
Кто-то совсем в первый раз, было тяжело им, но главное не бросать и по немногу катать и привыкать, через недельку-две станет ехаться гораздо легче.

Не обошлось сегодня без травм, знатная черезрулька выбила одного бойца из колеи. Живой ты хоть? Отпишись, а то народ волнуется за тебя.

Ещё просьба к тем, кто сегодня был и кого мы не знаем, напишите кто Вы, чтобы как-то поближе познакомиться и легче собираться на следующие тренировки.

И новость дня! Snoopdog существует! Я его лично видел, разговаривал и даже за руку подержался. :)
В живом общении нормальный малый, надеюсь на форуме тоже будет стараться быть таким.  :good0000:

Vitya

ЦитироватьНу сегодня просто аншлаг, я даже со счёта сбился, человек 10 вроде набралось.
Весь секрет в этих смайлах:  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :crigon_3:  (shell прааасти  :) )
  Да, сегодня хорошо покатали. Нас даже посетил Патриарх Всея Соловьев Кирилл, показав пару новых мест где можно поломать переклюк  :)
  Не обошлось и без падений, чрезрулька у раззора (кстати, где это было?) у меня как всегда глупый завал набок, теперь на воллрайде))
  На обратном пути открыл счет купаниям в этом году, вода просто супер.  :good0000:

wu07

Ток приехал, мы с Витей через Керамзитку на второй поехали, вода освежает и растягивает позвоночники после веселой Кирилкиной трассы.
Почти 50км намотал с вашим повышением уровня :)

Надо к этим смайлам добавить смайлик черезрульки и смайлик элемента "СМАХУ" (СиськиМАхотинаУхабистые), проезжаются только смаху.

cheerfulcow

Я тут вспомнил, мы же на сиськи не съездили. Я всё никак не могу в этом году до них доехать. Второй раз в соловьях за месяц. Это провал :facepalm:
Вверх стало немножко тяжко ехаться =)  Карпаты 36:36 заехались на конском дыхании.
Зато на звезду стало попроще заежать по ступенькам, новый форс хорошо обрабатывает какахи под колёсами  :good0000:

P.S. Да, отпишитесь кто сегодня был то, а толпень была знатная :good0000:

Razzor

Раззор откатался на месяц :cray0000: Выбита ключица, перелома не нашли но фиксирующий гипс поставили.

ZGuzhov

Цитата: Razzor от 24 мая 2014, 00:27:13
Раззор откатался на месяц :cray0000: Выбита ключица, перелома не нашли но фиксирующий гипс поставили.
Ну ты красавец. Как же тебя угораздило. Желаю скорейшего выздоровления!  :black_ey:

cheerfulcow

В том году на этом же куске вроде Velocity сломал ключицу.  Там или рядом сломал ключицу Кирюха Чикачев.  ПО-моему, кто-то ещё убирался там знатно.
Вы ж видели, я сам там очень осторожно сейчас еду, так как к байку не привык