Брянский велофорум
20 Март 2019, 05:53:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Главная   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прошу совета  (Прочитано 11433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« : 13 Апрель 2012, 22:00:24 »

Ребята, есть такая проблема. Сегодня продолжала обкатывать свой Форвард  и заметила, что на 4 скорости начинают проскакивать педали. На других скоростях всё в порядке.  Причём, это случается через раз. Да, если начинает проскакивать, то постоянно,  пока не переключусь на другую скорость. Кто подскажет, в чём дело? А может кто поможет эту проблему устранить? Желательно в Бежице.
Записан
KOENIGSEGG_GT
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 391


Откуда: Брянск
Езжу на: STELS Challenger V 26


« Ответ #1 : 13 Апрель 2012, 22:17:47 »

если не ошибаюсь, то какой то переклюк неправильно настроен. или он один?
Записан
Спутник
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 343


Откуда: Новый Городок
Езжу на: советском "Салюте" и советском "Спутнике"


« Ответ #2 : 13 Апрель 2012, 22:20:07 »

 Если Вы покупали велосипед на Камозина, то он на гарантии и Игорь Иванович (веломеханик, кажется так его зовут) поможет отрегулировать чёткое переключение скоростей.
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #3 : 13 Апрель 2012, 22:22:12 »

если не ошибаюсь, то какой то переклюк неправильно настроен. или он один?
Там планетарная втулка. Переключатель один, на ручке, в виде кольца.
Записан
Олег
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1104


Откуда: Пальцо

« Ответ #4 : 13 Апрель 2012, 22:23:21 »

Уточните, это происходит при переключении на 4ю с лёгкой или тяжёлой передачи, или в обоих случаях.
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #5 : 13 Апрель 2012, 22:27:17 »

Если Вы покупали велосипед на Камозина, то он на гарантии и Игорь Иванович (веломеханик, кажется так его зовут) поможет отрегулировать чёткое переключение скоростей.
Да, на Камозина. Я там сегодня была. Игорь Иванович в "бегах" был.  Так что сказал что-то про регулировку, но толком заниматься было ему некогда. Я попробовала, но результат нулевой. Если у кого возникнет желание покататься на моём веле, а заодно отрегулировать его - буду рада.

Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:29:11
Уточните, это происходит при переключении на 4ю с лёгкой или тяжёлой передачи, или в обоих случаях.
Скорее с тяжелой, хотя толком не наблюдала. Возможно, и в обоих случаях.
Записан
Спутник
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 343


Откуда: Новый Городок
Езжу на: советском "Салюте" и советском "Спутнике"


« Ответ #6 : 24 Апрель 2012, 18:27:37 »

 Как сейчас переключаются скорости?
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #7 : 24 Апрель 2012, 20:34:59 »

Как сейчас переключаются скорости?
Добрый вечер! К сожалению, вплотную этим так и не занималась. Регулировать некому, так что всё тоже.
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #8 : 03 Март 2013, 17:04:26 »

Всем добрый день! Недавно пришла мини камера. Размеры 4.5 см на 3 см. Хочется её закрепить на руле велосипеда. Не представляю, как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста! Может где можно что-то купить, типа крепления?  А может у кого есть в наличии? Вот ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/318400/
Записан
Рогнединский велосипедист
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 274

Езжу на: пляжном крейсере


« Ответ #9 : 03 Март 2013, 20:13:39 »

Всем добрый день! Недавно пришла мини камера. Размеры 4.5 см на 3 см. Хочется её закрепить на руле велосипеда. Не представляю, как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста! Может где можно что-то купить, типа крепления?  А может у кого есть в наличии? Вот ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/318400/

Вот видео где дядя делает крепеж для камеры, для больших кочек он слабоват но для легких покатушек пойдет
Нужно будет 1/4 дюймовый болт под штативную гайку на камере

http://www.youtube.com/watch?v=5r-vL3eNr9E
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #10 : 03 Март 2013, 20:46:42 »

Цитировать
Вот видео где дядя делает крепеж для камеры, для больших кочек он слабоват но для легких покатушек пойдет
Нужно будет 1/4 дюймовый болт под штативную гайку на камере

http://www.youtube.com/watch?v=5r-vL3eNr9E

 Спасибо за видео, но конструкция не внушает доверия. При первом же падении все это сломается. Да и у меня на камере нет отверстия для болта. Глубина её всего лишь 12 мм.
Записан
glaz777
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 174

Откуда: Брянск Володарка
Езжу на: GT Avalanche 3.0


« Ответ #11 : 04 Март 2013, 16:59:53 »

приглядеть какой нить держатель в евросети для мобилиника
Записан
Михалыч
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #12 : 04 Март 2013, 19:23:35 »

если не ошибаюсь, то какой то переклюк неправильно настроен. или он один?
Там планетарная втулка. Переключатель один, на ручке, в виде кольца.
у меня тоже планетарная втулка только трёх скоростная , и на второй передачи педали проскакивали . незнаю названий . Короче надо на колесе пружину поджать посильнее. или ослабить . А вообще лучше к специалисту , а то у тя наверное 7 скоростная втулка , там может быть всё по другому
Записан
Ива
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 654


Откуда: Брянск - Бежица
Езжу на: Eltreco Vitality 600+White Swan


« Ответ #13 : 04 Март 2013, 20:31:44 »

Цитировать
у меня тоже планетарная втулка только трёх скоростная , и на второй передачи педали проскакивали . незнаю названий . Короче надо на колесе пружину поджать посильнее. или ослабить . А вообще лучше к специалисту , а то у тя наверное 7 скоростная втулка , там может быть всё по другому


Нет, втулка 5 скоростная. Так что  от 3 -х скоростной недалеко ушла.
Записан
Xean
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1237


Откуда: Брянск, Володарка
Езжу на: Carrera nitro SL (2015)


« Ответ #14 : 27 Февраль 2014, 20:05:35 »

Всем привет! Вообщем решил спросить тут... вопрос простой все с этим сталкивались, но я впервые и туплю, в интернете много видео и тд все равно не понимаю. У меня проблема с настройкой переднего переключателя- Устанавливаю цепь на заднюю самую большую звезду, а спереди на самую маленькую... Регулирую так чтобы рамка внутренней стороной не цепляла цепь. Затем закручиваю барабан на манетке и откручиваю на оборот, натягиваю тросик и закручиваю его к переключателю.... Нажимаю на манетке на передачу выше... не нажимается, троса не хватает. (изначально манетка стоит на 1 скорости т.е. самой малой) если ставлю наоборот на самую большую 3 ск., то просто тросика становится много и ничего не переключается... короч не въеду во всю эту систему... подскажите что не так делаю...  dash2000 ....
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
© 2008-2018, Баранов Дмитрий (DimaB), Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.