Командная экипировка велоклуба

Автор cheerfulcow, 24 декабря 2012, 15:33:30

« назад - далее »

Lanser

Еще раз подниму тему.

От моей сестры-дизайнера пока логотипа Форума нет.

Что с формой? Через несколько дней подозреваю что у меня не будет денег на нее, и форму будет заказывать один Кирилл и Спартак.

warnet

Потихоньку делаю.

Интересная идея была бы использовать "курган" и текст. Хотя бы часть "кургана" отрисовать в векторе.

Я пока вставляю логотип Пелотона. Там где три велосипедиста едут влево...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Логотип полный велоклуба- силуэты трех гонщиков на фоне олимпийских полос и надписи-слева- "Велоклуб  Пелотон-Брянск" и справа "Cyclo-club Peloton-Bryansk"

Ну а по поводу самой формы- то и у Spartaka  энтузиазм идет на спад.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Насчет Кургана: можно взять левую половину звезды с холмом и нарисовать перед надписью "Bryansk-velo.ru".
Немного отдает плагиатом, на это у меня единственная мысль.

Spartak

Идея с курганом конечно хорошая.Хоть чем-то будем отличаться от прочих -VELO
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цитата: Lanser от 05 марта 2013, 11:17:04
Насчет Кургана: можно взять левую половину звезды с холмом и нарисовать перед надписью "Bryansk-velo.ru".

Твоя сестра сможет это сделать? Только без .ru
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 05 марта 2013, 17:53:16
Цитата: Lanser от 05 марта 2013, 11:17:04

Твоя сестра сможет это сделать? Только без .ru

_|
Что-то типа     /| Bryansk-Velo

Отписал сестре. Ждем-с.

Crab

Насчет большого количества надписей - клуб, форум, вело-брянск, брянск-вело, цикло-клуб. Эти надписи никто читать не будет.
На собственном опыте убедился, что командная экипировка клубов в большинстве случаев не читаема, т.к. весь сезон катал в мск видел много  шоссеров "клубистов" и народ из других регионов в "собственной" форме.

Адреса ресурсов запомнить в большинстве случаев не реально из-за мелких букв, приписок - клуб, команда, регион и т.п, из-за тире и точек - у кого-то форум-жиздра-2колеса, у кого-то вело.ярославль-5спиц ну и т.п.
При этом каждый объяснит почему именно такое название и какие слова из каких языков были использованы и сокращены, чтобы сделать надпись на форме)))

Запоминаются названия из одного слова без тире и мелких подписей, в основном размещенные на вело-трусах и спине.
Курган на форме хорошо, но я не думаю что все знают герб (к примеру) той-же Алушты, Белгорода и других городов....
Именно для популяризации не считаю нужным делать приписки непонятного назначения, смысл которых известен в узком кругу.

Пишите название реально существующего ресурса минимально сокращенно - bryansk-velo.ru
Сам стараюсь брать форму с минимум надписей и логотипчиков.

P.S. Именно запомнить название не пытался, просто отмечал для себя - чувак в желтой форме, чувак в красной)))) Это едет нормально, этот быстро, этому можно сесть на колесо, этому нет.
Реально красивая и запоминающаяся форма была - Спеш, Nalini Factory Team, Saxo-Bank, остальное рассматривал как цветовой шум - надписи, значки, мелкий шрифт.

diabloss

можно и подобие такого

Добавлено: 12 марта 2013, 21:11:34

только надо как то звезду выделить или фон поменять под основной цвет джерси

Добавлено: 12 марта 2013, 21:17:30

или только средактированием тени шрифта :rolleyes:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sna

:mr47_040:

radist13

3 !! месяца, полёт нормальный  :rofl0000:

Какой результат хоть? За темой слежу внимательно.
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Lanser

Есть логотип, сейчас в процессе финальной доработки.

Spartak

Уж скорей бы,а то свербит в одном месте от ожидания.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 25 марта 2013, 12:55:23
Уж скорей бы,а то свербит в одном месте от ожидания.

Обострю "свербление" (ну и сморозил  :O_o:)
Лично мне логотип очень понравился; в одно время он простой и в то же время шикарно смотрится и он оригинальный :clapping: