Командная экипировка велоклуба

Автор cheerfulcow, 24 декабря 2012, 15:33:30

« назад - далее »

Spartak

Плагиат во все мире не приветствуется.
А вместо стилизованной буквы "Р" впендюрить брянскую пушку с герба,чтобы все боялись.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 08 февраля 2013, 15:18:41
А вместо стилизованной буквы "Р" впендюрить брянскую пушку с герба,чтобы все боялись.

ахахх, здорово  :good0000:
Ну да, дизайн майки неплох; можно немного изменить и уже не плагиат  :secret00: :mosking0:

diabloss

давно хотел спросить. Вот вы выбираете майку и 2 цвета на нем (типа логотип реклама...)а чего именно 2? Дешевле ? Аль в 3х цветах как то лучше смотрится
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Не особо как-то и выбираем "два цвета", думаю, цветов будет 3 (там на редких майках меньше трёх цветов)

Lanser

Что-то тема подвисла.

Разродились ли логотипы?

Spartak

Рано еще,девять месяцев не прошло.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Форму не пора заказывать? Типа Ап.

warnet

Давно пора. Кто-то время тянет с логотипом. Не буду пальцем показывать..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Списался в аське с Пашей, вот кусок переписки:

479425999@qip.ru (21:02:54 25/02/2013)
короче, на лого ты забил?
pawell (Крутящий) (21:03:07 25/02/2013)
скорее, пложил в долгий ящик
pawell (Крутящий) (21:03:16 25/02/2013)
мне реально некогда им заниматься

Паше некогда; каковы дальнейшие наши действия? Сереж Варнет, выручаааааааааай

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 25 февраля 2013, 21:16:27
Паше некогда; каковы дальнейшие наши действия? Сереж Варнет, выручаааааааааай

Предлагал я подключить свою двоюродную сестру, дизайнера по специальности.
Могу, конечно, сейчас попросить ее сделать лого, но не факт что будет быстро.

Т.е. надежда только на Варнета.

warnet

Я логотипы не делаю :-) Обрадую сразу. Создавать фирменный стить не люблю.
Поэтому мы пока можем сделать форму только с логотипом Клуба Пеллотон.

А зачем нам вообще логотип форума? Ссылку напишем и всё.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Топтание на одном месте и переливание из пустого в порожнее.Лого есть Велоклуба,худо-бедно он и его атрибутика существует.Нужны были логотипы фирм предпологавшиеся с участием в изготовлении формы Каджа.Не получилось.Проще простого решить проблему-лого велоклуба есть,велофорум не предпологает наличия логотипа по умолчанию.Его можно нанести стандартным в таких случаях шрифтом.А вот название команды "ВЕЛОБРЯНСК"- здесь просто Сергею карты в руки и каталог шрифтов в любой графической программе (в том же Кореле).Подобрать не совсем сложный ,легко читаемый и воспринимаемый зрительно шрифт по своему вкусу и все дела.Прилепил на соответствующие места болванки пары-тройки вариантов формы и уже можно что-то обсуждать. Все ничего больше не надо.А то два месяца рожаем крокодила хвостом вперед.

Добавлено: 25 февраля 2013, 22:23:57

Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Кстати, очень хорошо бы было на форме стилизованное изображение звезды кургана иметь, в знак того, что именно этот район делает нас сильными. Там основные горки.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 25 февраля 2013, 22:23:30
.А вот название команды "ВЕЛОБРЯНСК"

тогда уж "Брянск-Вело" (или Bryansk-Velo)  :wink3000:
За такое название я "За" (сам его использовал в ноябрьской гонке Супер-Д  :wink3000:)

Добавлено: 25 февраля 2013, 23:42:17

Цитата: IvanIvanych от 25 февраля 2013, 22:34:24
Кстати, очень хорошо бы было на форме стилизованное изображение звезды кургана иметь, в знак того, что именно этот район делает нас сильными. Там основные горки.

:good0000: :good0000:

cheerfulcow

Сергей Warnet отписался в личку; Сказал, что попробует занятся дизайном на выходных;
До этого момента надо решить, какие надписи и где располагаем.

Spartak писал в соседней теме:
ЦитироватьВелоклуб с его символикой на латинице-справа на груди.Слева на груди -Russia.
Поперек или наискось-основное название команды-Bryansk-velo.На спине -вверху велоклуб под ним название команды.На корманах-велофорум на латинице.На майке по бокам и на плечах-название команды на русском.На трусах -название команды(крупно) на латинице, по низу- велоклуб и велофорум. Все. Не надо морочить голову.

думаю, название команды на русском не имеет смысла писать (это моё личное мнение, рассматривать как предложение). на тех местах добавить bryansk-velo.ru
Итого, из надписей: Peloton-Bryansk; bryansk-velo; bryansk-velo.ru; Russia.

Также Warnet вот ещё какую идею выдвинул:
ЦитироватьИваныч предложил идею логотипа. Курган наш подрисовать. Но у меня такое не выйдет. Если только платить кому-то, чтобы сделали.

Курган да, символ города; он - в тему :ok000000: