VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

Ponchik

+1 за одну категорию. У нас, в конце концов, не проф. спорт, деньги мы не зарабатываем на гонках.

P.S. Хотя все равно вряд ли гонять буду. Здоровье не то, чтоб в экстремальный режим организм загонять. К сожалению.

Spartak

Я тоже того мнения-категория одна.Но "дебют" нужен."Девушки"- само собой. И если появляются желающие из категории "ветераны" (50+),то их тоже выделить отдельно.Хотя похоже такой категории у нас не предвидится,кроме меня из ветеранов в КК больше никого не было,а у меня похоже здесь тоже настрой и главное возможности уже не те.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Насчет "дебюта". ИМХО, в нем можно выступать не более сезона. А то найдутся (надеюсь, что нет :)) граждане, которые из года в год в "дебют" будут заявляться.
А то и вовсе на одну гонку. Так сказать, проехал, посмотрел на что способен, себя показал.

ZGuzhov

В дебюте гонять просто стыдно будет сильным гонщикам, так что пусть гоняют, это будет на их совести.
А уж дружная компания троллей потом на форуме посмакует такого гонщика...  :crazy000:

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 28 августа 2013, 16:20:18
Цитата: cheerfulcow от 28 августа 2013, 15:57:31
Вижу выход один -делать одну категорию. Думаю,следующее ХСО так и будет. В прошлый раз все отлично прошло,все посмотрели свои результаты среди остальных и теперь ужебудут отталкиваться от них
Поддерживаю. Любители как ничего не имели, так и не будут, а филонщикам придётся уже педали крутить поактивнее и без пряника остаться.
Так что минусов нет, а плюсы явные на лицо.

Но дебют всё равно надо оставить, и если уж туда кто из сильных запишется, то он точно будет "позорищем". :)

Да, в нашем славном городишке в марафоне награждают 6 человек  :)
6 грамот, 6 медалей  :good0000:

например: http://cs9412.vk.me/u14353301/119130757/z_de91e6be.jpg

Добавлено: 28 августа 2013, 20:57:16

Цитата: Spartak от 28 августа 2013, 16:46:02
Я тоже того мнения-категория одна.Но "дебют" нужен."Девушки"- само собой. И если появляются желающие из категории "ветераны" (50+),то их тоже выделить отдельно.Хотя похоже такой категории у нас не предвидится,кроме меня из ветеранов в КК больше никого не было,а у меня похоже здесь тоже настрой и главное возможности уже не те.

ДЕБЮТ - непременно нужен  :yes30000: и для девушек катерогия

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 28 августа 2013, 20:51:14
ДЕБЮТ - непременно нужен  :yes30000: и для девушек катерогия

для дебюта трассу надо простую делатьв. либо, действительно, пускать по трассе ХСЕ 10 кругов, например :scratch_:
Девушек, к сожалению, тоже уже давненько нет в участницах :(
Подумалось, может дебют и девушек пускать одним заездом по короткой трассе 700метров?

Добавлено: 28 августа 2013, 22:14:26

Цитата: Zhidovitch от 28 августа 2013, 20:51:14
Да, в нашем славном городишке в марафоне награждают 6 человек  :)
6 грамот, 6 медалей  :good0000:

Я на ХСС планировал 5человек награждать. 3 медали, 5/2 грамот. Ну и пара грамот за "особые заслуги" (типа лучший дебют и тд)