VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: LV от 27 августа 2013, 00:17:58
Жень, ты чего! там минут 20 на обычном скачивании)) задумайтесь о смене провайдера)
У меня 100 МБит/с, я просто лишний хлам в систему ставить не люблю. :(
Поставил мылогрузчик, слил за 3 минуты, так что спасибо за фотки!  :good0000:

Razzor

Zhidovitch

P.S. и offtop:

ВМХ-трасса брянская вчепятлила  :good0000:

Наш первый памп-трек - весьма далёкий и скромный родственник, зато в лесу  :) 
И внимание! - памп без педалирования втыкает до пульса 154 за пару минут  :bb:

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 27 августа 2013, 13:05:01

я на треке без педалинга поднимал пульс 180+ на выходе скорость 30 км/ч  :crazy000: :shok0000:
С педалингом макс пульс там был 194 :crazy000:

У вас в смоленске собирались же вроде крытый трек строить, не?

Zhidovitch

Цитата: cheerfulcow от 27 августа 2013, 13:22:17
Цитата: Zhidovitch от 27 августа 2013, 13:05:01

я на треке без педалинга поднимал пульс 180+ на выходе скорость 30 км/ч  :crazy000: :shok0000:
С педалингом макс пульс там был 194 :crazy000:

У вас в смоленске собирались же вроде крытый трек строить, не?

:unknw000: увы не знаю

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 27 августа 2013, 13:32:24

Просто помню, что наши слюнявились. Говорили "будем зимой на выходных в Смоленск ездить" :big_boss:
http://bmxmoscow.ru/action/49

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 27 августа 2013, 13:43:21
Цитата: Zhidovitch от 27 августа 2013, 13:32:24

Просто помню, что наши слюнявились. Говорили "будем зимой на выходных в Смоленск ездить" :big_boss:
http://bmxmoscow.ru/action/49
80 миллионов уже освоили, но про БМХ-трек в процессе забыли. :)

Zhidovitch

Трое суток прошло после марафона, отличные впечатления не отпускают!
Не помогают даже условные "авралы" на рабочих объектах.

Пульс пока что выше 170 не поднимается - знакомый по рассказам марафонный синдром:)
Старею  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 28 августа 2013, 10:21:41
Трое суток прошло после марафона, отличные впечатления не отпускают!
Не помогают даже условные "авралы" на рабочих объектах.

Пульс пока что выше 170 не поднимается - знакомый по рассказам марафонный синдром.  :)
Старею  :biggrin0:

Дома смотрел по альтиметру - набор 2450 метров за последние два дня. в субботу набрали 500метров,т.е. за вск мы и вправду 2км высоты набрали :facepalm:
Да, у самого так. В понедельник только 15км накрутил на веле. Вчера выехал в соловьи/на трек на подвесе попрыгать - ехалось с самого начала тяжеловато, концентрация плохая и, как следствие, на скорости вылетел с трассы и, сломав ни в чем не повинное молодое дерево, сочно кувыркнулся телом по бурелому. Вынес оба плеча и так по-мелочи :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Руки, хоть с трудом, но поднимаются => все должно быть в порядке, за неделю-две, думаю, заживу  :unknw000:

Причем,упал там, где вообще не планировал - на скорости слизнуло переднее колесо в промоину на спуске в начале эндуры. Вел выправил, но в поворот уже войти не получилось - пришлось принудительно прыгать контр уклон  :biggrin0:
Сколько раз себе говорил - не жестить на фоне усталости. Упоротый :facepalm:

P.S. На фулл-фейсе несколько сочных глиняных следов. Носите шлема,господа.

Zhidovitch

Оглашу вслух не мою и не новую идею про марафонский круг.
Несмотря на плюсы разнообразия
Желательно создавать один круг для всех категорий.

Некоторые объективные минусы:
Так называемой "элите" будет скучнее в техническом плане. Кроме того, на первом круге будет теснее и больше ненужной в марафоне суеты с перестроениями.

Однако:
Подтягивающимся, растущим гонщикам и просто участникам будет яснее виден предел роста до лидеров.
Сильным участникам, заявившимся в более слабую категорию (в т.н. "любители") будет видно, "как они были неправы"  :) Даже и не стоит напоминать о немалом количестве сильных участников в прошедшем марафоне в категории "любители"  :) И просто лидерам будет точнее ясно, кто их возможно в перспективе доберёт.  :yes30000:
Вот.

ZGuzhov

Проблема сильных гонщиков в любителях у нас почти в каждой гонке, но увы простого решения нет, поэтому всё остаётся только на их совести.
А любители из-за этого теряют стимул соревноваться, т.к. всё известно заранее и смысла выкладываться нет никакого.

maxfer

Я тут недавано пообщался с украинскими гонщиками... Так там все запущенее. Проф спортсмены идут в любительские гонки, ну как проф... был проф, потом говорит - а я бросил заниматься циклокросом и у меня нет больше тренера и теперь буду гонять в любителях XC... На Стежках Опришков, в любителях (короткая дистанция) ехали норм. гонщики, чел. пять первых, а все для того что забрать себе медальку\приз\деньги, они поняли что ловить в более сложной категории ничего, так как туда пробились спортсмены... Ясно, что выглядит это как- отобрать конфетку у ребенка. Такие дела.
Пше

Spartak

Ну как и везде-главное пряники.Если пряник не получил-гонка не удалась, и тут же целая повесть объяснений-и то болит,и там свербит,и вообще я месяц не тренировался и пр. и пр.

Добавлено: 28 августа 2013, 15:56:18

Переходите на бреветы-пряников никаких,кроме море позитива и морального удовлетворения,а захочешь- помотаешься под завязку и кайф получишь сполна.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Вижу выход один -делать одну категорию. Думаю,следующее ХСО так и будет. В прошлый раз все отлично прошло,все посмотрели свои результаты среди остальных и теперь ужебудут отталкиваться от них

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 28 августа 2013, 15:57:31
Вижу выход один -делать одну категорию. Думаю,следующее ХСО так и будет. В прошлый раз все отлично прошло,все посмотрели свои результаты среди остальных и теперь ужебудут отталкиваться от них
Поддерживаю. Любители как ничего не имели, так и не будут, а филонщикам придётся уже педали крутить поактивнее и без пряника остаться.
Так что минусов нет, а плюсы явные на лицо.

Но дебют всё равно надо оставить, и если уж туда кто из сильных запишется, то он точно будет "позорищем". :)