VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Zhidovitch от 26 августа 2013, 18:11:24
Осталось дождаться упоротых фото с лесного участка  :crazy000: ; с моими рваными велоползунками, а также с пыльным Lukas-ом

А я могу начать редактировать свой отчётик и вставлять фото. СПАСИБО тов. Ардэн

Трухлявый Лукас :biggrin0: На пыль разлагается уже :biggrin0:
Кстати да, я тоже никак не могу дотерпеть до фоток и отчет с фотками писать :facepalm:

Экзамен на лося не может быть адекватно воспринят - 10кг рюкзак и 100км наката за день не способствует заезжанию наверх там в 22/40% уклон.

P.S. Я еду от дома до Солоьев 20 минут, средний пульс при таком времени  165-170 ударов (при коротком разогреве на 130 и анаэробных вечеринках на 190). Без грунта доехали бы за 14-15 минут. Что не так было с этой пиццей? :biggrin0:
P.P.S. Сегодня мне "хорошо"  :biggrin0: ТАк подумать, вчера за день набрали где-то 1700метров. Адская вечеринка :biggrin0:

warnet

Еще не научился фоткать на телефон..Качество не айс.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ардэн

Цитата: Zhidovitch от 26 августа 2013, 18:11:24
с моими рваными велоползунками,а также с пыльным Lukas-ом

У меня по одной и те не лучшего качества

Кстати пыльных на марафоне участников было предостаточно )

Razzor

Хорошо было-бы скачать фотки архивами от всех фотографов :blush000: . Качество пофиг, сам первый раз снимал в таком режиме, а на этом гаде (фотике) раждый режим отдельно настраивается, вот и понащелкал 4:3 размером вместо 16:9 :sorry000:

Lukas

ЦитироватьКстати пыльных на марафоне участников было предостаточно )

Придя домой и взглянув в зеркало я понял весь п..дец ситуации. Парень вышел из шахты по добыче угля пля  :afro:

ЦитироватьЕще не научился фоткать на телефон..Качество не айс.
Ты почему не заснял как я на песке прилег когда в поворот с коленочкой вошел  :rofl0000:? Такой кадр упустил  :biggrin0:

P.S. После гонки добавилось пару шоколадных дырочек на штанах.  :blush000:

diabloss

Цитата: Lukas от 26 августа 2013, 20:32:35
ЦитироватьКстати пыльных на марафоне участников было предостаточно )

Придя домой и взглянув в зеркало я понял весь п..дец ситуации. Парень вышел из шахты по добыче угля пля  :afro:

ЦитироватьЕще не научился фоткать на телефон..Качество не айс.
Ты почему не заснял как я на песке прилег когда в поворот с коленочкой вошел  :rofl0000:? Такой кадр упустил  :biggrin0:

P.S. После гонки добавилось пару шоколадных дырочек на штанах.  :blush000:

так?
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Zhidovitch

Пыльная фотосессия на телефон - суперЗАЧЁТ.
Даёшь приз для warnet!

krutyashiy_pedali

Да, в этом месте и мне почти на каждом круге пыль на носки попадала. Только щас, на фотках, увидел, как зверски мы здесь "пылили" :crazy000: :mosking0:.

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 августа 2013, 22:04:25
Да, в этом месте и мне почти на каждом круге пыль на носки попадала. Только щас, на фотках, увидел, как зверски мы здесь "пылили"

Хренассе - на носки. У меня цепь после 1-2 кругов хрустела так, как будто я ее год не смазывал.
Потом перестала.  :unknw000:
Начала хрустеть спина.  :preved00:

Фото зачетные, может быть и лучшие с гонки.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 26 августа 2013, 22:08:05

Хренассе - на носки. У меня цепь после 1-2 кругов хрустела так, как будто я ее год не смазывал.
Потом перестала.  :unknw000:
Начала хрустеть спина.  :preved00:

Фото зачетные, может быть и лучшие с гонки.

прям по всем пунктам в десятку :good0000: :good0000:

LV

Цитата: Spartak от 26 августа 2013, 13:50:18
Мне теперь не так,обидно.Теперь нас двое пострадавших там.Шучу конечно.Очень сожалею,что и тебе там не повезло.Поправляйся и удачи.
Молодец,не все пацаны смогли до конца проехать.
не, нас трое. я в том году тоже на том спуске падала) правда весьма удачно.
ну а вот и от меня немного фоток http://files.mail.ru/9CCC937DE17148BCA537BB4A04050944
Соня, ты там везде красивая) и до падения, и после.
жаль, в этом году болезнь свалила, не смогла поучаствовать.
а так целый день на свежем воздухе.
ребята молодцы!мы там устали стоять, а они столько ехали  :biggrin0:
приятно, что наши гонки становятся междугородними)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Ардэн

Цитата: Razzor от 26 августа 2013, 20:27:16
Хорошо было-бы скачать фотки архивами от всех фотографов :blush000: . Качество пофиг, сам первый раз снимал в таком режиме, а на этом гаде (фотике) раждый режим отдельно настраивается, вот и понащелкал 4:3 размером вместо 16:9 :sorry000:
Если нужно- здесь наши ----->Архив

ZGuzhov

Цитата: LV от 26 августа 2013, 23:02:01
ну а вот и от меня немного фоток http://files.mail.ru/9CCC937DE17148BCA537BB4A04050944
А можно как-то иначе выложить? А то там часов 6 качать надо, а быстро там заморачиваться надо, хрень всякую ставить.

LV

Жень, ты чего! там минут 20 на обычном скачивании)) задумайтесь о смене провайдера)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 27 августа 2013, 00:13:39
Цитата: LV от 26 августа 2013, 23:02:01
А можно как-то иначе выложить? А то там часов 6 качать надо, а быстро там заморачиваться надо, хрень всякую ставить.
Женя, выбирай быстрое скачивание, там без проблем, потом убьёшь Mail загрузчик и всего делов-то.

Елена, спасибо за Фото!