VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

sna

:mr47_040:

krutyashiy_pedali

Цитата: sna от 25 августа 2013, 22:05:41
п.с. разметка на 3 с минусом ... два раза уезжал не туда.. даже озеро нашёл :)
В каких именно местах ты блудил? На первом круге я ехали посматривал состояние разметки. Местные посрывали ленточки только возле одного поворота после длинной скоростной прямой против ветра. В остальных местах все вроде было на месте. Таблички с надписью Элита вообще стояли до самого конца гонки.

sna

первый раз промахал поворот который после ленточки которая висела на кустике посреди дороги... уехал прямо метров на 200, когда куста стали очень высокими понял что еду не туда..... второй раз после скоростного спуска от берёзок пропустил резкий поворот на 90гр. налево, в гору к полю и уехал к озеру в деревню, увидев гусей переходящих дорогу , решил их пропустить и спросить у них про трассу... они тока крякнули и пошли купаться  :crazy000:

krutyashiy_pedali

Цитата: sna от 26 августа 2013, 11:50:24
первый раз промахал поворот который после ленточки которая висела на кустике посреди дороги... уехал прямо метров на 200, когда куста стали очень высокими понял что еду не туда..... второй раз после скоростного спуска от берёзок пропустил резкий поворот на 90гр. налево, в гору к полю и уехал к озеру в деревню, увидев гусей переходящих дорогу , решил их пропустить и спросить у них про трассу... они тока крякнули и пошли купаться  :crazy000:
С последним случаем согласен, непростое место. Легко проскочить мимо в пылу борьбы. Дополнительная разметка там не помешала бы. А вот что за кустик посреди дороги, так и не понял :unknw000:.

wu07

для этого надо пораньше приезжать и делать массовый обучающий заезд

Sovushka

Марафончик прошел на "ура" :zlorad: на радостях в двух местах проскочила разметку
на втором круге бодро навернулась в месте, где Спартак в прошлом году сломал ключицу :black_ey: результат - кровавые ссадины с синяками на плече, локте, бедре, левом колене в двух местах, и на правой ноге с внутренней стороны огромная гематома размером с ладонь :JC_see_s: передвигаюсь как пингвин

sna

Цитироватьдля этого надо пораньше приезжать и делать массовый обучающий заезд
нет. надо хоть как то акцентировать  повороты. на то и делается разметка. а приезжать и каждый день накатывать там кругаля, не у всех есть возможность.

wu07

да уж, спуск тот надо убрать и ехать всем по Пашиной трассе!!

Добавлено: 26 августа 2013, 13:43:57

Сова
Совушка
не плачь!!
мы проедем мимо дач!!
:biggrin0:

Spartak

Sovuchka-на втором круге бодро навернулась в месте, где Спартак в прошлом году сломал ключицу фингал результат - кровавые ссадины с синяками на плече, локте, бедре, левом колене в двух местах, и на правой ноге с внутренней стороны огромная гематома размером с ладонь, передвигаюсь как пингвин
Мне теперь не так,обидно.Теперь нас двое пострадавших там.Шучу конечно.Очень сожалею,что и тебе там не повезло.Поправляйся и удачи.
Молодец,не все пацаны смогли до конца проехать.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 24 августа 2013, 23:55:20
Пашню сегодня укатал, теперь там автобан.

Пашня на Марафоне была культовым местом- Женя, отдельное Спасибо за укатывание на "танке"  :JC_clap0:

минииотчёт:

Хорошо отдохнувший и раньше обычного выспанный, в компании с Кириллом мы бодреньки приехали в числе первых на поле. были там уже Санчез, москвич Ворушилов и почти на месте старта Олег Купленков.

Предгоночные нспешные сборы, второй или третий завтрак пряниками, смазка цепи, просмотр главного лесного участка, таблетка кофеина (Спасибо Паше), болтовня и веселье на старте, и сам СТАРТ!

Пытаясь меньше сидеть в пыли, треть первого круга просидел за Пашей и Кириллом, опомнился после первого пересечения с любительским кругом.. Чё-то тяжеловато идётся?.. Гм. пульс 182-184. Отпускать надо, отпустил быстро, потом километра 3 почти до пашни пытался идти даже не за, хоть недалеко за Андреем Цирульниковым, неа  :), потом меня почти прошил ещё один гонщик, и наконец, после затупа на очередном повороте, Спасибо моему главному попутчику на 1,5 круга - Коле Щелкунову - товарищу Lanser! Так в общении и непринуждённом педалировании мы и проехали самые около полтора круга. Попутно он пару раз возвращал меня на "путь истинный", оба раза по моей невнимательности. Разметка, да ка и на нашем прошлогоднем марафоне не блистала, но свои "затупы" я чаще спишу на увлечение беседой с Lanser, хотя на первом круге с Андреем мы пролетели метров 10 мимо, спасибо ему за внимательность.

Ещё один мой частый попутчик, Мартынцов Серёжа, регулярно меня добирал, когда я питался после первой секции для элиты, в этом месте мы с ним пресекались 3 раза :) То бишь его темп с моим был сопоставим, исключая вторую половину его 4-го круга.

На третьем круге я почуствовал в теле окончательную свободу и понял, правильную технику прохождения пашни и похожих элементов (если бы почитал форум накануне, то Пашин совет помог бы раньше  :) )
Стал чаще вставать и аммортизировать. Отчасти поэтому пришлось на 5-ом и 6-ом круге временно глушить позывы судороги аспаркамом - 2 раза по 2 таблеточки.

Отдельное СПАСИБО группе обеспечения на старте-финише! Ребята исправно доливали изотоника и поддерживали при уходе на очередной круг. Питья не зватало только на 5-ом круге: поделился питьём и бананом с круговым, который ехал без фляжки...

После 3-го круга марафон пролетел как по накатанной, а последний круг так вообще незаметно.

Трасса особенно порадовала скоростью на второй трети круга: разогнаться и отдохнуть можно было даже неимоверно педалируя накануне. Общий лесной участок с кусочком лыжной трассы и торчочком очень весело вписался в марафон  :) и два последующих небольших тягуночка.

Финиш.
Я оказался финишировавшим с наибольшим временем из "элиты". Неплохо в общем, почти хорошо.
Ошибки "перевтапливания" за лидерами на первом круге будут учтены и ближайший соперник в следующем году будет ближе для атаки.  :yes30000: Ибо собираюсь прибавить как минимум в мощности.

Питание на гонке.
Начиная со 2-го круга, съедал по одному батончику "мюсли". Хватало; с учётом пряников и шоколадки перед стартом. Пил по 0,75л на 12 км. Вполне.

"Закатка" в "Соловьях".
Спасибо главным "Соловьиным" строителям кросс-кантийной трассы: Кириллу и Диме за неспешную прогулку по всем (видимо) элементам вашей довольно скоростной трассы.
Местный экзамен на "лося" в Карпатах был завален, ибо я сдох на пульсе 170  :) Марафон и рюкзак за плечами не в оправдание  :) Приеду ещё  :preved00: и проеду не раз.

Очень порадовал уже в процессе воспоминаний "корневой" подъём.
Обалденный динамичный кусочек лыжной трассы на въезде  :good0000:
Нырки, в том числе "трухлявая голова" были привычными, исключая только что "врата ада"  :crazy000: ну это конечно трэш  :biggrin0: Крайние левые траектории - конечно в гонку! Остальное - фрирайд.
Закарпатье и Крым - необычно и необычнее булыжникового подъёма у Смоленской Крепостной стены. Езда по частному сектору по разбитым силикатным кирпичам - оказывается весело  :)

Самая забавная фишка - крашеные корни на "эндуре" и грязь и узкая тропа в конце "адской вечеринки".

В обчем в 20-48 мы втроём очнулись что пора по домам  :)
Долететь до переезда в Бежице с элементами грунтовых троп быстрее, чем за 20 минут - ОК!
И пообщаться с Кириллом, три раза попрощавшись  :)

Поездка в Брянск и первый финишированный марафон удались.
Повторение будет, было бы здоровье через год.

Отдельное Спасибо Паше, Санчесу и всем парням и девчонкам, причастным к органиции сего мероприятия  :thank_yo:

plesenfo

Для меня, в категории Дебют, гонка прошло с 3 мыслями в голове:
1 Наити дорогу (терялся раз 6 за 2 круга, минут 3-4 в сумме)
2 не сдохнуть по дороге (устал с непривычки, без воды и еды 2 круга, да и после первого проезда пашни спина требовала ехать аккуратнее )
3 не потерять цепь, ибо ключ я посял сразу, а руками не одеть без него.
Ну и в начале гонки была мысль "почему я не в противогазе?"
а вообще , весело, погода хорошая...
ПС. ткните, кто-нибудь, в "опасный поворот", а то для меня опасно было только в лесу на малом круге.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

ZGuzhov

А где же фотки? Так хочется посмотреть...  :(
Фотографы, плиз, осчастливьте нас.

Ардэн

ФотоС (раньше выложить никак не можно было)

Другие фото  I-----> в альбоме «KK-марафон.Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13»

Zhidovitch

Цитата: Ардэн от 26 августа 2013, 17:59:16
  ФотоС (раньше выложить никак не можно было)

Другие фото  I-----> в альбоме «KK-марафон.Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13»

отлично. Как говорится "атмосфера предана"

Осталось дождаться упоротых фото с лесного участка  :crazy000: ; с моими рваными велоползунками, а также с пыльным Lukas-ом

А я могу начать редактировать свой отчётик и вставлять фото. СПАСИБО тов. Ардэн